Я фанат этой марки, и перепробовала почти все.
Дешевле всего покупать в ИДБ в клиентские дни, скидка 25% , а если этот день придется еще и на дни когда за каждые 4 тысячи с чем-то дарят карточку на 555 рублей, так вообще отлично выходит.
Crème de la Mer Увлажняющий крем - очень жирный, поэтому использую на ночь как восстанавливающий и зимой когда кожа совсем от мороза страдает.
The Moisturizing Soft Cream Легкий увлажняющий крем - использую ранней весной и поздней осенью как дневной или ночной, летом он мне жирный очень, а зимой недостаточно увлажнения.
The Oil Absorbing Lotion Абсорбирующий лосьон - на лето и жару, отлично матирует и не сушит.
The Moisturizing Lotion Увлажняющий лосьон - еще не пробовала, но думаю прикупить на позднюю весну и раннюю осень, а то пробел )
The Eye Balm Intense Интенсивный бальзам для кожи контура глаз - очень мне нравится, больше чем концентрат, в отличии от концентрата с этим бальзамом вообще забыла о мешках под глазами, даже если не высыпаюсь
The Eye Concentrate Концентрат для кожи контура глаз - пожирней чем бальзам, больше рассчитан на мелкие морщинки и более сильное увлажнение, пользуюсь иногда днем, когда на работе шалит кондей и все пересушивает.
The New Illuminating Eye Gel Гель для кожи контура глаз для придания сияния - пользуюсь относительно недавно, очень спасает когда вдруг кожа пересохла, взгляд становится более свежим. (консультант сказала что можно наносить в течении дня поверх макияжа)
The Lifting Eye Serum Лифтинг-сыворотка для кожи контура глаз - пока не могу ничего особо сказать, у меня мало мелких морщинок, но чувствуется что подтягивает кожу. Пользуюсь редко.
The Concentrate Концентрат - сыворотка для восстановления после чисток и прочих травм кожи. Пользуюсь редко, пока очень травмированной кожи не было.
The Lifting Contour Serum Сыворотка для контурного лифтинга - очень хорошая сыворотка ,если вся помятая ,а надо выглядеть хорошо - использую, лицо довольно быстро подтягивается.
The Lip Balm Бальзам для губ - приятно пахнущий хороший бальзам, без вау эффекта на мой взгляд.
The Reparative Body Lotion Восстанавливающий лосьон для тела - для меня недостаточно жирный.
The Cleansing Foam Очищающая пенка - очень нежно и хорошо очищает, пользуюсь давно и довольна.
La Mer Treatment Oil обновляющее масло - в целом довольна, но я не любитель масел, так что использую редко, когда очень уставшая кожа.
The Tonic Тоник - покупаю постоянно, довольна, тонизирует.
The Oil Absorbing Tonic Абсорбирующий тоник - подсушивающий на спиртовой основе, пользуюсь редко, когда надо подсушить зажирневшую кожу.
The Mist Дымка - типа термальной воды, особого эффекта не чувствую. Но пахнет приятно.
The Treatment Lotion Ухаживающий лосьон - предназначен для усиления действия крема и сыворотки, пользуюсь не часто. Потому что усиливает.
The Face and Body Gradual Tan Лосьон для автозагара для лица и тела - очень классная вещь! Если надо выглядеть свежо. Слабый эффект, но есть возможность наслаивания, за счет этого подойдет всем цветам кожи .даже совсем бледным. Разводов нет, руки не желтеют ,но я их мою после применения, хоть и не фанатично.
The Treatment Fluid Foundation Broad Spectrum SPF 15 Тональное средство - очень довольна, стойкий. Цвет лица хорошо выравнивает.
The Radiant Concealer Broad Spectrum SPF 25 Консилер - для меня очень сухой, видны шелушения. Но замазывает все насмерть.
La Mer The Reparative Tint SPF30 Тонирующий флюид - на мой взгляд не сильно легче крема, носится хорошо, стойкий. У меня 02 цвет, сейчас для меня бледноват оказался, хотя при затесте ложился незаметно.
Сообщение отредактировал Mors: 28 Март 2016 - 19:05