LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Неадекватная реакция на парфюм - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Неадекватная реакция на парфюм

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 19:55 #1661   Белянка 

• Парфюмер-любитель

st_yana (22 Ноябрь 2013 - 15:11) писал:

Мама пошла на работу в Montale Aoud Dahab - сначала один мужчина сказал, что пахнет чем-то на все помещение невыносимо, а потом второй (не зная реакции первого) заявил, что чем-то у нас тут запахло так, аж глаза режет.
Видимо мама переборщила с количеством, но у меня от него глаза не режет, да и ей он нравится. :giggle:

И, будет продолжать?
Девы, давайте уважать свое окружение.
У меня сослуживица так в обморок упала, ибо, деликатный человек, не смог озвучить нашей увлекающейся парфюмом дамочке свои претензии. :give_rose:
4

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 19:57 #1662   Белянка 

• Парфюмер-любитель

Каролина (22 Ноябрь 2013 - 19:54) писал:

:u: Белянка, нет, не в чувстве меры (было сделано одно нажатие на распылитель) в тот момент скорее всего для поднятия жизненного тонуса.
Наверно, я не совсем точно выразила свою мысль в сообщении. Спасибо, что помогли осознать это, задав наводящий вопрос. :bow:

сейчас сложно сказать почему так было.
Я уже давно пользуюсь только намазом, чтобы никого не шокировать, а себя радовать.
Поэму нежно люблю, точнее, любила, ибо, у нас было очень много ее в разливном виде и, увы, испорчено впечатление.
1

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 20:00 #1663   Каролина 

• Созерцающая
:u: Белянка, а я и не поняла (если бы не Вы) почему мне все стали читать здесь ...unsure:
Я вхожу в облако аромата или делаю один или два (в зависимости от аромата) нажатия на распылитель.
Не более того.
0

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 20:06 #1664   Белянка 

• Парфюмер-любитель

Каролина (22 Ноябрь 2013 - 20:00) писал:

:u: Белянка, а я и не поняла (если бы не Вы) почему мне все стали читать здесь ...unsure:
Я вхожу в облако аромата или делаю один или два (в зависимости от аромата) нажатия на распылитель.
Не более того.

Может у вас такая кожа, что парфюм "кричит"? На мне так Гермесы, это ужас какой-то, ярчайший илаг-иланг, душит все помещение даже от намаза. А лично я реагирую неадекватно на Мадемуазель... до тошноты. :give_rose:
3

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 20:11 #1665   Каролина 

• Созерцающая
:u: Белянка, парфюм на мне никогда не кричит.
Просто этим престарелым дамам хотелось меня задеть, обидеть. Парфюм был элементарным предлогом.
Многое в моих сообщениях осталось "за кадром". Поверьте, я всех нюансов не могу рассказать на этой странице по личным причинам.
0

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 20:12 #1666   Белянка 

• Парфюмер-любитель
:u: Каролина, тогда это уже другая история. :give_rose:
0

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 20:15 #1667   Каролина 

• Созерцающая

Белянка (22 Ноябрь 2013 - 20:12) писал:

:u: Каролина, тогда это уже другая история. :give_rose:

К сожалению, да. Парфюм - это только вершина айсберга.
Спасибо, что помогли разобраться с недоразумениями. :give_rose:
0

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 22:19 #1668   st_yana 

• Участник

Популярное сообщение!

Белянка (22 Ноябрь 2013 - 19:55) писал:

И, будет продолжать?
Девы, давайте уважать свое окружение.
У меня сослуживица так в обморок упала, ибо, деликатный человек, не смог озвучить нашей увлекающейся парфюмом дамочке свои претензии. :give_rose:

Нет, отдала их мне обратно, сказала не будет пользоваться раз такая реакция была у людей.
Но опять таки, как самому оценить переборщил или нет, если сам от себя не слышишь этого и близкие тоже?

У меня у самой бывает, что могу вылить на себя огромную дозу, а выбегая из квартиры слышу в догонку "Ты не надушилась, что так и пойдешь?!" И никто из окружающих не слышит на тебе ничего. А бывает и намазом капелька может задушить все живое вокруг.

Сталкивалась с тем, что мне говорили, мол, "какие у тебя все вонючие эти твои селективы", а потом человек тянулся за флаконом Эклата, от которого я на грани обморочного состояния
5

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 22:28 #1669   Белянка 

• Парфюмер-любитель
:u: st_yana, я за Элкатом не тянусь, но на 90% для меня селективы - это вонючки. ;)
1

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 09:01 #1670   Тамара78 

• Участник
Вчера с холода забегаю в магазин и, остановившись, расматриваю товары. Видимо шлейф помчался дальше, потому что знакомая-продавец мне выдала:-Ты что, на шашлыки ходила? Я спросила, что, от меня мясом пахнет? :giggle: Она говорит:-Нет, дымком от костра так повеяло. Сразу захотелось на природу, чаёк попить... На мне был Deep roses Montale(один пшик на волосы). Вот думаю, может это уд так чудит? :shuffle:
1

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 10:56 #1671   Natalia_76 

• Участник

Популярное сообщение!

Несколько лет назад ехала междугородным рейсом протяженностью 3.5 часа во временном исчислении...дома пшикнулась пару раз Дюной. Всю дорогу тётка,сидевшая позади меня,ворчала,что мало того,что сильно пахнет,так ещё и ужасно. Как я пережила эту дорогу - не знаю.Сидела не шевелясь. Но эта предательница лезла из всех щелей... в итоге дома закинула любимый флакон подальше.Выкинуть рука не поднялась.
Сейчас вот опять - некоторые коллеги морщат нос на фиалку ТФ,а некоторые прямо говорят - ты же вот недавно такие вкусные носила,сладенькие,вот и носи их,мы тебя облизывать готовы!)))) (Это была Лолита Лемпика)))) А я Форда хочу...и всё равно тихонечко ношу :rolleyes:
6

Отправлено 10 Январь 2014 - 11:00 #1672   Полина178 

• Парфманьяк
Вчера на мой Бархатный Уд Монталя уборщица в офисе спросила: "Это Ив Роше? "Я: нет)она: "Ну может иногда Ив Роше душитесь")я:не)
Вот не знаю, может, это в ее понимании шик такой - Ив Роше)но видно, что она расстроилась, что не угадала) просто мне никогда удовый запах с Ив Роше ассоциаций бы не вызвал :wacko:
0

Отправлено 10 Январь 2014 - 11:45 #1673   omma 

• Парфюмер-любитель
на Рождество надушилась Шалимаром и пошла на спектакль. после представления знакомая подошла и высказалась, что мой аромат был везде. и добавила: "Праздничный аромат. Как будто наступил последний день света и все делают что хотят. Мне тоже захотелось пошалить напоследок." :blink:
4

Отправлено 10 Январь 2014 - 12:27 #1674   ната72 

• Парфюмер-любитель

Тамара78 (02 Декабрь 2013 - 09:01) писал:

Вчера с холода забегаю в магазин и, остановившись, расматриваю товары. Видимо шлейф помчался дальше, потому что знакомая-продавец мне выдала:-Ты что, на шашлыки ходила? Я спросила, что, от меня мясом пахнет? Изображение Она говорит:-Нет, дымком от костра так повеяло. Сразу захотелось на природу, чаёк попить... На мне был Deep roses Montale(один пшик на волосы). Вот думаю, может это уд так чудит? Изображение

В Deep roses дымок услышать? Интересное восприятие))
1

Отправлено 10 Январь 2014 - 13:21 #1675   Тамара78 

• Участник
:u: ната72, я сама очень удивилась! :giggle: Кстати, это мой самый комплиментарный аромат! Люблю его именно на волосах, на коже он грубоват, и почему-то на следующий день он еще красивей звучит. :give_rose: Просыпаешься, а с подушки так нежно-нежно пахнет розами!!! :rolleyes:
0

Отправлено 10 Январь 2014 - 14:02 #1676   ната72 

• Парфюмер-любитель
Изображение Тамара78, да аромат красивый)) Вроде незатейливый, но что-то в нем притягивает. И шлейфовый))
0

Отправлено 22 Январь 2014 - 07:47 #1677   мелена 

• Парфюмер-любитель
Ну вот..и меня с почином (((
В саду нянечка, косо на меня посмотрев, спросила, "что за запах? Лекарством пахнет." причем в помещении раздевалки было еще две мамочки..но вопрос почему то мне был адресован..я как ни в чем не бывало вышла. Я была в флер доранж лютана... ради истины, стоит отметить, что именно в эту морлзную погоду аромат на мне действительно чуть терпковат (как очень крепко заваренный чай). ? Но чтоб лекарство.. ((.
1

Отправлено 01 Февраль 2014 - 15:43 #1678   Нибиру 

• Продвинутый новичок
Черный родригесПрикрепленный файл  NARR_NRHT.jpg (12,16К)
Количество загрузок:: 0, мне оооочень нравится, а муж говорит, что пахнет разбавленным водой одеколоном. Блин, если честно я еще в поиске того парфюма, который сядет на меня настолько идеально, чтобы отхватывать кучу комплиментов.

Сообщение отредактировал Нибиру: 01 Февраль 2014 - 15:46

0

Отправлено 27 Март 2014 - 10:32 #1679   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...

Популярное сообщение!

Вчера вечером нашла пробирочку с Воздухом Марокканской пустыни Тауэра, решила удивить мужа :rolleyes: надушилась, сижу, млею))
Муж вернулся с работы, заходит, я ему - ну как, чувствуешь жаркое дыхание пустыни?))) а он - пустыни нет, но пахнет каким-то *овном, ребенка бы пожалела, парфюмернопомешанная моя :blink: :ph34r:
19

Отправлено 27 Март 2014 - 12:40 #1680   Сани 

• Парфюмер-любитель
:u: Apelsinpiken, ой-ой! вот это поворот. Но мы-то знаем, что эта вкусняшка не может пахнуть "овном", как подсказал Вам муж :giggle:
0

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы