Нравилась Женераль 03 Отравленная кожа. Сажусь в такси, через какой то промежуток времени,водитель мне говорит: Девушка, от вас так вкусно пахнет пивом!
После этой фразы,я в Отравленной коже это пиво только и слышу((, Носить больше не могу, пришлось обменять.
У меня было несколько случаев, связанных с духами.
Еще очень давно я попробовала Amarige D`Amour Живанши. На моей руке они раскрылись почему-то запахом мочи Еле выдержала потому, что запах помимо всего прочего оказался очень стойким. И как-то в налоговой я встретила женщину, от которой точно так пахло, видимо тоже тестировала этот аромат...
Потом меня придушил аромат Montale Wood & Spices. До сих пор не пойму зачем я его брызнула на себя, а не на блоттер. Задохнулась от одного пшика сама и весь кабинет пропахся. Меня отправили домой на 2 часа раньше и пообещали уволить если еще раз приду с этим ароматом
хотела сравнить edp и edt Шанса шанелевского. Брызнула по разу на тыльную сторону ладони каждого (в магазине). Еще побродила, села в машину мужа дожидаться, который по своим электромагазинам бродил. Пришел, открыл дверцу - что с ним стало...
Как заверещит - какой кошмар, что это за вонь, дышать невозможно, открывай окна.. Сел в машину, стал пытать, что это за бренд ТАКОЕ произвел. У самого нос (по его словам) как тисками сжало, аж заболел. Чихать начал. Я сижу - не понимаю. Не так уж оно концентрированно было - по пшику, да еще прогулялась сначала.. Сама не чую, пока руку к носу не поднесу.. Ну, привыкла, может, немного - но чтобы так..
Муж к аллергиям не склонен - вообще ни разу ничего подобного не наблюдала. Ну, то есть парфюмов он в принципе не любитель, но чтоб так..
Сама от Шанса (классического) восторгов никогда не испытывала, но говорю ему - это ж один из самых популярных ароматов последнего времени, народу нравится..
В общем, ехали мы вчета по дождю с открыми окнами домой..
Alouette, Сочувствую Вам! У меня,муж,в авто,вообще не переносит мои парфюмы,приходится намазом что то наносить,чтобы не было неприятностей(ему и правда,плохо становится) А уж от новинок химических,и мне плохо становится...
Сообщение отредактировал Раиса: 02 Май 2015 - 17:20
...........
Муж к аллергиям не склонен - вообще ни разу ничего подобного не наблюдала. Ну, то есть парфюмов он в принципе не любитель, но чтоб так..
.......
В общем, ехали мы вчета по дождю с открыми окнами домой..
долго пыталась понять Шанель 5-ую.
проблема всегда была в том, что тестила я ее в летуале на блоттере и меня начинало подташнивать на третью секунду. Думаю, я наверное единственная, кто не знал этого аромата еще год назад (я честно пыталась его тестить, но.... получалось не более 3-х секунд, далее блоттер выкидывался, и я даже не знала как пахнет пятерка со стороны)
Когда увлеклась парфюмерией, узнала, что некоторые ароматы могут быть неприятны в первых нотах, надо дать шанс...... дала этот шанс.....
ну... аромат нежный, приятный (премьерная пятерка). Меня не тошнит.... у меня просто начинается дикий кашель, причем только ночью, если этот аромат днем одеваю. Поняла далеко не после первой бессонной ночи
Сообщение отредактировал Яська: 13 Май 2015 - 00:37
Нравилась Женераль 03 Отравленная кожа. Сажусь в такси, через какой то промежуток времени,водитель мне говорит: Девушка, от вас так вкусно пахнет пивом!
После этой фразы,я в Отравленной коже это пиво только и слышу((, Носить больше не могу, пришлось обменять.
Видимо, это флакон такой загадочный. У меня есть три флакошика, и только этот пахнет пивом.
У меня на него у окружающих реакция: "Таааня, ты что пила и курила?" Я: "Нет, это духи такие". Ответ: "А зачем тебе такие странные духи? Купи Диор, они хоть вкусные"
Сразу вспоминается Винни-пух "какие-то неправильные пчелы делают неправильный мед"
Не то чтобы неадекватная, но просто интересная ракция: встретились сегодня с подругой в ТЦ, набрели там на сненд Тома Форда. Я ей говорю - вот, мол, один из самых популярных его ароматов, "Черная орхидея". Она послушала его и резюмировала: "Гречкой пахнет!"
Муж меня сегодня ошарашил. Я сеголня днем на себя Лирик нанесла, а я его редко использую, аромат ему не знаком. Он вечером с работы приходит, принюхивается. Чем это, говорит, у нас пахнет? Скисло что-то?..
Еще понюхал и добавил, что так пахло у кошки из лотка
Вот уж не ожидала. Мой любимецший Лирик.. Единственный Амуаж, который я купила новым в полном флаконе. И по мне - очень удачная версия, насыщенная, густая, теплая...
goi, у него кошка была, я застала последние 7 лет ее жизни. Он убирал ее лоток, вот и помнит запах...
Только с Лириком, по-моему, он ничего общего не имеет
goi, у него кошка была, я застала последние 7 лет ее жизни. Он убирал ее лоток, вот и помнит запах...
Только с Лириком, по-моему, он ничего общего не имеет
Ага, в Лирике, мне кажется, вообще животины не поклато
Jozephina_G, в том и дело.. Поэтому он мне так нра...
Там в шлейфе есть кислинка, я ее слышу. Неужели она на мне такое выдает?.. И парень в метро, сидящий рядом, встал раньше времени и пошел к выходу тусить.. Это ведь не из-за шлейфа?.. Блин, что ж такое.. Мне казалось, Лирик и Голд - самые носимые Амуажи, и в отличии от остальных должны всегда благостно восприниматься окружающими...
Alouette, Наталья! Может день такой был? Мне мой муж на верхние ноты Интерлюда выдал - фу, г..м воняет но больше такой реакции никто не выдавал а в другой раз на тот же Интерлюд - будто палки ароматические жгла
Alouette, моя ситуация с точностью до наоборот...)) у меня был Лирик в экстракте, новёхонький, полнёхонький, красивущий, аж глаз радовался... но носить не смогла, тяжеловат оказался, зараза...)) а вот окружающие всегда отмечали, что весьма красивый и богатый шлейф... такие дела
Jozephina_G, в том и дело.. Поэтому он мне так нра...
Там в шлейфе есть кислинка, я ее слышу. Неужели она на мне такое выдает?.. И парень в метро, сидящий рядом, встал раньше времени и пошел к выходу тусить.. Это ведь не из-за шлейфа?.. Блин, что ж такое.. Мне казалось, Лирик и Голд - самые носимые Амуажи, и в отличии от остальных должны всегда благостно восприниматься окружающими...
Наташа, ну почему же должны? Вовсе нет. А парень мог просто встать. Или он астматик и ему любой парфюм не в радость. Или, предположим, он сам ничего тяжелее спортивных свежаков не носит. Ну, тех, где одна капля ароматного вещества на цистерну спирта. Мне кажется, тебе надо понизить градус тревожности
Мне Лирик пОтом пахнет, как и Вода Амуаж - с мускусом у них не подружилась. Как раз эта неприятная кислинка в шлейфе. Очень обидно, так как ароматы нравятся, но присутствует постоянное ощущение несвежести и собственной немытости Отливант Лирика стоит уже года 3, с Водой рассталась.