omma, Мне бы такое восприятие Убара! Мне он такой тяжелый,просто как каменная глыба ,понимаю,что аромат прекрасен ,но на мне не раскрывается ,а душит...
Раиса, думаю, что осенняя погода, прохлада для Убара "неудобное" время. он становится глуховат и шепеляв, если так можно сказать. всё же амуажи для жары.
omma, Я именно летом ,его не переношу категорически! при +35+40 и влажности 100%! он придушивает напрочь! А зимой,с меха,да на второй день-очень даже нравится! И все Амуажи тут летом очень искажаются,кто одеколонится,кто "дымится",или вообще исчезают бесследно,в общем,как то так...
Сообщение отредактировал Раиса: 10 Октябрь 2013 - 08:14
В мой адрес тоже однажды ребёнок выразил недовольство. Сказал своей бабушке в тот момент, когда я проходила мимо : "Ой, какая тётя. Пахнет плохо". Вот так просто и незатейливо.
Была я в "Rose" Caron.
Сообщение отредактировал Каролина: 13 Октябрь 2013 - 17:41
Детишкам хорошие духи те, которые сладкие ) а такое им не нравится. Мне доча на подобные классические, восточные, мои любимы Герлены дипломатично научилась отвечать " ничего так". А любимчик у нее до сих пор ( третий год) Пудерный Лукум Мечери. Нам бы такое постоянство а то сегодня восток, завтра шипры, послезавтра деревяхи
А моя 16-ти летняя девица на вопрос "чем от меня пахнет?" ответила - "ты себе ароматизатор в машину купила? Вот им и пахнет!" Это был Форд Табак-ваниль.
А я тут,намедни,сама неадекватно отреагировала на свой парфюм Сделала один пшик Мишки Беджли под куртку,и пошла гулять с собачкой,аромат уютно сидел под одеждой ,слегка пробивался,и мне этого было вполне достаточно для удовольствия Зашла в теплый подъезд,расстегнула куртку,тут,мимо меня, прошла девушка,и вдруг,так приятно запахло вкусными абрикосами! Первая мысль была,спросить непременно,какой же на ней был парфюм И только через пару минут,поняла,что это мой Мишка Беджли,согревшись,вырвался наконец на свободу! До этого дня,я там абрикоса совсем не слышала,только персики и всякие другие фрукты,но сегодня,он меня просто удивил,и покорил снова!
Я сегодня "умирала" от своего парфюма Laetitia Rance 1795, брызнув утром-весь день на работе слышала бальзам "вьетнамской звездочки", вот ужас!!!! Дышала через раз, что же там дает такую реакцию? Боялась спросить у окружающих слышат ли они?
А моя 16-ти летняя девица на вопрос "чем от меня пахнет?" ответила - "ты себе ароматизатор в машину купила? Вот им и пахнет!" Это был Форд Табак-ваниль.
Точно так же отреагировал мой муж на Fleur D'Oranger L`Artisan
А ко мне с Белой Замшей ТФ, когда я сидела в очереди в консульском отделе одного посольства, все время приваливался симпатичный молодой человек. Думаю, нюхал!.. Была бы помоложе-глазом бы ему моргнула!
У меня на работе все сотрудницы любят невразумительные свежачки и компотики (в основном сетевые парфюмки), поэтому мое пристрастие к парфюму с древесными или цветочно-восточными нотками очень не одобряют((( Сегодня жестко раскритиковали "Черную фиалку" ТФ, хотя и был то всего 1 пшик((( Сказали, что не женский это парфюм, и только мужчина в возрасте может таким пользоваться , а от меня пахнет так, что даже в кабинет заходить не хочется. На мне "Черная фиалка" в базе именно фиалка, немного припудренная. Где там мужички?
magnolia008, не расстраивайтесь! Пусть довольствуются своими освежителями воздуха, мне очень жаль, что Вам приходится слышать такие слова, но их нужно пожалеть - лишают себя удовольствия узнать и полюбить что-то новое и прекрасное
Сани, спасибо))) Видимо приобщить сотрудниц к прекрасному мне не удастся, но я не расстраиваюсь и уж точно от любимых парфюмок отказываться не собираюсь А на днях получу еще "Белые пачули" и "Дымную лилию" ТФ
Сообщение отредактировал magnolia008: 19 Октябрь 2013 - 21:24
magnolia008, вот и хорошо, не нужно поддаваться их пессимизму)) Будете внедрять принудительное облагораживание коллег ольфакторным методом, главное не переборщить, а-то не справятся со свалившимся счастьем, но я уверена, Вы очень умеренны в офисе. Хотелось бы узнать их реакцию на ТФ))
Сани, к сожалению пока на ТФ у коллег реакция неадекватная((( И на "Черную орхидею", и на "Черную фиалку" говорят "Фууу"((( Причем такая реакция только у них. Мужу, маме, друзьям очень даже нравятся... Посмотрим, что будет дальше
Сообщение отредактировал magnolia008: 19 Октябрь 2013 - 22:24