LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Неадекватная реакция на парфюм - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Неадекватная реакция на парфюм

Отправлено 19 Февраль 2015 - 20:28 #1881   TagerLily 

• Участник
А может перед походом в кино, поели копченой рыбки))) Запах копченостей просто въедается в пальцы рук.

Сообщение отредактировал TagerLily: 20 Февраль 2015 - 05:49

0

Отправлено 20 Февраль 2015 - 19:29 #1882   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель
В Lacoste Pour Femme разве есть мускус, который вызвал негативную реакцию у окружающих...?
Верхние ноты: Перец, Белая фрезия и Зеленое яблоко; ноты сердца: Фиалка, Гибискус, Жасмин, Гелиотроп и роза; ноты базы: Лабданум, Сандаловое дерево, Ладан, Белый кедр и Кожа.
Может все же не в парфюме дело :giggle:
0

Отправлено 20 Февраль 2015 - 21:02 #1883   TagerLily 

• Участник
Вы думаете, что я засранка? Ошибаетесь. Я очень чистоплотный человек. Я помню, что этот аромат относится к мускусным, цветочным ароматом. Вот и написала про мускус. А всю пирамиду аромата я не помню. А если конкретно о неадекватности восприятия запахов, то могу сказать следующее. Каждый нос слышит запахи по своему. Иногда наша кожа соприкасаясь с парфюмом выдает такие "чудеса", что диву даешься! Одна моя знакомая, купившая арабский парфюм на масляной основе, после его нанесения на кожу со слов мужа, запахла еще "удивительнее": "Что это за кошачья моча?! И почему ты ей пахнешь?" Такова была его реакция :blink: И этот флакон полетел в мусорное ведро. Так что я не удивлюсь. Еще и не такие ассоциации бывают :)

Сообщение отредактировал TagerLily: 21 Февраль 2015 - 10:02

2

Отправлено 21 Февраль 2015 - 13:25 #1884   horoshkena 

• Продвинутый новичок
Самая странная реакция на пятерку шанель-опять КМ)
0

Отправлено 21 Февраль 2015 - 18:10 #1885   TagerLily 

• Участник
:giggle: Кстати, про Шанель 5. Сегодня с мамулей были в Лэтуале. И на маму такая ностальгия нахлынула при виде "пятерочек". Решила она пшикнуть на запястье. Ей вообще показалось, что мы в церковной лавке находимся :lol:
0

Отправлено 22 Февраль 2015 - 22:11 #1886   Svetik432 

• Новичок

TagerLily (20 Февраль 2015 - 21:02) писал:

Вы думаете, что я засранка? Ошибаетесь. Я очень чистоплотный человек. Я помню, что этот аромат относится к мускусным, цветочным ароматом. Вот и написала про мускус. А всю пирамиду аромата я не помню. А если конкретно о неадекватности восприятия запахов, то могу сказать следующее. Каждый нос слышит запахи по своему. Иногда наша кожа соприкасаясь с парфюмом выдает такие "чудеса", что диву даешься! Одна моя знакомая, купившая арабский парфюм на масляной основе, после его нанесения на кожу со слов мужа, запахла еще "удивительнее": "Что это за кошачья моча?! И почему ты ей пахнешь?" Такова была его реакция :blink: И этот флакон полетел в мусорное ведро. Так что я не удивлюсь. Еще и не такие ассоциации бывают :)

А знаете, у меня тоже такая же рекция на этот парфюм, как и у вашей сестры, мне тоже в нем нота пота явно чувствуется)))
0

Отправлено 22 Февраль 2015 - 22:14 #1887   Svetik432 

• Новичок

TagerLily (20 Февраль 2015 - 21:02) писал:

А знаете, у меня тоже такая же рекция на Lacoste Pour Femme, как и у вашей сестры, мне тоже в нем нота пота явно чувствуется)))

Svetik432 (22 Февраль 2015 - 22:11) писал:

А знаете, у меня тоже такая же рекция на этот парфюм, как и у вашей сестры, мне тоже в нем нота пота явно чувствуется)))

Это я про Lacoste Pour Femme
1

Отправлено 22 Февраль 2015 - 22:55 #1888   doca 

• Участник
На Поэму - подруга сказала, пахнешь, будто водку пила и абрикосками закусывала.
2

Отправлено 22 Февраль 2015 - 23:43 #1889   danavi2012 

• Парфманьяк

doca (22 Февраль 2015 - 22:55) писал:

На Поэму - подруга сказала, пахнешь, будто водку пила и абрикосками закусывала.

Странно, никогда бы не подумала, что на Поэму так можно сказать. Она изумительна, Поэма
1

Отправлено 22 Февраль 2015 - 23:45 #1890   doca 

• Участник
Поэтому и в теме по неадекватное восприятие. :)) Хотя я сама Поэму не оч люблю - душная она мне.
0

Отправлено 23 Февраль 2015 - 16:59 #1891   TagerLily 

• Участник

Svetik432 (22 Февраль 2015 - 22:11) писал:

Что за компонент так "превращается" в запах пота :giggle:
0

Отправлено 23 Февраль 2015 - 20:22 #1892   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: TagerLily, видимо, синтетический мускус, хотя по пирамиде его нет, а относятся к классу древесно-мускусных :giggle:

Сообщение отредактировал danavi2012: 23 Февраль 2015 - 20:30

1

Отправлено 23 Февраль 2015 - 21:58 #1893   Alicitos 

• Участник
:u: TagerLily, знаете, тоже заметила, что моему носу в некоторых ароматах (например, "Dahlia Noir" и "Ange ou Demon") чудится эта потная неприятная нота...
Надо "Pour Femme" ради любопытства тоже затестить.
0

Отправлено 24 Февраль 2015 - 06:05 #1894   TagerLily 

• Участник

Alicitos (23 Февраль 2015 - 21:58) писал:

:u: TagerLily, знаете, тоже заметила, что моему носу в некоторых ароматах (например, "Dahlia Noir" и "Ange ou Demon") чудится эта потная неприятная нота...
Надо "Pour Femme" ради любопытства тоже затестить.

Попробуйте затестить Лакост и расскажите о своих впечатлениях :lips: Верхние ноты этого парфюма очень хороши и приятны, а потом постепенно скатывается в "потливую" ноту)
1

Отправлено 24 Февраль 2015 - 08:17 #1895   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк

TagerLily (24 Февраль 2015 - 06:05) писал:

Попробуйте затестить Лакост и расскажите о своих впечатлениях :lips: Верхние ноты этого парфюма очень хороши и приятны, а потом постепенно скатывается в "потливую" ноту)

Несмотря на то, что в его пирамидке на Фр. не заявлен мускус, он там точно есть (лично я его слышу очень хорошо), это его проказы. На Фр-ке много чего не заявлено.
3

Отправлено 24 Февраль 2015 - 12:29 #1896   Annet226 

• Продвинутый новичок

TagerLily (24 Февраль 2015 - 06:05) писал:

мне почти сразу слышится та самая нота.
По теме - подарила пробник ЧО ТФ подруге, она на радостях напшикалась, к обеду два мужчины из ее кабинета осторожно намекнули, что фукака и что бы больше не пользовалась...в тот же вечер она от своей приятельницы получила шквал комплиментов, вот и пойми...
2

Отправлено 24 Февраль 2015 - 12:36 #1897   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Annet226, может, передоз был на кабинетную площадь?
А вечером или в бОльшем помещении - все и по другому?)
0

Отправлено 24 Февраль 2015 - 12:44 #1898   Annet226 

• Продвинутый новичок

Alouette (24 Февраль 2015 - 12:36) писал:

:u: Annet226, может, передоз был на кабинетную площадь?
А вечером или в бОльшем помещении - все и по другому?)

Говорит два раза пшикнула, мальчики нежные видимо.

Еще вспомнила неприятный момент, дала мужчине коллеге Монталь Сандфлауэр, ну свежесть травка и море, чудесный аромат, а он мне признался, что еле смыл его,и его аж мутило. ЧО и Монталь имею и с трепетом использую, но все мы очень разные.
0

Отправлено 24 Февраль 2015 - 15:32 #1899   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: danavi2012, Современная Поэма химозная . Совсем испоганили аромат. По наивности брызнула в Рив Гоше (была в другом городе) т к помню старенькую.сделала 1 пшик и пожалела ,пришлось терпеть 5 часов в машине в пути.Совсем не то пальто))

Сообщение отредактировал Олюшка 22: 24 Февраль 2015 - 15:32

0

Отправлено 24 Февраль 2015 - 15:57 #1900   Инна 

• Парфюмерный гуру
Давно не носила Елизаветинскую Розу Пенхалигонс. Брызнула вчера вечером и чуть не умерла: сердце начало бешено колотиться, нервничаю, бешусь, бегаю - не могу места себе найти. Подумала, мало ли отчего может давление резко подскочить. В общем, сегодня опять в ней, и опять то же самое сразу началось! Совпадения быть не может! Причем аромат-то очень нравится, но терпеть такие нервяки не возможно:((( Вот вам и неадекват со стороны организма! :(

Сообщение отредактировал Инна: 24 Февраль 2015 - 15:58

2

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему