LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Неадекватная реакция на парфюм - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Неадекватная реакция на парфюм

Отправлено 25 Август 2015 - 20:42 #2141   Лепорелла 

• Парфманьяк
:u: NADIS, я сразу сказала, тема ниачем :rolleyes:
Ну а раз уж тема о неадекватной реакции на парфюм, напишу свежайшую своб реакцию на новодельный ьелый Кензо в колбе. Сдуру в Летуале пшикнула на локоть и чуть не померла. Тошнило в машине всю дорогу. Со мной такое крайне редко бывает.
2

Отправлено 25 Август 2015 - 20:46 #2142   danavi2012 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: Лепорелла, Надя правильно написала, здесь важно - КАК написать. Я с ней полностью согласна. У меня вот, тоже, сложные отношения с герленами, я не люблю лютансов (а они -меня :giggle: ), это же не значит, что они плохие и "старостью" пахнут. И Кублай Хан мне животиной отдает.Но это лично мне. Так звчем массировать то, что другим неприятно. Я не понимаю :confused:
Уже сто раз поднимался этот вопрос

Сообщение отредактировал danavi2012: 25 Август 2015 - 20:48

13

Отправлено 25 Август 2015 - 20:49 #2143   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Лепорелла, Очень хорошо, что Вы переменили тему :give_rose: :give_rose: :give_rose:
1

Отправлено 25 Август 2015 - 21:03 #2144   Кэти2 

• Парфманьяк

danavi2012 (25 Август 2015 - 20:46) писал:

:u: Лепорелла, Надя правильно написала, здесь важно - КАК написать. Я с ней полностью согласна. У меня вот, тоже, сложные отношения с герленами, я не люблю лютансов (а они -меня :giggle: ), это же не значит, что они плохие и "старостью" пахнут. И Кублай Хан мне животиной отдает.Но это лично мне. Так звчем массировать то, что другим неприятно. Я не понимаю :confused:
Уже сто раз поднимался этот вопрос

Наташ, у меня такая же история и с Герленами и с Лютансами))) :beer:
2

Отправлено 25 Август 2015 - 21:05 #2145   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Кэти2, Ир, ну я ж их никогда не обижу, я ж невиноватая, что они меня не любят, а дочку обожают :beer: :giggle:
1

Отправлено 25 Август 2015 - 21:08 #2146   Лепорелла 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Давласта (22 Август 2015 - 18:07) писал:

Хочу поделиться личным восприятием,вернее антивосприятием некоторых ароматов из Амуаж,к помидорам и тапкам готова,так как имею щит из жизненного опыта и мнения своих близких,итак :"Диа","Сиель",Юбилейный","Саншайн" ,"Голд" - с разными вариациями,но основной убийственно-цепкой нотой "старых людей","Фейт" - конкретный церковный ладан,тоже убойно-стойкий,"Опус 8" вообще со стойкой камфорой в аромате.Остальные ,в основном ,нравятся,если не мне,то окружающим :giggle:

Это я нашла исходный пост, вызвавший столько эмоций.
КОГО оскорбляет этот пост? ЧЕМ?)))
8

Отправлено 25 Август 2015 - 21:09 #2147   @Elen@ 

• Парфюмер-любитель
Девушки, а у меня неадекватность к флаконам С.Лютена, как увижу, аж плохо и поэтому ни один из запахов вообще не нравится))) Что делать, только из-за формы флаконов не люблю их в целом, хотя ароматы наверно достойные?! :giggle:

Сообщение отредактировал @Elen@: 25 Август 2015 - 21:12

0

Отправлено 25 Август 2015 - 21:24 #2148   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: @Elen@, к обеим разновидностям флаконов отвращение или к какому-либо одному?
0

Отправлено 25 Август 2015 - 21:25 #2149   Keora 

• Парфюмер-любитель
У меня, наверное, обоняние плохое, но я, правда, не понимаю, что такое "запах старых людей" :blink: Понимаю, что слышен запах, если человек не моется и не стирает белье. Но вот некий абстрактный запах... Не доводилось обонять.

А альдегиды очень люблю и уважаю, и никакой "старости" в них не чую.
4

Отправлено 25 Август 2015 - 21:26 #2150   Давласта 

• @)~
ох,опять столько пропустила...Девушки,любительницы-поклонницы ,еще раз повторюсь,я написала в теме "неадекватная реакция на парфюм".Почему,сразу "кто-то" решил ,что я "плюнула" лично в его сторону?А по- поводу "мягкости" написания - Вы давно отзывы листали?Видели "высказывания" некоторых дам, в других брендах? :unknw:
3

Отправлено 25 Август 2015 - 21:26 #2151   @Elen@ 

• Парфюмер-любитель
:u: diksi, к обеим )
0

Отправлено 25 Август 2015 - 21:26 #2152   Kallipso 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

На этом форуме нельзя плохо говорить об Амуажах. О чем угодно, но не о них)
17

Отправлено 25 Август 2015 - 21:29 #2153   Давласта 

• @)~
:u: Keora, так может стоит,мне и таким подобным "посочувствовать",Вы представьте,что 50 % ароматов нам не доступно для удовольствия,это же наше ВОСПРИЯТИЕ :unsure:

А "Запах старости" не надуманный,а очень даже реальный Дикси даже сноску с сайта делала,так что ,рано или поздно .... :ph34r:

Сообщение отредактировал Давласта: 25 Август 2015 - 21:33

0

Отправлено 25 Август 2015 - 21:29 #2154   Кэти2 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

danavi2012 (25 Август 2015 - 21:05) писал:

:u: Кэти2, Ир, ну я ж их никогда не обижу, я ж невиноватая, что они меня не любят, а дочку обожают :beer: :giggle:

Неее, мне всё равно, пусть обижают мои любимые парфюмы, главное я их люблю) :rolleyes:
Помню, когда прикрыли Аромат. ру и снесли весь богатейший архив, мы пересилились на Ароманию где уже была модерация, помню я написала Датуре (Наташе) приколистке с острым язычком и богатейшей коллекцией.:"Наташ, что-то я хочу снова Джой в духах", ответ был убийственный - " Ирка, ты что?Так пахнет немытая тра-та-та у старой бабки!" я рухнула от смеха, ну реально так описать анималику у винтажного Джоя)) :giggle:
8

Отправлено 25 Август 2015 - 21:30 #2155   diksi 

:u: @Elen@, тогда только отливанты спасут положение. А еще, я иногда говорю себе:" ну и хорошо, что мне не нравится(например флаконы Лемписка, ну ни-в-какую не приемлю :shuffle: и ни нюхать, ни пробовать не хочу), зато какая экономия для бюджета!!!!"
1

Отправлено 25 Август 2015 - 21:33 #2156   Наташа05 

• Парфюмер-любитель
:u: Кэти2, спасибо, повеселили! Валяюсь под стулом от смеха)))
1

Отправлено 25 Август 2015 - 21:34 #2157   diksi 

Популярное сообщение!

Kallipso (25 Август 2015 - 21:26) писал:

На этом форуме нельзя плохо говорить об Амуажах. О чем угодно, но не о них)

Чей-та?
Плохо здесь можно говорить о разном. Подбирая корректные слова для обсуждения этого разного.
8

Отправлено 25 Август 2015 - 21:40 #2158   Кэти2 

• Парфманьяк

Наташа05 (25 Август 2015 - 21:33) писал:

:u: Кэти2, спасибо, повеселили! Валяюсь под стулом от смеха)))

Ага) сама валялась)) :giggle: Меня нисколько не коробила и ослиная моча в Убаре, я тогда не писала здесь только читала, сколько копьев было сломано об этот продукте жизнедеятельности осла)) :giggle: "Фу, ка можно, подбирайте слова, а Вы нюхали эту mочу??)) Так вот, Убар мой любимый Амуаж и версия моя очень животинистая и тоже слышу иногда эту ноту)) И я нюхала этот продукт жизнедеятельности осла и в Средней Азии и в Египете, не приглаженном куротами, а на старых улочках, где живут египтяне))
3

Отправлено 25 Август 2015 - 21:42 #2159   Лепорелла 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Кстати, давно хочу поднять тему тошнотворных мускусов, не знаю где тока... Выскажусь тут.
Девочки, я просто устала от этой, так называемой, телесной нотки. Прародительницей, по официальной версии, была Womanity, но уменя ощущение, что эта фишка - лишь грамотно завуалированная необходимость использования более дешевого сырья. Не имею возможности документально подтвердить свою версию, но возможно, вскоре узнаем всю правду.
Мне кажется, этот химический мускус пихают уже всюду. Даже когда он не заявлен в пирамиде. Лично я воспринимаю его как парфюм, смешанный с запахом немытых волос. Он портит все.
5

Отправлено 25 Август 2015 - 21:54 #2160   Лепорелла 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Keora (25 Август 2015 - 21:25) писал:

У меня, наверное, обоняние плохое, но я, правда, не понимаю, что такое "запах старых людей" :blink: Понимаю, что слышен запах, если человек не моется и не стирает белье. Но вот некий абстрактный запах...

Я не понимаю как его описать, об'яснить, откуда он берется и почему всегда одинаков... но это явление имеет место быть! В субботу ездили в парк Сокольники. Москвичи знают, немосквичам об'ясню: это огромный парк развлечений и отдыха, там полно молодежи, семей с детьми. А определенную часть парка облюбовали пенсионеры. Сразу оговорюсь, что это милейшие, полные задора, красивые, нарядные старики, всем по виду за 70. Когда я прошла мимо их скамеек, я почувствовала тот самый ствриковский запах. Он одинаков всегда. От стариков в очередях, в театрах, в лифтах, в парках... где угодно. Запах лежалых в шкафу вещей. Затхло-сладковатый, грустный, одинокий. Заброшенный. И даже если бабушка не одинока, но живет одна, она так пахнет. Лично я не могу это об'яснить.
15

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы