LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Неадекватная реакция на парфюм - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Неадекватная реакция на парфюм

Отправлено 28 Март 2016 - 18:45 #2541   Lene 

• Парфюмер-любитель
Точно, мне в сушеном инжире тоже что-то показалось подозрительно затхлым пахнет, не думала, что и в ароматах такое может быть.
2

Отправлено 28 Март 2016 - 20:35 #2542   Hartley 

• Парфюмер-любитель
:u: Lene, вот ведь насколько у всех разное восприятие! Я инжир в любом виде обожаю и ни разу не доводилось обонять в нем что-то неприятное. :rolleyes:
2

Отправлено 28 Март 2016 - 21:13 #2543   Lene 

• Парфюмер-любитель
Изображение Hartley, если взять сушеные яблоки в них нет того аромата, что в спелых, скорее всего свежий инжир тоже интересен, только где же его понюхать? Может быть моему инжиру не повезло с условиями хранения, не хотелось бы вводить никого в заблуждение, но пробовала несколько раз - самое лучшее - как в сушеных яблоках - ничего не чувствовала. Вот если бы замороженный понюхать...
0

Отправлено 28 Март 2016 - 21:18 #2544   Hartley 

• Парфюмер-любитель
:u: Lene, мне, наверное, повезло - часто ела, когда отдыхала на море, инжир. И листья свежие знаю, как у этого дерева пахнут.
Больше того, иногда покупала его в Перекрёстке рядом с домом в Москве. Щас живу не в ней и ни разу в продаже свежий не встречала, не везут его, наверное, в регионы.
0

Отправлено 28 Март 2016 - 21:26 #2545   Lene 

• Парфюмер-любитель
Изображение Hartley, да, в регионы сейчас мало, что везут, да и раньше свежий никогда не встречала. Прямо захотелось узнать, как же на самом деле пахнет инжир? Ну когда же научатся передавать запахи? Правда японцы вроде бы занимались - одна надежда на них!
0

Отправлено 28 Март 2016 - 21:30 #2546   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру

Lene (28 Март 2016 - 18:45) писал:

Точно, мне в сушеном инжире тоже что-то показалось подозрительно затхлым пахнет, не думала, что и в ароматах такое может быть.

Не-не, свежий так не пахнет, а в сушеном действительно есть специфический запах.
2

Отправлено 28 Март 2016 - 21:35 #2547   Lene 

• Парфюмер-любитель
Изображение Un_Dina, я, как пострадавшая от урюка, предположу, что его так чем-то обрабатывают и появляется этот неприятный запашок.
0

Отправлено 28 Март 2016 - 22:49 #2548   Lelja 

• Парфюмер-любитель
У меня недавно в гостях подруга была, перенюхала часть моих флакончиков. Голд в башенке тоже ассоциации с церковью вызвал, а вот на Воздух пустыни Тауэра вообще сказала "мертвечиной пахнет" :blink: :ph34r: А ведь это одни из моих любимчиков! Ну церковь-то ладно, все-таки ладан в Голде не на последнем место, но вот второе.... :confused: Долго принюхивалась, но наверное я просто не знаю как ЭТО :wacko: пахнет :unknw: Сделала скидку на то, что она с крышечки нюхала и не знакома с нишей, и люблю свои флакончики не меньше, чем раньше :giggle:
0

Отправлено 29 Март 2016 - 08:16 #2549   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: Lelja, не воспитанные носы, что с них взять :giggle: я от мужа каких эпитетов на мой парфюм только не слышала, особенно Интерлюду и Саншайну досталось :giggle:
2

Отправлено 29 Март 2016 - 11:33 #2550   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру

Lene (28 Март 2016 - 21:35) писал:

Изображение Un_Dina, я, как пострадавшая от урюка, предположу, что его так чем-то обрабатывают и появляется этот неприятный запашок.

Да, может и от сушки. Аромата свежего инжира в таком конечно нет. Инжир у нас во дворе рос, на прежнем месте жительства, ела и белый и черный. Черный на мой вкус, вкуснее. А сушат похоже белый. Если найдете хорошее варенье из инжира, даже в нем больше правильного аромата + ольфакторная густота сиропа. В магазинчиках кавказских продуктов продаются, даже в интернете есть Армянские продукты или что-то похожее. Только не джем, а именно ягоды в сиропе целиком или половинками. Со временем они сахариваются, ням!
Я варила из египетского, не фига не тот аромат. Такие вещи надо есть на месте произрастания, конечно, инжир, шелковицу, айву и т.д.

Сообщение отредактировал Un_Dina: 29 Март 2016 - 11:35

3

Отправлено 29 Март 2016 - 11:47 #2551   Iryi 

• Продвинутый новичок
По поводу антикомплиментов: на Амуажевскую Диа мне сказали, что пахнет сандаловыми палочками.
Еще все, исследующие мою коллекцию, фукают на Загорск, Хабаниту и Шалимар, от которых я приосто млею. В то же время не вызвал суперотклика Эликсир чудес от Гермеса, а на работе похвалили: "сразу видно, французские духи!"

Сообщение отредактировал Iryi: 29 Март 2016 - 11:48

0

Отправлено 29 Март 2016 - 12:05 #2552   an_nushka 

• Всему свое время

Популярное сообщение!

А моя подруга на Голд сказала, нюхая из флакона, что пахнет п а у к а м и))) я тогда обалдела настолько, что даже не сообразила поинтересоваться, откуда она знает, как пахнут пауки :giggle:
8

Отправлено 29 Март 2016 - 19:44 #2553   petite 

• Участник
Была как-то недавно в Dupont Oud et Santal. Зашла приятельница, спрашивает: что-то покрасили? Краской пахнет. Я ей - наверное, это мои духи. Она: да нет, точно краска. Я подошла поближе, наклонилась к ней, она удивленно на меня посмотрела, кивнула головой и покраснела! Из чего я сделала вывод, что я и есть источник запаха краски. Обидно, такой красивый парфюм! Очень его люблю...
0

Отправлено 29 Март 2016 - 22:54 #2554   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: Кириллова, мой вроде бы корректно свое мнение выражает, но чето от этого не легче :giggle: :giggle: Я вот просто иногда думаю, идешь вся такая в любимых духах, сама себе нравишься, а со стороны у людей такие ассоциации возникают :blink: :giggle:

Сообщение отредактировал Lelja: 29 Март 2016 - 22:56

2

Отправлено 29 Март 2016 - 23:01 #2555   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: an_nushka, :giggle: что-то я не могу себе представить, как кто-нибудь ловит пауков и нюхает :giggle:
1

Отправлено 29 Март 2016 - 23:10 #2556   an_nushka 

• Всему свое время
:u: Lelja, сама в шоке. Теперь ее боюсь.
шучу, конечно :giggle:
1

Отправлено 29 Март 2016 - 23:15 #2557   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: an_nushka, пауки ее тоже теперь боятся :giggle:
3

Отправлено 29 Март 2016 - 23:17 #2558   an_nushka 

• Всему свое время
:u: Lelja, :rofl:
1

Отправлено 29 Март 2016 - 23:23 #2559   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: an_nushka, а я вот что-то поздно задумалась, откуда тогда моя подруга знает, как мертвечина пахнет :shok: :shok: :shok:
0

Отправлено 29 Март 2016 - 23:31 #2560   an_nushka 

• Всему свое время
:u: Lelja, хааа, валяюсь. Теперь Вы бойтесь :giggle:
0

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130