an_nushka, ага А ведь не зря говорят, что по парфюму о человеке многое сказать можно, вот они и выявились тайные пороки Завтра на работу чем-нибудь этаким напшикуюсь, буду маньяков выявлять
Хих, мне один из этих самых Килианов напоминает пиво или бражку! вот откуда я знаю, как бражка пахнет??
Поди Criminal of Love? мне самой-то нет, ничем таким он не отдаёт, но когда пользуюсь в люди, сестра говорит, что от меня пахнет, как будто я тока что опрокинула пару стопок.
Поди Criminal of Love? мне самой-то нет, ничем таким он не отдаёт, но когда пользуюсь в люди, сестра говорит, что от меня пахнет, как будто я тока что опрокинула пару стопок.
Кириллова, кстати, еще о розовом мускусе...Сама когда впервые его на маме услышала реакция была бурной....Во первых это был ее первый монталь и она не зная о концентрации щедро полилась,а во вторых было душное лето....Когда она зашла ко мне я только и произнесла:фууууу,чем это ты так полилась...Я сейчас задохнусь...Зато сейчас мускус я очень и очень люблю,главное меру знать
Lady Euphoria, у меня раньше Монталей кучей была, флаконов 30, в т.ч. и Розовый Мускус, но как на Амуажи перешла - ничем больше не могу пользоваться и все Монтали раздарила. Иногда приятельница на работе надевает Розовый Мускус, ностальжи
А я страдаю из-за реакции на один из моих любимчиков "Толу" Ормонд Джейн Мало того, что мой друг фукает на него, типа мне не идет он. Так еще наш особо нежный коллега практически устроил истерику, что дышать невозможно в кабинете, хотя сделала два микропшика на виски
И вот куда мне его носить раз дома и на работе фукают? Жалко в обменник, не для этого брала. Прямо хоть плачь
А я страдаю из-за реакции на один из моих любимчиков "Толу" Ормонд Джейн Мало того, что мой друг фукает на него, типа мне не идет он. Так еще наш особо нежный коллега практически устроил истерику, что дышать невозможно в кабинете, хотя сделала два микропшика на виски
И вот куда мне его носить раз дома и на работе фукают? Жалко в обменник, не для этого брала. Прямо хоть плачь
Может, спрятать его под одеждой?
т.е. наносить не на виски, а на кожу под одеждой. ДолжОн, по идее, зашлейфить ненавязчиво...
Сообщение отредактировал nnp0506: 04 Апрель 2016 - 11:04
nnp0506, спасибо, так не пробовала. А я на виски, чтобы мне шлейфило. Но нежные товарищи возмущаются, хотя я бы этот парфюм не назвала прямо таким оглушающим
Л Я, Понимаю Вас,мне вообще нельзя дома пользоваться парфюмами пшиками(муж и собачка не переносят) ,так что,только намазом,для себя ,и в авто,тоже нельзя... Поэтому,всеми доступными способами выкручиваюсь!
Опять недавно на работе антикомплимент на Japon Noir, Tom Ford получила. Сказали, что худший из моих ароматов. У кого нибудь есть этот аромат, что бы на встречу принести, на пробу так сказать.
Я сегодня была в Aatifa Ajmal. Аромат,скажем так, не тихий. Попросила мужа оценить шлейф да и вообще общее впечатление. А он не услышал ничего! Я весь день в кайфе от удово-розового красавца, а его, видишь ли, не слышно))). Уж я и так, и сяк перед носом мужа крутилась -не, говорит, свежестью пахнет как с мороза, а духов - не, не слышу. Каково!)))