Лепорелла, Ой,как я тут с Вами солидарна про современный люкс! Вот уж от чего я убегаю "за тридевять земель",так это от их шлейфов ,ощущение бывает такое,что по пол флакона вылито на носительницу! А им наверное в кайф! Счастливые,это же надо какое здоровье иметь,чтобы этим дышать(это я типа завидую )
Раиса, да нет, я не об этом. Мы пахнем тем, что нам предлагают. Вспомним времена хотя бы 15-летней давности. Не говоря уже о 80-х годах и ранее. Надушенная, пусть даже неслабо, женщина вызывала лишь положительные эмоции или зависть. Духи были хорошие. Что импортные, что наши.
Вот поэтому,пошла искать более натуральные ароматы в нише,чтобы не пахнуть совсем уж химическими ,а сейчас,таких ароматов,подавляющее большинство(в наших Лэту и Иль де Боте,во всяком случае) Так в нише и осталась ,люксовые новинки,увы,совсем не переношу, из за однообразной,химической базы,мне как из одной "бочки" все налито,впрочем,мы об этом уже говорили,повторяюсь
Раиса,могу подсказать,какие парфюмки "ядренным табачищем" могут душить
Я примерно догадываюсь,только там нет Табако-ванили Форда,вот что удивительно! Там у меня стоят отливанты Монталь,Амуаж,Ксерджоф,MDCI,ну и еще некоторые,вроде бы эти то не должны сильно "табачить" Хотя,любимый Интерлюд,в прохладную погоду,может выдать нечто подобное
Сообщение отредактировал Раиса: 28 Сентябрь 2015 - 06:48
Вчера посмеялась. Муж в винтажных Нине, Духе времени, Арпеже чует описавшихся старушек (ему по работе попадаются такие). О том что у меня есть куча отливантов и не один флакон он и не подозревает. Я днем тестирую, а он вечером с работы приходит и начинает принюхиваться ко всему. Решила его пожалеть и говорю, это твой нос так альдегиды в моих духах воспринимает, для моего носа аромат прекрасен. Он повозмущался, мол как можно таким пользоваться. А вчера говорит, должен признаться, мне начинают нравиться твои духи. А была я в современной туалетке 19. Я конечно промолчала, что это не те, о которых он думает
Я купила отливант "Tabacco" Odori. Могу его носить только в миксе с "Santal Blash" Тома Форда. Иначе головная боль обеспечена. Поэтому решила проверить данный унисекс на друге. Тот тоже любитель парфюмов, брызнул себе на запястье и говорит:
- Знаешь, что он мне напоминает? Этого, что поет: "Для тебя рассветы и туманы"... В общем оптимистично-педерастический аромат... А я пока гастролировать не собираюсь
На Амуаж Онор половина класса (родители) сказали - фу, какой навязчивый аромат, прямо колом стоит в воздухе...
Так что подставила я свою приятельницу, который подарила этот отливант
Мой друг продолжает отжигать "красочными" сравнениями парфюмов Рассказывает:
- Сходил познакомиться с ароматами Амуаж Ну нет, это для меня оказался настолько взрыв мозга, что даже в штанах все колечком свернулось Прямо какой-то антисекс личный. Я тебя попрошу при мне такое на себя не брызгать!