LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Неадекватная реакция на парфюм - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Неадекватная реакция на парфюм

Отправлено 31 Август 2015 - 22:24 #2201   Eshta 

• Парфюмер-любитель

Jozephina_G (31 Август 2015 - 22:08) писал:

Бедная моя 22-я любимая... :giggle: Вот не перестаю удивляться причудам восприятия. (Шепотом: А чем вам пахнут похороны? Мне кажется, что с тех пор, как покойников не держат дома, ничем они и не пахнут вовсе :unknw: Разве что корвалолом...)
Я на скамеечку к любителям "гробиков" SL. Ничего лишнего во флаконе, лаконичность в её высшем проявлении.

Я не могу описать сам запах. Помню только специфический запах формальдегида в бабушкином доме, но не думаю, что в 22-й мне послышалось именно это. У меня ощущения были именно эмоциональные. Знаете, вдыхаешь, и как обухом по голове. А потом чувство тревоги, стресса и ассоциативный ряд. Причем разумом понимаешь, что аромат красивый, действительно. А подсознание выдает такие вещи... И не факт, что на другом человеке оно раскроется точно так же.

"Гробики" тоже люблю. Форма флакона прекрасна, имхо!

Сообщение отредактировал Eshta: 31 Август 2015 - 22:25

1

Отправлено 31 Август 2015 - 22:28 #2202   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Eshta (31 Август 2015 - 22:24) писал:

Я не могу описать сам запах. Помню только специфический запах формальдегида в бабушкином доме, но не думаю, что в 22-й мне послышалось именно это. У меня ощущения были именно эмоциональные. Знаете, вдыхаешь, и как обухом по голове. А потом чувство тревоги, стресса и ассоциативный ряд. Причем разумом понимаешь, что аромат красивый, действительно. А подсознание выдает такие вещи... И не факт, что на другом человеке оно раскроется точно так же.

"Гробики" тоже люблю. Форма флакона прекрасна, имхо!

А я в 22-й много чего не слышу из того, что все расписывают. Особенно ладан! Его и в пирамиде нет... :unknw:
Обдно, что с 22-й такие ассоциации связаны. Представляю, как бы вам рядом со мной было тревожно :giggle: Я её, голубушку, по весне запоем носила
0

Отправлено 31 Август 2015 - 22:31 #2203   Eshta 

• Парфюмер-любитель

Jozephina_G (31 Август 2015 - 22:28) писал:

А я в 22-й много чего не слышу из того, что все расписывают. Особенно ладан! Его и в пирамиде нет... :unknw:
Обдно, что с 22-й такие ассоциации связаны. Представляю, как бы вам рядом со мной было тревожно :giggle: Я её, голубушку, по весне запоем носила

Возможно, на другом человеке я бы не ощутила ничего тревожного. Я не разбираюсь в типах кожи (теплая/холодная/влажная/сухая), но не встречала такого, чтобы хороший парфюм одинаково звучал на разных людях.
0

Отправлено 31 Август 2015 - 22:33 #2204   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Eshta (31 Август 2015 - 22:31) писал:

Возможно, на другом человеке я бы не ощутила ничего тревожного. Я не разбираюсь в типах кожи (теплая/холодная/влажная/сухая), но не встречала такого, чтобы хороший парфюм одинаково звучал на разных людях.

Ой, она при всём при том очень узнаваемая, эта 22-я...
0

Отправлено 31 Август 2015 - 22:49 #2205   Clandestina 

• Продвинутый новичок

Мусьёшка (12 Ноябрь 2009 - 23:26) писал:

Горячие шведские девушки уже душат друг друга из-за парфюмерии:

Лента.ру 12.11.09 г.
Сотрудница муниципалитета шведского города Мотала отстранена от работы за нападение на коллегу, пишет The Local со ссылкой на местную газету Motala - Vadstena Tidning. Поводом для вспышки агрессии стал запах духов жертвы. Во время обеденного перерыва одна из сотрудниц накинулась на другую и попыталась ее задушить. При этом она выкрикивала угрозы. Как выяснилось, женщины и раньше конфликтовали из-за слишком сильного запаха духов одной из них. Марка духов, которые привели к нападению, не уточняется. Обеим участницам инцидента за 40. Их начальник уже заявил о случившемся в полицию. Представительница муниципалитета пояснила журналистам, что угроза убийства кого-либо из сотрудников не может остаться без внимания городских властей. По словам представителей учреждения, в отношении нападавшей ведется служебное расследование: руководство муниципалитета опрашивает очевидцев происшествия и беседует с обеими женщинами.

Надеюсь, мы до этого не дойдем.

Но все таки хотелось бы знать не только про хорошие ароматы и их оценки, но и за какие ароматы Вам отвесили самые "сомнительные" комплименты.

На моей работе недавно приключилась ситуация точь в точь, но девушку не душили, а порвали ухо, до служебного расследования не дошло. Прецедент был вызван Поэмой.

Сообщение отредактировал Clandestina: 31 Август 2015 - 22:52

0

Отправлено 31 Август 2015 - 23:10 #2206   Лепорелла 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Чудеса "от Лютена" продолжаются. Выходила днем в Jeux de Peau.На площадке мамаши нет-нет, да и посмотрят косо. Потом одна спрашивает с деланной небрежностью:" ой а вы пивом волосы ополаскиваете, да? Ой такой запах сильный, аж сюда слышно". Не ойкай, говорю, духи такие. Нет она мне доказывает про пиво. Бухаю, говорю, с утремана если стакан вискаря не пропущу, ниче делать не могу. Угомонилась, сидит, глаза квадратные))) сую атом под нос: нюхай, Фома!))
9

Отправлено 31 Август 2015 - 23:19 #2207   breathless 

• Парфманьяк
Ира,ты отчаянный парфманьяк-правдоруб!)))) Круто при себе иметь флакончик возмутителя спокойствия. Козырь в кармане!))
2

Отправлено 31 Август 2015 - 23:33 #2208   Лепорелла 

• Парфманьяк
:u: breathless, Катюх, атом был маленький))) а так бы от позора не отмылась))
2

Отправлено 31 Август 2015 - 23:42 #2209   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Лепорелла (31 Август 2015 - 23:10) писал:

Чудеса "от Лютена" продолжаются. Выходила днем в Jeux de Peau.На площадке мамаши нет-нет, да и посмотрят косо. Потом одна спрашивает с деланной небрежностью:" ой а вы пивом волосы ополаскиваете, да? Ой такой запах сильный, аж сюда слышно". Не ойкай, говорю, духи такие. Нет она мне доказывает про пиво. Бухаю, говорю, с утремана если стакан вискаря не пропущу, ниче делать не могу. Угомонилась, сидит, глаза квадратные))) сую атом под нос: нюхай, Фома!))

Хлебушек, солод - товарка вполне логично рассудила :giggle: Хороший нос у неё! Зря вы на тетеньку :giggle:
1

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 10:13 #2210   Каролина 

• Созерцающая

Популярное сообщение!

На моей коже "Сады Нила" чудили. При этом я ничего крамольного в них не ощущала, а вот муж заявил мне в обувном отделе, что от стоящей рядом девушки прёт кислой сивухой, припёрлась в магазин с перегаром...
Я с той девушкой в процессе примерки туфель перебросилась несколькими фразами, приличная девочка, ничем от неё не пахло вообще. И я смекнула, что это "Сады..." разгулялись.
Ранее в этом аромате ходила на приём к важному чиновнику в составе маленькой делегации. Мне "Сады" казались ненавязчивым, тактичным ароматом.
В процессе беседы господин кидал заинтересованные взгляды в мою сторону. Я тогда подумала : наверно, приглянулась. :shuffle: :giggle:
А сейчас считаю, что чел подумал : пришла баба с перегаром на приём. :think:
8

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 10:47 #2211   Кэти2 

• Парфманьяк

Jozephina_G (31 Август 2015 - 22:28) писал:

Ань, ааааа!!!))) Вспомнила очень давно на Аромании Палома поставила тему - "Ругать, не стесняясь в выражениях нелюбимые парфюмы" Я написала что-то из этой серии :" Старый дедуля, оплакивая усопшую бабушку с которой прожил лет 90, переберает в пыльном шкафу её старые вещи с довоенных времён и смотрит на засушенный букет, подаренный ей единыжды, ко дню свадьбы"))) :giggle:
По моим любимым парфюмам прошлись тоже жёстко)) :giggle:

Сообщение отредактировал Кэти2: 01 Сентябрь 2015 - 10:51

3

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 11:37 #2212   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Кэти2 (01 Сентябрь 2015 - 10:47) писал:

Ань, ааааа!!!))) Вспомнила очень давно на Аромании Палома поставила тему - "Ругать, не стесняясь в выражениях нелюбимые парфюмы" Я написала что-то из этой серии :" Старый дедуля, оплакивая усопшую бабушку с которой прожил лет 90, переберает в пыльном шкафу её старые вещи с довоенных времён и смотрит на засушенный букет, подаренный ей единыжды, ко дню свадьбы"))) :giggle:
По моим любимым парфюмам прошлись тоже жёстко)) :giggle:

Ир, я не против, когда проходятся :beer: Забавно! И мне повезло - я не мнительная :giggle: А то пришлось бы не носить 22-ю. Вдруг я всем буду пахнуть формальдегидом? :wacko:
0

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 11:46 #2213   Кэти2 

• Парфманьяк

Jozephina_G (01 Сентябрь 2015 - 11:37) писал:

Ир, я не против, когда проходятся :beer: Забавно! И мне повезло - я не мнительная :giggle: А то пришлось бы не носить 22-ю. Вдруг я всем буду пахнуть формальдегидом? :wacko:

:beer: Это, да)) Я помню Палома так ругала мои любимые Елисейские Поля, что будь, я внушаемой, то решила бы, что я ношу квинтэссенцию дурновкусия)) :rofl:
0

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 11:48 #2214   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Кэти2 (01 Сентябрь 2015 - 11:46) писал:

:beer: Это, да)) Я помню Палома так ругала мои любимые Елисейские Поля, что будь, я внушаемой, то решила бы, что я ношу квинтэссенцию дурновкусия)) :rofl:

Она их до сих пор не жалует :giggle: Я тоже Поля обожаю! Буду их зимой носить в легкий морозец. прошлый год показал, что в это время года они умопомрачительны.
2

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 11:50 #2215   Кэти2 

• Парфманьяк

Jozephina_G (01 Сентябрь 2015 - 11:48) писал:

Она их до сих пор не жалует :giggle: Я тоже Поля обожаю! Буду их зимой носить в легкий морозец. прошлый год показал, что в это время года они умопомрачительны.

Они зимой просто звенят цветами)) :rolleyes: я на Ароманию не заглядывала уже лет 7)) :giggle:
0

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 11:55 #2216   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Кэти2 (01 Сентябрь 2015 - 11:50) писал:

Они зимой просто звенят цветами)) :rolleyes: я на Ароманию не заглядывала уже лет 7)) :giggle:

В своем блоге в комментариях задевает регулярно, стоит только кому-нибудь лояльность высказать. Я почитываю. :giggle:
0

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 11:55 #2217   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Jozephina_G, :u: Кэти2, а чем ей Поля невзлюбились?)
0

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 11:59 #2218   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Alouette (01 Сентябрь 2015 - 11:55) писал:

:u: Jozephina_G, :u: Кэти2, а чем ей Поля невзлюбились?)

А конкретику-то я и подзабыла :giggle: Может, Ирина вспомнит? По-моему, за невразумительные "цветочки-фруктики-кислятину-компот"
0

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 12:00 #2219   Кэти2 

• Парфманьяк

Jozephina_G (01 Сентябрь 2015 - 11:55) писал:

В своем блоге в комментариях задевает регулярно, стоит только кому-нибудь лояльность высказать. Я почитываю. :giggle:

Я когда раскланялась и написала, что я ухожу, она мне прям письмо плкальщицы в личку написала)) Что, хлопнуть дверью легко, а вот учить новичков дело тягостное и я бы подошла на роль учителя)) :blink:
Нееееее, учить с агрессией и подавлением мнений несогласных со мной, не мой стиль)) :shuffle:
3

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 12:01 #2220   Кэти2 

• Парфманьяк

Jozephina_G (01 Сентябрь 2015 - 11:59) писал:

А конкретику-то я и подзабыла :giggle: Может, Ирина вспомнит? По-моему, за невразумительные "цветочки-фруктики-кислятину-компот"

Анют, не помню уже)) Помню только, что это парфюмерная красная тряпка для неё))
:giggle:
1

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему