LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Неадекватная реакция на парфюм - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Неадекватная реакция на парфюм

Отправлено 22 Март 2016 - 15:58 #2521   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, интенсивность шлейфа не удивляет совершенно, у многих Амуажей хвосты километровые: попавший на рукав пальто Мемуар мне три дня ароматизировал кабинет, из закрытого шкафа :giggle: . Я помню, что на Вашей горячей коже ароматы быстро горят, но сомневаюсь, что даже она одолеет Голд за два-три часа ) А вот ассоциации с церковью да, неожиданные
1

Отправлено 22 Март 2016 - 18:39 #2522   LeTTo 

• Парфюмер-любитель
в тему Амуажей... На днях дочка , уходя на свидание, оставила после себя шлейф Красной Москвы :blink: ....но Мосвы то у нас нет...я всю голову сломала, думая, чем же она намазюкалась) . а это был Саншайн :unknw: во какой проказник :giggle:
2

Отправлено 24 Март 2016 - 10:02 #2523   Lana 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

По поводу Амуажей. Я около месяца назад сама себе сделала комплимент :giggle:
Приехала на рынок с дочерью. Зашла в помещение рынка и вышла оттуда через пять минут. Подхожу к машине и зависаю от невероятной красоты незнакомого аромата, висящем в морозном воздухе. С шальными глазами сажусь в машину и спрашиваю у дочери: "Кто мимо машины проходил?". Отвечает, что никого не было, кроме меня. Я опять на улицу, обошла авто - запах стоит плотным облаком на одном месте, с той стороны, где я выходила из машины. Был на мне Jubilation limited Amouage. Морозный шлейф не признала совсем :giggle:
7

Отправлено 25 Март 2016 - 09:24 #2524   Lene 

• Парфюмер-любитель
А на мой Юбилейный Амуаж была очень неадекватная реакция. Очень любила и люблю его, но в прошлом году, ранней весной, в теплый денек, с утра пораньше, буквально догоняет мужчина (хорошо, что не ночью), и говорит: "Сама такая приличная, но духи!" и кривится. Сама от себя ничего не чувствовала и не думаю, что на улице аромат мог задушить, видимо, что-то такое было в шлейфе. Вот носила бы и спокойно наслаждалась, для меня аромат очень притягательный, так нет - теперь лишний раз подумаешь, прежде, чем надеть.
3

Отправлено 25 Март 2016 - 09:58 #2525   Lana 

• Парфманьяк
:u: Lene, я в теме отписывалась, как массажиста чуть не угробила Юбилейным - у него аллергия была сильная :shuffle: Сделала вывод по Амуажам - намазом или микропшиком (если в люди) :giggle: недавно распробовала лучший (ИМХО) метод - в декольте. Что называется - для себя, плюс тонкая аура.
2

Отправлено 25 Март 2016 - 10:09 #2526   Lene 

• Парфюмер-любитель

Lana (25 Март 2016 - 09:58) писал:

Изображение Lene, я в теме отписывалась, как массажиста чуть не угробила Юбилейным - у него аллергия была сильная Изображение Сделала вывод по Амуажам - намазом или микропшиком (если в люди) Изображение недавно распробовала лучший (ИМХО) метод - в декольте. Что называется - для себя, плюс тонкая аура.

Согласна про намаз, многие ароматы даже интереснее, быстрее раскрываются в малых дозах. Я Голд Амуаж намазом наношу - очень красиво для меня, чувствую запах карандашей, окружающим тоже нравится.
1

Отправлено 25 Март 2016 - 10:48 #2527   svetlaya 

• Парфюмер-любитель

Lana (24 Март 2016 - 10:02) писал:

По поводу Амуажей. Я около месяца назад сама себе сделала комплимент :giggle:
Приехала на рынок с дочерью. Зашла в помещение рынка и вышла оттуда через пять минут. Подхожу к машине и зависаю от невероятной красоты незнакомого аромата, висящем в морозном воздухе. С шальными глазами сажусь в машину и спрашиваю у дочери: "Кто мимо машины проходил?". Отвечает, что никого не было, кроме меня. Я опять на улицу, обошла авто - запах стоит плотным облаком на одном месте, с той стороны, где я выходила из машины. Был на мне Jubilation limited Amouage. Морозный шлейф не признала совсем :giggle:

У меня однажды, точнее по прошлой весне подобное было. Утром брызнулась Джерси Шанель, в обед едем с мужем на маршрутке, а впереди китаец сидит. Я воздух втягиваю и думаю: "надо же, вроде китаец, а как благоухает. Чем это, интересно..." И только когда мы покинули маршрутку, я поняла, что благоухаю -то я, и по весенней влажности даже как-то свою "Джерси не узнала, так она на мне по -новому заиграла.
2

Отправлено 25 Март 2016 - 12:54 #2528   Lana 

• Парфманьяк
:u: svetlaya, чувствую, нам нужно было писать в другую, "комплиментарную" тему :giggle:
0

Отправлено 25 Март 2016 - 13:10 #2529   svetlaya 

• Парфюмер-любитель

Lana (25 Март 2016 - 12:54) писал:

:u: svetlaya, чувствую, нам нужно было писать в другую, "комплиментарную" тему :giggle:

Да, это точно.
0

Отправлено 27 Март 2016 - 21:11 #2530   Татьяна В. 

• Продвинутый новичок
Была в Ван Клиф Ван Клиф, муж сказал: "Почему от тебя мазью пахнет, что-то болит?"

Сообщение отредактировал Татьяна В.: 27 Март 2016 - 21:12

1

Отправлено 28 Март 2016 - 10:21 #2531   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: Lana, Про Юбик тоже. В субботу ходили семейством на хоккей. На стадионе достаточно холодно (старый он у нас, хоть и крытый). По-любому сидеть одетой. Сижу и чую от кого-то шлейф, вроде и знакомый аромат, а вроде и нет. До меня через час только дошло, что это Юбилейный так на моем согревшемся тельце звучит :giggle:
1

Отправлено 28 Март 2016 - 14:32 #2532   wem 

• Парфюмер-любитель
Я вспомнила как наша секретарша два раза кидала неудовлетворительные реплики по поводу моих ароматов. Один раз про Чёрный гранат Джо Малон сказала, что пахнет лекарством каким-то, а про Амуажевский аттар Роза тро, сказала, что пахнет едким розовым маслом :confused:
1

Отправлено 28 Март 2016 - 15:39 #2533   Даша12 

• Продвинутый новичок
Присоединюсь к мнению про Голд и церковь. Один в один у меня была ситуация с Голдом - заходит коллега и сразу - чем это у вас пахнет - церковью, свечкой? Наверное, мои духи, отвечаю. А настроение уже испортилось. И тот же Голд - на следующий день. Опять заходит коллега (уже другая!)и выдает - эх, банькой и дровишками пахнет, обогреватель включили? Да что же такое, прямо Голд заклевали! Пока отставила в дальний угол, но чую - долго не смогу)))
1

Отправлено 28 Март 2016 - 15:45 #2534   Инна 

• Парфюмерный гуру
Альдегиды иногда выдают церковно-свечной запах. Самой раньше церковь в Пятерке пв слышалась, и в Калеш... Но скажу, что моя ассоциация была ни в коей мере не негативная :rolleyes:

Сообщение отредактировал Инна: 28 Март 2016 - 15:46

1

Отправлено 28 Март 2016 - 16:04 #2535   Natala 

• Парфюмерный гуру

Даша12 (28 Март 2016 - 15:39) писал:

Присоединюсь к мнению про Голд и церковь. Один в один у меня была ситуация с Голдом - заходит коллега и сразу - чем это у вас пахнет - церковью, свечкой? Наверное, мои духи, отвечаю. А настроение уже испортилось. И тот же Голд - на следующий день. Опять заходит коллега (уже другая!)и выдает - эх, банькой и дровишками пахнет, обогреватель включили? Да что же такое, прямо Голд заклевали! Пока отставила в дальний угол, но чую - долго не смогу)))

Ну почему "заклевали"? В пирамидке Голда и ладан есть и древесные ноты. Один нос одно слышит, другой - другое. От температуры еще зависит, от влажности, даже на одной и той же коже. Для меня иногда Голд это тоже такой ладан-ладан.
2

Отправлено 28 Март 2016 - 17:28 #2536   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
Кстати, один раз я была в Лирике, зашёл коллега и тоже про церковь давай говорить )
1

Отправлено 28 Март 2016 - 17:48 #2537   qwe 

• Парфюмерный лидер
Несколько лет назад дарила тёте Наэму в духах
Вчера была у нее в гостях, смотрю -флакон почти не тронутый. Удивилась, потому что она любит хорошие парфюмы. И у нее нет большого разнообразия ароматов
Выяснилось, что на работе у нее Все коллеги фыркают на Наэму, говорят пахнет церковью, тяжелый удушливый запах, затхлость
Вот такие эпитеты на этот Герлен... :ph34r:
0

Отправлено 28 Март 2016 - 18:05 #2538   Hartley 

• Парфюмер-любитель
Не про парфюм, но близко. Недавно приобрела аромат для дома Figuier Chabaud Maison de Parfum и радостная оросила свежепоменянное постельное белье. Муж, войдя в спальню, принюхался и спросил: чем это пахнет тут? Похоже, что носками. :giggle: Вот такая реакция на аромат инжира бывает.
3

Отправлено 28 Март 2016 - 18:09 #2539   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Hartley, :rofl: кстати, в инжире что-то такое есть.. :giggle:
1

Отправлено 28 Март 2016 - 18:18 #2540   Hartley 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, ну да, инжир не все воспринимают адекватно. Но чтобы носками! :giggle:
1

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы