LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Неадекватная реакция на парфюм - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Неадекватная реакция на парфюм

Отправлено 25 Август 2015 - 22:08 #2161   Наташа05 

• Парфюмер-любитель
:u: Лепорелла, вот кстати, насчет Womanity, не переношу просто физически , мне она пахнет, извините, рвотными массами. Тоже неадекватная реакция)))
1

Отправлено 25 Август 2015 - 22:13 #2162   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Лепорелла, для меня есть такой ужасный мускус в Musk Keiko Micheri. Каждый раз нанося из пробника устрашаюсь его запрелой затхлости. Никогда ничего подобного ранее не встречала. Невыносимый парфюм для меня. Хотя в большооой дружбе с мускусами. Можно сказать что у нас обоюдная любовь)))
А у меня иногда вещи так залеживаются, когда долго в стопках лежат, например футболки. И беру первую сверху и так постоянно, а то что снизу, так и лежит. И вот когда вытаскиваешь снизу стопки, запах затхлый. Сразу в стирку тащу. Хотя вот от постельного и полотенец, такого эффекта не наблюдается. Странно однако...
2

Отправлено 25 Август 2015 - 22:15 #2163   Давласта 

• @)~
:u: Наташа05, Где можно пирамидку на данный парфюм почитать :unknw: .Для себя,просто интересно состовляющие посмотреть?
0

Отправлено 25 Август 2015 - 22:24 #2164   Наташа05 

• Парфюмер-любитель
:u: Давласта, вот здесь

http://www.laparfume...-thierry-mugler

Единственное , не берусь утверждать, что именно этот парфюм, у Мюглера несколько вариаций Womanity
0

Отправлено 25 Август 2015 - 22:25 #2165   Давласта 

• @)~
:u: Наташа05, Спасибо :give_rose:
0

Отправлено 25 Август 2015 - 22:31 #2166   Наташа05 

• Парфюмер-любитель
:u: Давласта, коллега по работе сводила меня с ума, пользуясь этим ароматом. Я однажды только спросила, что за парфюм, она ответила- Womanity. Поэтому точно не знаю :unknw:
1

Отправлено 25 Август 2015 - 22:36 #2167   Лепорелла 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: Валерьянка, Лера, у меня есть две блузки, обе синтетические, которые источают ужасный запах. Причем, лежат стираные. Вот такой же "старый" духан от них.
Я вспомнила, что напоминает этот "стариковский" запах. У наших пожилых родственников почти всегда имеются серванты. Именно серванты! Где на стеклянных полочках позади стеклянных дверок и попередь зеркал стоят всякие сахарницы с сахаром, конфетницы с конфетами и печеньем, фигурки из кости и фарфора, а еще шкатулки со всякой ерундой и железные коробки из-под чая или печенья с иголками, катушками и наперстками))) вот запах, который царит в таких сервантах, я называю запахом старости.
Смесь старого лакированного дерева и полус'едобного быта))
6

Отправлено 25 Август 2015 - 22:36 #2168   Давласта 

• @)~
:u: Наташа05,нет,вроде не "слышала" такого сочетания икра-инжир...,и,честно ,интереса не вызывает,тем более с Вашими ощущениями,я теперь,точно,так и буду воспринимать :giggle:
0

Отправлено 25 Август 2015 - 22:40 #2169   белладонна 

• ❄❄❄
Мне кажется, приятные эмоции от ароматов можно выразить так, чтобы всем вокруг приятно стало, а вот неприятные эмоции приятными словами не опишешь, не получится правильно передать эти эмоции. Эффект не тот уже будет. :giggle:
Чёрный и розовый Родригесы - вот как их описывать, если я от них буквально отпрыгнула? Не передать культурными словами тот эффект, который они на меня произвели.
А ведь всё равно тянет же к марке - начала другие пробовать - понравились лимитки в красном флаконе и Лё.
3

Отправлено 25 Август 2015 - 22:42 #2170   Давласта 

• @)~
:u: Лепорелла, Ириша,полус'едобного быта)) ,- это что за пол-чего-то там быт?Типа,давно заныканное и надежно забытое к чаю? :giggle:
1

Отправлено 25 Август 2015 - 22:43 #2171   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Лепорелла, Ира, наверное это так. Из-за синтетики . Хотя у меня всего одна синтетическая футболка- для спорта.
1

Отправлено 25 Август 2015 - 22:45 #2172   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: белладонна, Света, я тоже от них прыгаю (на себе) Но вот знаю девушку одну....шикарно на ней сидят, прям ходила бы за ней по пятам и ловила бы шлейф!!! :give_rose: :give_rose:
1

Отправлено 25 Август 2015 - 23:26 #2173   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Лепорелла (25 Август 2015 - 21:54) писал:

Я не понимаю как его описать, об'яснить, откуда он берется и почему всегда одинаков... но это явление имеет место быть! В субботу ездили в парк Сокольники. Москвичи знают, немосквичам об'ясню: это огромный парк развлечений и отдыха, там полно молодежи, семей с детьми. А определенную часть парка облюбовали пенсионеры. Сразу оговорюсь, что это милейшие, полные задора, красивые, нарядные старики, всем по виду за 70. Когда я прошла мимо их скамеек, я почувствовала тот самый ствриковский запах. Он одинаков всегда. От стариков в очередях, в театрах, в лифтах, в парках... где угодно. Запах лежалых в шкафу вещей. Затхло-сладковатый, грустный, одинокий. Заброшенный. И даже если бабушка не одинока, но живет одна, она так пахнет. Лично я не могу это об'яснить.

Все так и есть. Это нормальное явление, связанное с изменением гормонального фона с возрастом, уходом от детородного возраста. Я вожу ребенка в танцевальный коллектив, который находится в крупном культурно-деловом центре в нашем городе. Там один раз в месяц в воскресенье проводится т.н. дискотека "кому за". О том, что она уже началась, я догадываюсь моментально, только ступив на порог. Этим запахом заполнено фойе первого этажа, где за закрытой дверью находится зал для этих встреч. Это не запах не стиранных вещей и ненадлежащего ухода за собой. Это ,действительно, запах старости. С этим ничего не поделаешь.Вспомните детей, у кого они есть. До полового созревания от ребенка ничем не пахнет, и волосы всегда чистые. Только началось - и ...сами знаете. Помнится, смешно было слушать одну мамашку на танцах, которая про свою восьмилетнюю дочь рассказывала, говорила, что не моет волосы ей часто, чтобы не приучить,и они не были жирными. Так и подмывало спросить, помнит ли она хотя бы элементарный курс биологии(анатомия в 9 кл)...
5

Отправлено 26 Август 2015 - 04:49 #2174   Раиса 

• Парфюмерный гуру

Лепорелла (25 Август 2015 - 21:42) писал:

Кстати, давно хочу поднять тему тошнотворных мускусов, не знаю где тока... Выскажусь тут.
Девочки, я просто устала от этой, так называемой, телесной нотки. Прародительницей, по официальной версии, была Womanity, но уменя ощущение, что эта фишка - лишь грамотно завуалированная необходимость использования более дешевого сырья. Не имею возможности документально подтвердить свою версию, но возможно, вскоре узнаем всю правду.
Мне кажется, этот химический мускус пихают уже всюду. Даже когда он не заявлен в пирамиде. Лично я воспринимаю его как парфюм, смешанный с запахом немытых волос. Он портит все.

Согласна на 100%! :beer: Мне точно так же слышится эта химическая нота в базе всех новодельных ароматов,(и извините,тошнит от нее) :105: Так ведь не только от себя ее слышу при затесте,а и от окружающих... :shuffle:
0

Отправлено 26 Август 2015 - 08:50 #2175   Лепорелла 

• Парфманьяк
:u: Раиса, хотела было написать как я рада, что не одна это чувствую, да только чему радоваться? Парфюмерия существует для того, чтобы окружающие наслаждались, а не носы воротили.
1

Отправлено 26 Август 2015 - 13:09 #2176   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Лепорелла, Так ведь многие ее не слышат,эту химию,и пользуются парфюмом "от всей души!" :giggle: ,а я,если оказываюсь в шлейфе этой химозины,ощущаю себя почти что в обмороке... :wacko:

Сообщение отредактировал Раиса: 26 Август 2015 - 13:10

0

Отправлено 26 Август 2015 - 15:13 #2177   Инна 

• Парфюмерный гуру

Лепорелла (25 Август 2015 - 21:42) писал:

Кстати, давно хочу поднять тему тошнотворных мускусов, не знаю где тока... Выскажусь тут.
Девочки, я просто устала от этой, так называемой, телесной нотки. Прародительницей, по официальной версии, была Womanity, но уменя ощущение, что эта фишка - лишь грамотно завуалированная необходимость использования более дешевого сырья. Не имею возможности документально подтвердить свою версию, но возможно, вскоре узнаем всю правду.
Мне кажется, этот химический мускус пихают уже всюду. Даже когда он не заявлен в пирамиде. Лично я воспринимаю его как парфюм, смешанный с запахом немытых волос. Он портит все.

Да-да-да! Есть такое! Шарахнулась так в магазине от блоттера с зеленым Платьем Герлен - аж слезы потекли! Аромат был заявлен, как весенний нежно-цветочный, а мне мужские носки, замоченные в цинковом ведре, и цветочки где-то далеко-далеко фоном. :blink: Описать эту ноту могу, как грязно-потно-металлическую, и я ее слышу везде и заверсту. Недавно разбирала коробку с люкс-сэмплами (большая у меня скопилась за несколько лет, в основном новинки - надарили за покупки в сетевиках). Так вот: эта нота в большей или меньшей степени была везде, кроме Бьюти Кальвина Кляйна и Нарцисо от Родригеза (там другое)! А так больше 20 сэмплов пошло в топку - даже маме предложить не решилась! А ведь большинство людей либо не слышит, либо им нравится... :wacko:

Сообщение отредактировал Инна: 27 Август 2015 - 23:31

1

Отправлено 26 Август 2015 - 19:11 #2178   Лепорелла 

• Парфманьяк
Так все ж, что творится с парфюмерией? Этот синтетический мускус- коммерческий заговор? Самое доступное сырье или такое, надеюсь, временное видение сексуальности в женской парфюмерии? Точнее, их мнение о том, что мы считаем красивым, приятным и привлекательным, равно как и наши мужчины?
0

Отправлено 27 Август 2015 - 21:06 #2179   Инна 

• Парфюмерный гуру
:u: Лепорелла, мне кажется, это какая-то новая синтезированная молекула, которая вошла в моду по причине положительной реакции большинства. К сожалению, мы в меньшинстве. Остается надеяться, что мода пройдет, и придумают что-то другое, менее гадкое.
С Изо Е-супером такая же история, только я к ней гораздо более благосклонно отношусь, но тоже стала часто ее слышать в других ароматах.
1

Отправлено 27 Август 2015 - 21:22 #2180   Лепорелла 

• Парфманьяк
:u: Инна, да, я тоже так думаю. Е-супер отчетливо слышу и понимаю, что это ОНО, но не как самостоятельную ароматическую, так сказать, единицу, а как некое воздействие на обоняние. Но не очень его люблю. Е-супер как-то глобализирует восприятие, гипертрофируя все составляющие. Как слишком разреженный кондиционером воздух в самолете. Аж распирает изнутри от этой невесомости)))
2

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы