LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Неадекватная реакция на парфюм - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Неадекватная реакция на парфюм

Отправлено 14 Июль 2015 - 08:55 #2061   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: Л Я, забавная история :giggle: у меня муж совсем не одобряет мое увлечение (я правда еженедельные рыбалки тоже не одобряю, вся морозилка рыбой забита :giggle: и еще меня манит с собой). А вот дочь (9 лет) уже парфманьяк)
2

Отправлено 14 Июль 2015 - 09:28 #2062   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: Кириллова, дочка молодец! :give_rose: Надо растить достойную смену парфманьяков :rolleyes: Наше дело не должно пропасть зря.
1

Отправлено 14 Июль 2015 - 12:25 #2063   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...
:u: Л Я, Ещё как классно! На ДР и другие праздники он всегда спрашивает: "Ну что, духи? Ты уже выбрала, какие?" Да и советуюсь с ним часто по поводу, чем сегодня душиться, и ему советую.
При этом супруг у меня тоже рыбак,да ещё и по гороскопу
 Рыбы. Это не мешает ему любить ароматы ничуть.

0

Отправлено 14 Июль 2015 - 12:49 #2064   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: Люка, ну мне кажется, что ни гороскоп, ни параллельные увлечения не мешают парфманьячеству :sun:
0

Отправлено 14 Июль 2015 - 14:19 #2065   Люка 

:u: Л Я, Это конечно, просто Рыбы - очень творческий, любознательный и мудрый знак, мне кажется, что его представителям вообще по плечу обьять необъятное.
2

Отправлено 14 Июль 2015 - 14:41 #2066   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: Люка, сразу заметна любовь к мужу :blush: Мне кажется, что при наличии чувств к конкретному человеку и его гороскоп становится воплощением совершенства :rolleyes: Но это чисто мое мнение.
2

Отправлено 14 Июль 2015 - 14:45 #2067   Люка 

:u: Л Я, Спасибо, это у нас с ним взаимно! :shuffle:
1

Отправлено 14 Июль 2015 - 18:15 #2068   Grace777 

• Парфманьяк

Люка (14 Июль 2015 - 14:19) писал:

:u: Л Я, Это конечно, просто Рыбы - очень творческий, любознательный и мудрый знак, мне кажется, что его представителям вообще по плечу обьять необъятное.

Надо же, как отличаются Рыбы. :giggle: Это видимо не гороскоп, а что то другое.. :give_rose:
0

Отправлено 14 Июль 2015 - 19:34 #2069   Люка 

:u: Grace777, Возможно, это просто у меня такой супруг. :shuffle:
Но и папа был таким же, и его знак - Рыбы.
0

Отправлено 15 Июль 2015 - 10:25 #2070   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Люка, с мужем играть ещё интереснее :) :give_rose:
Мой любимый пользуется Фаренгейтом, не заморачивается. Если что то другое дарю, то периодически носит, но всегда возвращается к Фаренгейту)
1

Отправлено 15 Июль 2015 - 21:51 #2071   Люка 

:u: Mystery, А мой носит разные ароматы, любит специевый восток и деревяшки. В фаворитах Лютеновский "Дуб" - осталось немного, всегда " жмотится" - подойдет, понюхает, помлеет и отставит - жалко, снятость ведь.
2

Отправлено 16 Июль 2015 - 05:45 #2072   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
мой муж вообще в парфюмах не разбирается, до знакомства со мной одним бутыльком мог пользоваться лет 10 :giggle: а тут я ему отдала Темный Уд и Вечный Уд Монталя (они ж унисекс, правда я сказала, что мужские :giggle: ) Теперь носит Монталь.
2

Отправлено 16 Июль 2015 - 06:43 #2073   Люка 

Кириллова (16 Июль 2015 - 05:45) писал:

мой муж вообще в парфюмах не разбирается, до знакомства со мной одним бутыльком мог пользоваться лет 10 :giggle: а тут я ему отдала Темный Уд и Вечный Уд Монталя (они ж унисекс, правда я сказала, что мужские :giggle: ) Теперь носит Монталь.

Вот это по-нашему!
0

Отправлено 16 Июль 2015 - 10:11 #2074   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный

Популярное сообщение!

А мне знакомая девочка сделала сегодня день! :yahoo: Хохотала сейчас от души. Вроде историй таких случается не мало, но меня повеселило:

"А я сегодня со своим Диор Аддиктом переборщила, тот который в синеньком флаконе с восточным ароматом. Его нужно всего пшик, а я по привычке 3 сделала. Коллега моя говорит от самых ворот шлейфище твой шел, а это метров 30. Ну слава Богу ей этот запах нравится, а вторая коллега запахи вообще не слышит, так что никого "не убила" Правда потом зашел водитель который навоз возит и от всех стало пахнуть одинаково"
16

Отправлено 16 Июль 2015 - 20:54 #2075   Люка 

:u: Л Я, И нас улыбнуло! День прошел на позитиве. :rolleyes:
0

Отправлено 26 Июль 2015 - 13:42 #2076   Cathy Lyutaya 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Свои пару слов по теме вставлю...
Как-то, убегая утром на работу, подошла чмокнуть еще спящего любимого. Услышала сонное: "Как ты вкусно и официально пахнешь..." А была это Красная Москва, которую я на тот момент пыталась распробовать, в итоге безуспешно - доставшийся мне экземпляр так ничего, кроме гвоздики, не выдал... А вот, оказывается, "официально"...
Недавно пришла на работу, там с утра главбух хвастается новыми духами таким образом: "Не знаю, зачем я эту новинку Эсти Лаудер купила... Прямо жаль потраченных денег...", явно напрашиваясь на возражения-комплименты.Спрашивает вошедшую коллегу: "Вы мой новый парфюм слышите?" Та спокойно: "Слышу и Ваш, и Ваш - (это уже мне) - у Вас какой?" Я пискнула, что Лунар Боадичеевский, на что от главбуха получила безапелляционное и громкое: "Ну мы такого не знаем, нам бы попроще!" (" я Бродского не читал, но знаю...")
5

Отправлено 12 Август 2015 - 08:23 #2077   практикантка 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Огребла и я сегодня антикомплимент. Сажусь в автобус, несовсем трезвый и брюзжащий гражданин с лицом, гордо носящим следы праздного образа жизни, громко переключил своё внимание с кондуктора на меня: "Надухмарятся же всякой гадостью уже с утра!". На что мною было так же громко обещано впредь пользоваться только духами с запахом перегара и нестиранных носков, чтобы ему было комфортно со мной ездить. Обиделся гражданин на мой выпад, ехал уже молча всю дорогу.
На мне было 3 пшика современной Пятерки в ПВ и шла я минут 20 по порывистому ветру.
17

Отправлено 12 Август 2015 - 09:31 #2078   Mgera 

• Парфюмер-любитель
Вчера была в Юбилейном, Амуаж. Сотрудницы из отдела продаж прибежали хвалить, услышав мой шлейф. В награду были обрызганы из флакончика. :blush: Но! Пришла моя помощница, зашла в кабинет и громко вопросила: "И чем ты всех обрызгала - церковной лавкой теперь везде пахнет?!" Я обиделась. И так Убар из-за нее в офис не ношу...
1

Отправлено 13 Август 2015 - 20:57 #2079   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
С утра ускакала из дома без парфюма. В полдень об этом вспомнила, навела ревизию в косметичке... и тут ко мне зашел знакомый. Решив приобщить его к миру селективной парфюмерии, демократично протягиваю две фиолки - одну с Ред Хобой, другую с лютеновским Шелковым чулком, и с легким кокетством вопрошаю - мол, чем из них мне окропиться. Он поочередно нюхает, морщится, как от касторки, и с видом тщательно подавляемого отвращения: "А тебе обязательно пользоваться именно ЭТИМ?" Сказал, как сплюнул (
А брутальный винтажный Бандит ему - красота и восторг полный. Вот и разбери этих мужчин :unknw:

Сообщение отредактировал Bakrem: 13 Август 2015 - 20:58

2

Отправлено 14 Август 2015 - 08:27 #2080   Ночная 

• Парфюмер-любитель
У меня на саму себя была неадекватная реакция, еду в машине и пытаюсь понять откуда в ней запах дрожжей, таких уже слегка забродивший. Оказалось, Сад на крыше такое выдал. Ношу второй год, первый раз такой фокус. Ходила потом к себе принюхивалась, коллегу достала, хорошо, что ей со стороны дрожжами не пахло
2

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы