LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Неадекватная реакция на парфюм - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Неадекватная реакция на парфюм

Отправлено 06 Март 2016 - 18:40 #2501   kaminara 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Мой муж сегодня так отличился, что невозможно не поделиться :rofl: . Надушилась Амуажем Голд, собираюсь уходить. Муж, провожая меня в прихожей: "Чем это так пахнет?! Барни ( это наш щенок) опять накакал, а ты сверху освежителя воздуха налила?" :shuffle:
6

Отправлено 09 Март 2016 - 16:59 #2502   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
Сегодня захожу в кабинет, где много коллег сидело, одна через пару минут тянет носом и говорит: "Чувствуете, как выпечкой запахло?" :giggle: Думаю, это ей таковым мой Narciso Eau de Toilette Narciso Rodriguez послышался. Вполне допускаю, есть в нем что то эдакое.
0

Отправлено 13 Март 2016 - 17:39 #2503   Lelja 

• Парфюмер-любитель

Фарида (22 Февраль 2016 - 09:31) писал:

:u: Dafna92, :give_rose: Дарья, во-первых, ни я, ни она далеко не молоденькие девушки, к сожалению :rolleyes: ; во-вторых, позволить можем достаточно,это к счастью);
но она предпочитает попсовые ароматы.
А ей я ответила "Да? Отлично, тогда точно нужно купить".
К слову, перед этим у меня была встреча с нашей форумчанкой, и она любезно позволила мне брызнуть Вэлиант на шубку.

Подобная реакцию на парфюм (про бабушек) всегда вызывает желание иметь его в коллекции). И ни капли не расстраивает :giggle:

:rofl: Здорово Вы отшутились))) Сразу вспомнила "Служебный роман" и Ахеджакову с сапогами :giggle:
1

Отправлено 13 Март 2016 - 17:50 #2504   Lelja 

• Парфюмер-любитель

Инна (16 Февраль 2016 - 20:27) писал:

Муж вчера пришел с работы, обнял, потом начал обнюхивать и сказал, что мои духи пахнут блевотиной :blink: Я в шоке вообще! На мне был Реклесс Рожа Дава в пв.

:wacko: :blink: вот уж поистине несповедмы реакции окружающих на парфюм :shok: Никогда бы не подумала, что Реклесс такой негатив может вызвать. Очень его люблю, именно старую версию :rolleyes:
0

Отправлено 13 Март 2016 - 18:13 #2505   an_nushka 

• Всему свое время
:u: Lelja, а мой почти так же отреагировал на новый Реклесс по прошествии часов 6ти после нанесения :wacko:
0

Отправлено 13 Март 2016 - 18:14 #2506   Essentia 

• Парфманьяк
:u: Lelja, Увы, может....мне тоже пришлось избавиться от него из-за крайне негативной реакции второй половины :cry:
0

Отправлено 13 Март 2016 - 18:19 #2507   Фарида 

• Коллекционирую впечатления
:u: Lelja, этот фильм как раз и имела в виду :giggle:
0

Отправлено 13 Март 2016 - 18:21 #2508   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: an_nushka, :u: Essentia, ооох, надо будет получше принюхаться :giggle: У меня есть парфюмы для себя любимой, которые в люди не ношу из-за боязни вызвать неадекватную реакцию, но Реклесс в этом плане мне надежным казался, понятно что на всеобщую любовь и восхищение наивно рассчитывать, но чтобы такааая реакция...оо :blink: А у меня муж на Мишильф и Солнце Джидды косо смотрит :unsure:
0

Отправлено 13 Март 2016 - 18:22 #2509   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: Фарида, да-да, я поняла, но не могла не отметить Вашу находчивость :giggle:
1

Отправлено 13 Март 2016 - 18:23 #2510   Фарида 

• Коллекционирую впечатления
:u: Lelja, Лариса, :bow:

:u: Lelja, Лариса, :bow:
1

Отправлено 13 Март 2016 - 18:25 #2511   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: Фарида, :beer:
1

Отправлено 13 Март 2016 - 18:26 #2512   Essentia 

• Парфманьяк
:u: Lelja, Но я то как раз сколько не принюхивалась, ничего подобного не обнаружила. Красивый аромат. Я вообще на Дава плотненько так подсела в последнее время :giggle:
1

Отправлено 13 Март 2016 - 18:40 #2513   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: Essentia, ага, и я подсела :giggle: Сейчас вот еще флакончик Blessings жду, заказала без затеста, редко же попадается :shuffle:
0

Отправлено 13 Март 2016 - 18:46 #2514   an_nushka 

• Всему свое время
:u: Lelja, я была вынуждена расстаться с Солнцем. Мужу не нравился парфюм на мне категорически.
Прошло время, я истосковалась и приобрела Нур, как Солнцезаменитель. Но супруг и его зафукал. Первый раз сказал -ты как покурила и заела лимонными леденцами. А второй раз вообще выдал чудную историю из детства: когда он был маленький, его тетя курила в туалете и потом брызгала там цитрусовым освежителем воздуха.
Сказал : странно, что тебе нравится благоухать, будто ты вышла из этого туалета.
4

Отправлено 13 Март 2016 - 18:52 #2515   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: an_nushka, :giggle: похожая ситуация, Нур тоже забракован :blink: Но я пока не избавилась ни от того ни от другого, пользуюсь моментом когда муж в отъезде, или, когда очень хочется, отливнт с собой на работу беру и там поливаюсь :rolleyes: К вечеру то что остатся никого уже не раздражает)))
0

Отправлено 13 Март 2016 - 19:02 #2516   Lelja 

• Парфюмер-любитель
Девочки, а подскажите по опыту, как народ на жасмин и туберозу реагирует? Для мня белоцветочные ароматы вновинку, раньше никогда не носила.
0

Отправлено 13 Март 2016 - 19:09 #2517   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
:u: Essentia, в том и засада: и восприятие у всех разное, и в шлейфе аромат иногда иначе звучит, чем с кожи. Для меня в этом плане самые непредсказуемые Амуажи. Лилак на коже - какао и чуть сирени, в шлейфе - красивущая и явная сирень, и вообще никакого намека на освежитель воздуха. Дождалась радости от марки для холодной кожи ) С Юбилейным все наоборот, с кожи - прекраснейшие сухофрукты, в шлейфе - только суровые альдегиды (увы, у меня с ними сложно). Ещё хуже получилось с Мемуаром, я в нем слышала вишневую косточку, кожу, виноград, а народ - бабушек.

Недавно брат высказался про СоУдовский Оурис. Долго принюхивался к блоттеру, потом выдал: "Знаешь, на что похоже? Как будто пломбир на солнце подтаял, испортился, и все это дело решили залить сверху духами". В общем, от Оуриса теперь воздержусь. Правда, в базе мне и до этого какая-то нота выносила мозг, но пломбирный старт манил
2

Отправлено 13 Март 2016 - 19:20 #2518   Essentia 

• Парфманьяк
:u: Bakrem, Да, увы, восприятие разное у всех. Но! На всех мне все равно, а вот близких раздражать не хочется :give_rose:
:u: Lelja, :u: an_nushka, Девочки, а у меня наборот, вторая половина приветствует и Нур и Солнце Джидды, а я вот не очень :giggle:
2

Отправлено 13 Март 2016 - 19:29 #2519   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: Essentia, ну вот всегда так, по закону бутерброда :giggle: У меня Солнца и Нура по полному флакону стоит и по отливанту :giggle: , но вот благодаря мужу мне их на 10 жизней хватит, а расстаться хомяк не дает :shuffle:
2

Отправлено 22 Март 2016 - 09:42 #2520   Alouette 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Пришла сегодня на работу в Голд Амуаж. Пришла на 40 минут раньше начала рабочего дня и еще ехала час. Заходит коллега через час после меня - с который мы почти не общаемся и в молчаливых контрах (соседний кабинет). Говорит, что пахнет церковью и ладаном.
Это в коридоре-то. Два часа после нанесения, и я сижу в углу кабинета. Не ходила ли я недавно в церковь, спрашивает. Нет, говорю, я атеист. Церковь не посещаю.
[А если и посещала бы, то вряд ли бы на следующий день от меня так веяло. Таки моюсь же))] - этого я уже не говорила, но подумала :giggle:
Ну, духи, наверное, отвечаю. Она ушла. Думаю - не нравится, раздражать не буду, и так отношения не бог весть какие, пользоваться чем-нибудь другим буду.
Еще через 15 минут снова заходит. Извиняется - вдруг чем меня задела и говорит, что ей на сама деле они очень понравились и спрашивает название. :)
Так редко на мне духи замечают.. что прям неожиданно.
А страннее всего то, что Голд пахнет церковью :ph34r:

Сообщение отредактировал Alouette: 22 Март 2016 - 09:43

10

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему