белладонна, мне альдегиды выдают иногда запах лежачего больного человека...
Пожилые люди , опять же исходя из профессии,где-то после 75-80 действительно имеют свой специфический запах, и это не плохая гигиена или старые вещи, нет, запах как бы....не зловонный, просто очень харАктерный...и не убиваемый ни чем...
Я тоже думаю, что это реакция на альдегиды.
Подобную ноту на мне выдают все винтажные ароматы, имеющиеся у меня (ЖэОЗэ, Нуинг, Джой, шанелевская Русская кожа и тд), только практически сразу, минут через 15. В Сиель я почувствовала это только через 8 часов, кожа у меня холодная. Хотя альдегиды в Сиель не заявлены...
по поводу альдегидов... у меня ровно наоборот раньше полное неприятие, полная нелюбовь, а теперь очень нравятся, никакой немытости, старости и т.п не ощущаю Каролина, точно, в каких условия живешь- тем и пахнешь
Давласта, Вы задаете провокационные вопросы!! Если Вы что-то чувствуете, это не значит, что другие должны чувствовать то же самое. Вы вот так воспринимаете альдегиды, о другие по-другому. Я, напримеР, в Диа никакой "старости" не ощущаю, даже "ретро" его не считаю. Согласна, остальные, Вами названные, "ретро", возможно обозначить, но "Старости" и в них не чувствую, к тому же, Юбилейный вообще не альдегидный и Сиель с Саншайном тоже. Да и Саншайн и Сиель "ретро" не считаю
Моей дочке 28 лет, из всех Амуажей ей нравится только Диа. Вот парадокс!
Сообщение отредактировал danavi2012: 23 Август 2015 - 11:56
по поводу альдегидов... у меня ровно наоборот раньше полное неприятие, полная нелюбовь, а теперь очень нравятся, никакой немытости, старости и т.п не ощущаю Каролина, точно, в каких условия живешь- тем и пахнешь
А Вы,не провокационно пишете,кто как живет,тот так и пахнет?
В самом деле - если что-то ощущает один человек, это совершенно не значит, что другие будут чувствовать то же самое. Не говоря уже о тех, кто является "источником" тех ароматов, что вами ощущаеются. Они вообще это могут воспринимать иначе. Они живут в этом аромате, он для них свой, родной. И не для всех он так же наприятен, как для вас.
danavi2012, Наталья,Вы почему везде "врагов"-то ищете? Эта тема,как раз про неадекватное восприятие ароматов,что я и написала,А в ответ,вплоть до "немытости",кстати ,от Вас
Не зависит это от условий, в которых живешь. Точнее зависит не только от этого.
Вот тут одна из версий http://www.likar.inf...k-ego-izbezhat/
Если за собой следить, поддерживать чистоту и соблюдать гигиену, то свести к минимуму, мне кажется, можно, но избавиться совсем?
Давласта, я нигде врагов не ищу, я поддержала Каролину, считаю также, как и она. Вот моя фраза, я Вас ни в чем не упрекала
Давласта, Вы задаете провокационные вопросы!! Если Вы что-то чувствуете, это не значит, что другие должны чувствовать то же самое. Вы вот так воспринимаете альдегиды, о другие по-другому. Я, напримеР, в Диа никакой "старости" не ощущаю, даже "ретро" его не считаю. Согласна, остальные, Вами названные, "ретро", возможно обозначить, но "Старости" и в них не чувствую, к тому же, Юбилейный вообще не альдегидный и Сиель с Саншайном тоже. Да и Саншайн и Сиель "ретро" не считаю
Моей дочке 28 лет, из всех Амуажей ей нравится только Диа. Вот парадокс!
Ну вот,"добавлю дров",только что услышала от собственного сына (22 года) "о,а в этой "бабушке" еще и медом пахнет",честно "офигела",это он откомментировал мой "Убар" .Я,конечно,что-то чувствовала похожее,но реально задумалась,может "накручиваю"себя... Вот,отсюда и вопрос,неужели остальным(кому парфюм не знаком и не люб) тоже слышится "не то"
Давласта, Ретро - понятие времени, а не старости. Если для Вас Амуаж - старость, бабушки, так и пишите, что это Ваше субъективное мнение, и научитесь выбирать слова, если для Вас что-то значат чувства других людей. Все Ваши посты выглядят, как насмешка и плевок в сторону уважаемой многими марки. Если Вы не понимаете ароматов, не нужно так откровенно обижать людей...
В полемику вступать с Вами не буду, потому как помню, как это Вас веселит и задорит из последнего спора в темке Амуаж.
Давласта, Может Вам перестать себя мучить и переключиться на другую марку? Амуаж понятен не всем, т.к. в эпоху массового выпуска ароматов, построенных на двух-трех нотах, наиболее популярных и понятных для большинства, этот дом выпускает поистине шедевральные, сложные для восприятия ароматы. Раскрываются они на всех по-разному и слышим мы их тоже не одинаково. Ну не всем дано оценить эту красоту и полюбить.