LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Неадекватная реакция на парфюм - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Неадекватная реакция на парфюм

Отправлено 19 Октябрь 2015 - 16:42 #2361   Ольга777 

• Участник
Не переживайте! Вы ведь знаете, что нет там никаких верблюдов! :give_rose:
А в принципе ваш рассказ развеселил, хорошо описали ситуацию, подняли настроение, спасибо :giggle:
На уды, которые я ношу в масле, такая реакция возможна, но Же Озе!?? :unknw: Чудеса восприятия!
0

Отправлено 19 Октябрь 2015 - 21:52 #2362   fioreninok 

• Всё возможно
Изображение Cathy Lyutaya, боже, молодые люди знают хорошо запах верблюда....Изображение Какие тонкости! Продвинутая молодежь!))
4

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 09:18 #2363   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный

Популярное сообщение!

У кого верблюжатина. :giggle: А у моей знакомой девушки в примерно 90% ароматов слышится запах адюльтера, инцеста, порока, а остальные - бисексуальны, это про унисексовые ароматы.

Я ей посоветовала к сексопатологу сходить, а то что-то все сравнения вокруг да около. :giggle:
9

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 16:06 #2364   Викерс 

• Продвинутый новичок

Sepiana (19 Сентябрь 2015 - 19:23) писал:

Решила я как-то вечером ароматизировать воздух в прихожей полученным в подарок ароматом Giselle от Carla Fracci (старая версия), два пшика и готово. Минут через 5 домой зашел муж и сходу спросил, почему пахнет г...ном. Вид дочери на горшке его успокоил, но через несколько минут вопрос возник снова. К слову, мы недавно завели котенка, девочку, к тому времени она уже научилась, конечно, ходить самостоятельно в лоток, но все-таки.. В поисках источника запаха облазил весь пол в прихожей, заглянул в самые укромные уголки :giggle: ничего не нашел :giggle: Я молчала и наблюдала за тщетными поисками:ph34r: И вспомнила:
Несколько дней ранее. Нанесла вышеупомянутый аромат на сгиб локтя, прошла мимо мужа пару раз, а он говорит: "Нууу, чем пахнет? А, наверное Ксюша (это кошка) в туалет сходила. Убрать надо." :giggle:
После этого всего я как-то опасаюсь вывести Жизель в люди, знаете, как-то не хочется как...ами в народе благовон... ть :wacko:

Что-то Вы расходитесь с собственными словами относительно Giselle, опубликованными в блоге Парфюмедия: "Красивый достойный аромат, цветочный, тягучий, томный.... Хорош, однозначно! В прохладную солнечную осень будет просто шикарен, а бабье лето - это его стихия. Для меня оказался открытием! Не ожидала в линейке довольно недорогих ароматов встретить такую красоту". Здесь же Вы предлагаете с кем-то поделиться EDP Giselle. Поэтому ваше сообщение выглядит как реклама.
Сообщения эти ваши опубликованы примерно с разницей в месяц. Возможно, изменилось мнение, уточнилось как бы. Так удалите прежнее сообщение или дополните новыми впечатлениями. Зачем людей в заблуждение вводить?
Я давно присмотрела этот аромат Giselle в магазине Иль де Боте. Целый флакон брать не стала, у меня много духов. Но хотела приобрести отливант. Вы сбили меня с толку. Не надо так.
0

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 18:03 #2365   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Викерс,

Поскольку в Жизель присутсвует довольно заметный жасмин, то возможно субъективно кому-то слышится пресловутый индол. Плюс это восприятие может усиливаться медовой нотой - среди моих знакомых есть пара человек, кому любое присутствие меда в аромате слышится запахом чего-то нечистого. Но это очень субъективное восприятие. А вообще Жизель - довольно легкий и весьма сбалансированный аромат. Поэтому имеет смысл попробовать отливант безотносительно к вышенаписанному посту. Вероятность того, что Ваше восприятие будет абсолютно адекватным, очень высока! :beer:
0

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 17:14 #2366   Викерс 

• Продвинутый новичок
Спасибо большое! Обязательно закажу атом. Но есть такой детский анекдот: Сумасшедшего, который считал себя зерном и боялся кур, готовят к выписке из клиники и спрашивают: "Ну, теперь ты знаешь, что ты - не зерно, и курица тебя не склюёт?". Тот отвечает: "Я-то знаю, но знает ли курица?".

Сообщение отредактировал Викерс: 27 Октябрь 2015 - 17:22

1

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 17:07 #2367   Dafna92 

• Участник

Л Я (20 Октябрь 2015 - 09:18) писал:

У кого верблюжатина. :giggle: А у моей знакомой девушки в примерно 90% ароматов слышится запах адюльтера, инцеста, порока, а остальные - бисексуальны, это про унисексовые ароматы.

Я ей посоветовала к сексопатологу сходить, а то что-то все сравнения вокруг да около. :giggle:

У меня тоже друг назвал один аромат бисексуальным :) Я спросила, может всё-таки, унисекс? На что он ответил: "нет, именно бисексуальный, для тех, кто не определился с ориентацией". Странные ассоцииации у людей ))
1

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 17:37 #2368   Давласта 

• @)~
Меня сегодня на работе ну очень "покоробило",когда молодая особа, флиртуя с таким же молодым мужчиной,проходя мимо того места где минут 10 назад я пшикнулась один раз любимым "Убаром",громко воскликнула"чем так воняет?".Да блиин,я ж от нее ничего лучше "освежителя воздуха"из "Фикс Прайс" вообще не слышала.а иногда даже ходит с сальными волосами и без дезодоранта-фу.,прибила бы.ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Давласта: 30 Октябрь 2015 - 17:37

4

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 19:34 #2369   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Давласта, ну, Убар не для всех.. :giggle:
1

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 19:40 #2370   Давласта 

• @)~
Изображение Alouette,Наталья,так ведь помещение оооочень большое и время прошло достаточно,
Скрытый текст
Изображение

Сообщение отредактировал Давласта: 30 Октябрь 2015 - 20:10

4

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 20:27 #2371   Наталья17070 

• Участник
У меня на работе все резко реагируют на мои ароматы. Особенно Черную фиалку ТФ не любят. Я за час до выхода из дома брызгаю, а недавно еще отполировала с веру Молекулой 1. Так коллега нос в вортник свитера спрятала, пол дня так сидела.
Правда у меня все восточные ароматы. Домой ухожу, душусь в туалете. Помещение не большое, отопление, сухой воздух, берегу коллег.
1

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 20:38 #2372   LeTTo 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Давласта, очень-очень вас понимаю, мне приходится делить кабинет с особой-приверженкой всего натурального,те моется только хозяйственным или детским мылом, зубы чистит золой, подмышки смазывает раствором пищевой соды, никакой косметики, кроме детского крема фабрики " свобода" ( да крем то хороший , к нему без претензий))), бельё стирает хозяйственным мылом и тд тп.Два года мы с ней мирно сосуществовали в одном кабинете, парфюмом я всегда на работу пользуясь очень выборочно и дозированно тк иногда консультирую новорожденных, так вот моя соседка через ровно два года начала мне говорить, что я её вытравливаю своими духами, она начинает задыхаться , хотя клинически при мне все спокойно, я не могу вообще не пользоваться ароматами, без ароматов я не я...хотя сносно терплю, а вернее даже просто принюхалась, к физиологии своей коллеги, хотя рабочий халат и свою одежду сразу начала оставлять в другом шкафу, боюсь пропитается(((
Девочки на работе меня всегда успокаивают,говорят, что никогда я сильно и навязчивой не пахну, сочуствуют моему соседству, к слову , наши водители всегда жалуются, когда приходится возить мою коллегу...
Получилось многобукФф...наболело...скоро переезд на работе, очень надеюсь, что у нас будут разные кабинеты.
11

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 20:50 #2373   Давласта 

• @)~
Изображение LeTTo,охохох,это я Вас понимаю и сочувствую,я -то не привязана к кабинету ,у меня рабочая территория -два больших цеха (я наладчик-бригадир с ЧПУ),а та дама ОТКашка,это они вместо своей работы "променады" весь день в курилку делают.Вот в курилке-то вообще "рай" для "нюхачей"Изображение
3

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 08:19 #2374   Апрелька 

• Новичок
Надела как-то на работу PG10 Aomassai Parfumerie Generale. Сижу, наслаждаюсь... Девочка одна заходит в кабинет и через некоторое время говорит:
-Здесь пахнет моргом.
-!?!?
-У меня недавно дедушка умер, так вот в морге именно так и пахло.
С тех пор я его боюсь носить :cry: , хотя муж и пытался меня успокоить, говоря, что наверное, там просто кто-то был в таком же парфюме.
0

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 11:48 #2375   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Первый раз услышав на мне Ред Хобу, брат сморщился и выдал: "Не, ну у тебя же куча нормальных духов, на фига носишь эту вкусняшку?!" ("Вкусняшка" применительно к парфюму - это его высшая степень неодобрения).
А в понедельник, целуя на прощанье, принюхался к той же Ре Хобе: "Хм, у тебя сегодня классный парфюм!"
Хотя отопление и влажность все те же, да и особой зависимости от гормонального фона мною за Ред Хобой не замечено :unknw:

Сообщение отредактировал Bakrem: 04 Ноябрь 2015 - 11:48

1

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 20:38 #2376   Инна 

• Парфюмерный гуру
:u: Bakrem, может разное время после нанесения прошло? У меня муж почти на все фукает в течение часа-двух после того, как подушусь, зато вечером любит уткнуться мне в волосы. почти все хорошо, когда база:)
2

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 20:53 #2377   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...
Сегодня на Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau племянница сказала, что от меня пахнет Шансом, а сестра - Мамзелью Шанель. У меня был шок. :blink:
1

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 21:24 #2378   Руслан72 

• Продвинутый новичок

Люка (04 Ноябрь 2015 - 20:53) писал:

Сегодня на Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau племянница сказала, что от меня пахнет Шансом, а сестра - Мамзелью Шанель. У меня был шок. :blink:

Так люди говорят только то, что знают.
3

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 21:53 #2379   goi 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Девочки, все же есть разница между легкими офисными нейтральными парфюмами и духами на вечер или для прогулки. Убар и ЧФ Форда действительно очень тяжелая артиллерия для замкнутого пространства. При всей любви.
5

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 22:23 #2380   petite 

• Участник

Инна (04 Ноябрь 2015 - 20:38) писал:

:u: Bakrem, может разное время после нанесения прошло? У меня муж почти на все фукает в течение часа-двух после того, как подушусь, зато вечером любит уткнуться мне в волосы. почти все хорошо, когда база:)

Конечно, база-это наше ВСЕ! :sun:
1

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему