LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Неадекватная реакция на парфюм - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Неадекватная реакция на парфюм

Отправлено 15 Июль 2014 - 08:36 #1761   Mgera 

• Парфюмер-любитель

sczastje (15 Июль 2014 - 07:24) писал:

подруга странно отреагировала на Фрака Пиге, сказала что это старое пальто старого дедушки :blink:
как нежнейшая сливочная тубероза, может пахнуть старьем???

Может... Люблю туберозу и есть у меня Фрака. Один только раз он "сел" на меня так, как хотелось. Нежно и ласково :). Больше пока никак не везет. Открою флакончик - и закрою... Есть там какая-то нотка, вот мешает она мне очень, и пахнет именно затхлостью. Жду... Когда он меня полюбит. :)
1

Отправлено 15 Июль 2014 - 09:59 #1762   sczastje 

• Продвинутый новичок

Mgera (15 Июль 2014 - 08:36) писал:

Может... Люблю туберозу и есть у меня Фрака. Один только раз он "сел" на меня так, как хотелось. Нежно и ласково :). Больше пока никак не везет. Открою флакончик - и закрою... Есть там какая-то нотка, вот мешает она мне очень, и пахнет именно затхлостью. Жду... Когда он меня полюбит. :)

на мне все сидит ровно так как пахнет из флакона, что я слышу оттуда то и на себе. ароматы никак не открываются и не меняются со временем, как все пишут.
я чтоли старьем пахну :blink: я же слышу эти сливки и туберозу и красота неописуемая :kiss:
0

Отправлено 15 Июль 2014 - 10:11 #1763   Mgera 

• Парфюмер-любитель
Да, и я один раз :giggle: всю эту красоту слышала. Жду погоды...
0

Отправлено 15 Июль 2014 - 10:18 #1764   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: sczastje, на мне тоже не меняется. Как из флакона, так и на мне. Очень нравится, но стараюсь не носить, так как на мне сидит удушающе :giggle:
0

Отправлено 15 Июль 2014 - 10:20 #1765   sczastje 

• Продвинутый новичок
прям вот жаль, что не все могут слышать красоту, из разных флаконов, не только Фрака, я бы ванны из него принимала если б могла :giggle:
0

Отправлено 15 Июль 2014 - 10:23 #1766   sczastje 

• Продвинутый новичок
я вот за Кабошаром гналась, купила, 95 мл :o и слышу как раз старье, не табак и кожу, а просто запах старости, старой кожи может :huh:
не знаю куда его деть теперь.
а когда читала описание, почему то была уверена что он мне понравится :angry:

Сообщение отредактировал sczastje: 15 Июль 2014 - 10:23

1

Отправлено 23 Июль 2014 - 19:25 #1767   Каролина 

• Созерцающая
А у меня, пожалуй, начались парфюмерно - обонятельные галлюцинации.
Пахнет явно дома "Chanel № 5" в духах. Проверила закрома : всё в порядке. Ничего не протекло и не разбилось. Интересно, в чём дело? Единственное объяснение : стоит в вазе букет роз. Неужели...?

Сообщение отредактировал Каролина: 23 Июль 2014 - 19:26

1

Отправлено 24 Июль 2014 - 21:12 #1768   Ночная 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Недавно сменила место жительства и работу. Работаю дней 10. Стараюсь пользоваться самыми безобидными из своего гардероба (хотя, на мой взгляд, они все безобидныеИзображение), уменьшила немного дозу, на всякий случай. Решила сегодня надеть Белые пачули Форда. От бывших коллег на него была только хорошая реакция. Всегда думала, что для офиса этот парфюм практически идеален.
Мой кабинет дверь в дверь с кабинетом начальника, дверь с утра в мой кабинет была открыта, слышу, начальник,который заходит в свой кабинет, говорит своему заму: что-то у нас лекарством каким-то пахнет, зам в ответ: ага, валидолом каким-то (мне кажется он корвалол имел ввидуИзображение )
Я весь день потом промучилась, а не Пачули ли им мои лекарством запахли. Скорее всего они, т.к. я в этот момент была у двери, а из окна подул ветерок, к тому же до этого в коридоре никто не проходил. Но где, где там лекарство?Изображение там же нежнейшие белые цветы. И неужели у двух пшиков, нанесенных 2 часа назад такой радиус поражения?
Теперь в раздумьях, на работу вряд ли рискну их еще раз надеть. Изображение

Сообщение отредактировал Ночная: 24 Июль 2014 - 21:12

5

Отправлено 28 Июль 2014 - 09:49 #1769   ЗНатка 

• Участник
Дочь сказала, что пахнет мятными пряниками!!!
Я была в старенькой ПОЭМЕ от Ланком.
1

Отправлено 28 Июль 2014 - 09:50 #1770   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: ЗНатка, а я вчера брызнула современную Поэму, на мне это был чистый мед.
1

Отправлено 19 Август 2014 - 14:21 #1771   марина2012 

• Парфюмер-любитель
На все мои селективы в лучшем случае говорят, что от меня лекарствами пахнет,а в худшем - фу, какой одеколон.
0

Отправлено 19 Август 2014 - 14:24 #1772   марина2012 

• Парфюмер-любитель

Каролина (23 Июль 2014 - 19:25) писал:

А у меня, пожалуй, начались парфюмерно - обонятельные галлюцинации.
Пахнет явно дома "Chanel № 5" в духах. Проверила закрома : всё в порядке. Ничего не протекло и не разбилось. Интересно, в чём дело? Единственное объяснение : стоит в вазе букет роз. Неужели...?

Говорят,что если слышишь запах которого точно быть не может рядом, то это дУхи приходили.По крайней мере, моя мама говорила об этом на полном серьёзе.

Сообщение отредактировал марина2012: 19 Август 2014 - 14:26

3

Отправлено 19 Август 2014 - 14:25 #1773   Каролина 

• Созерцающая
:u: марина2012, какая вы забавная! Спасибо за позитив! :kiss:
1

Отправлено 29 Август 2014 - 21:07 #1774   марина2012 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Работаю в магазине сантехники и конечно в помещении витают специфические запахи полипропилена,резины, чугуна. Теперь я поняла ,как же они искажают ароматы духов. Набрызгалась Пятёркой,хожу наслаждаюсь. Тут заходит покупатель и радостно так спрашивает " Сосиски варили?":giggle:
15

Отправлено 29 Август 2014 - 21:27 #1775   aqua-aqua 

• ёу...

марина2012 (29 Август 2014 - 21:07) писал:

Тут заходит покупатель и радостно так спрашивает " Сосиски варили?":giggle:

Хорошо хоть не: "Резину жгли?" :giggle:

Это, случайно, не в обеденное время было? Может он голодный, вот и ассоциации такие, с голодухи чего только не привидится :giggle:
3

Отправлено 29 Август 2014 - 23:39 #1776   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: марина2012,
Пятерка сосисками пахнет? Умора! :giggle: :giggle: :giggle:
1

Отправлено 30 Август 2014 - 20:05 #1777   марина2012 

• Парфюмер-любитель
Изображение aqua-aqua,
Изображение goi, Девочки, с голодухи конечно всё что угодно можно нафантазировать, но я заметила ,что чем больше у нас расширяется ассортимент, тем больше людей начинают кашлять в магазине. Я то уже принюхалась ,но и за собой начала замечать, что в конце дня начинает першить в горле. Вот и приходиться практически до морозов работать с открытой дверью,хоть какое-то проветривание.
0

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 12:37 #1778   А-лиса 

• Парфманьяк
Oscar de la Renta Esprit d’Oscar - два пшика после душа и муж пулей вылетел из спальни со словами: "Ты что творишь? Не иначе вылила на себя ведро шипра..". Уж не знаю откуда ему знаком аромат шипра, но вот такое сравнение. Теперь в раздумьях. То ли продать-обменять аромат, то ли использовать как средство самозащиты, положив в сумочку? Флакон у сотки такой, что и в рукопашную идти можно. Главное, успеть достать..
3

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 22:29 #1779   Захарид 

• Парфюмер-любитель
:u: А-лиса, думаю, при других обстоятельствах, в другое время суток Ваш муж и не вспомнит, что этот аромат он уже слышал от Вас или , что это был ЭТОТ аромат... Мужчины всегда так:"О! Новое платье?!!"
-Нет, милый, я его уже два раза на День рождения твоей мамы одевала!
Так же с парфюмом! (Конечно, если аромат категорически не понравился и это не возможно забыть) :giggle:
2

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 23:02 #1780   zygomaticus 

• Участник
В сентябре в магазине дали несколько пробников с ароматом Dahlia Divin Givenchy (не спрей,а пакетики из фольги). Нанесла на кожу намазом с утра,в обед обновила. У меня подкатила тошнота, а мою коллегу сразила сильная мигрень. Причем было видно, что ей очень плохо. Она сразу определила, что это не мой аромат по сути.
3

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы