LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Неадекватная реакция на парфюм - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Неадекватная реакция на парфюм

Отправлено 06 Август 2013 - 14:39 #1561   Инна 

• Парфюмерный гуру

Kristofer (06 Август 2013 - 10:59) писал:

А какой на Ваш вкус самый-самый Уд? Я имею в виду из ниши или из общедоступных арабчиков (тех, которые в ГУМе можно затестить).

Я очень люблю Уд Рожа Дава, самый обычный который. Шикарный древесно-дымный и без стоматологии! Попробовать можно в ЦУМе. У Моны ди Орио тоже неплохой. Амуажные аттары.
Говорят, у Килиана очень хорошие уды, но я сама до них еще не добралась - не скажу.
0

Отправлено 06 Август 2013 - 15:45 #1562   Kristofer 

• Продвинутый новичок
Спасибо большое за ответ! Рожа Дава я очень люблю, закажу себе отливантик его Уда. А Килиан у меня был Incense Oud - не зацепил.
0

Отправлено 11 Август 2013 - 03:41 #1563   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Намазалась мазью Травмалгон,на эфирных маслах,и благополучно об этом забыла :giggle: Спустя какое то время,мою посуду,слышу какой то необычный аромат,и думаю,какие духи у меня так странно раскрываются?! :ph34r:Когда вспомнила,что это было-долго хохотала :rofl:Это конечно реакция "наоборот" :giggle: ,но что то в этой мази есть эдакое,очень напоминающее раскрытие некоторых ароматов :giggle:

Сообщение отредактировал Раиса: 11 Август 2013 - 03:46

2

Отправлено 11 Август 2013 - 13:35 #1564   Alicitos 

• Участник

Раиса (11 Август 2013 - 03:41) писал:

Намазалась мазью Травмалгон,на эфирных маслах,и благополучно об этом забыла :giggle: Спустя какое то время,мою посуду,слышу какой то необычный аромат,и думаю,какие духи у меня так странно раскрываются?! :ph34r:Когда вспомнила,что это было-долго хохотала :rofl:Это конечно реакция "наоборот" :giggle: ,но что то в этой мази есть эдакое,очень напоминающее раскрытие некоторых ароматов :giggle:

у меня немного похожая ситуация!)
Пользовалась ранозаживляющим пластырем "Бранолинд с перуанским бальзамом", и так этот пластырь-бальзам приятно пахнет хочу вам сказать.. :giggle: Я даже подумала о парфюме с таким ароматом, но быстро передумала, все таки он такой - аптечный))
И тут бродила в ГУМе, наткнулась на стенд с необычайной красоты флаконцами "Boadicea the Victorious", нюхаю один из... и слышу его! Мой пластырь любимый! А на обратной стороне флакона бумажка с пирамидкой и в ней "бальзам Перу" :D
3

Отправлено 11 Август 2013 - 18:41 #1565   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
:u: Alicitos, А название не напишите? :give_rose:
0

Отправлено 11 Август 2013 - 18:53 #1566   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
:u: Kristofer,

Цитата

А какой на Ваш вкус самый-самый Уд?

1 место безапелляционно ставлю Almas- Boadicea The Victorious -очень стойкий,просто убойно!Уд приятный,маслянистый,нот стоматологии на мне нет! :yahoo:
0

Отправлено 11 Август 2013 - 20:26 #1567   Kristofer 

• Продвинутый новичок

Sчастливая (11 Август 2013 - 18:53) писал:

:u: Kristofer,

1 место безапелляционно ставлю Almas- Boadicea The Victorious -очень стойкий,просто убойно!Уд приятный,маслянистый,нот стоматологии на мне нет! :yahoo:

Спасибо большое за Ваше мнение))) При случае поинтересуюсь.
0

Отправлено 11 Август 2013 - 20:44 #1568   Alicitos 

• Участник

Sчастливая (11 Август 2013 - 18:41) писал:

:u: Alicitos, А название не напишите? :give_rose:

с удовольствием бы подсказала, но никак не могу найти, хотя ведь был - кажется даже в обменнике..
сейчас всё излазила - пропал=\
1

Отправлено 16 Август 2013 - 21:00 #1569   мелена 

• Парфюмер-любитель
В жарком средиземноморском климате надушилась слоником кензо.. заходит дочь, говорит, знаю что такого быть не может, но пахнет "шарлоткой")) спрашиваю мужа.. говорит, да, пахнет яблоками какими то...слоник рулит)))
0

Отправлено 22 Август 2013 - 10:46 #1570   Инна 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Муж после операции на носу - выпрямляли перегородку - с понтом, ничего не чувствует. Вчера перед сном микропшик Фрака. Муж из соседней комнаты: "Фу! Что это за дикие магнольные индолы?!". :giggle:
7

Отправлено 27 Август 2013 - 20:53 #1571   lecz 

• Парфюмер-любитель
Сегодня получила отливантик Five O Clock Лютановского. Намазала на руку, прилегла на диван... Мотька моя прискакала и давай вокруг меня круги нарезать, принюхиваться. А когда поняла, где намазано, вылизала мне всю руку. Маньячка, блин Изображение. Девочки, кто знает, чего туда такого кошачьего подмешено? Изображение Изображение
1

Отправлено 28 Август 2013 - 10:55 #1572   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: lecz, Может валерьянка? :giggle:
0

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 23:28 #1573   Дайкири 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Подруга рассказывала, ее маман надушилась Кензо Джангл в жару, и села в маршрутку, там началась такая паника, женщины остановили маршрутку и несмотря на все ее сопротивления выкинули на улицу, причем мама подруги очень тоже скандальная дамочка, я незнаю как они смогли с ней справиться, люди действительно были на грани смерти от удушья))
9

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 20:27 #1574   Светадав 

• Продвинутый новичок
Ехала в маршрутке в выходной, народу битком, была в Amouage Memoir (Эскракт). Сидя на первом сидении слышу, как девушка громко на всю маршрутку говорит:
- Как хорошо пахнет , вкусно....
2

Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 07:35 #1575   titova 

• Парфюмер-любитель

Светадав (22 Сентябрь 2013 - 20:27) писал:

Ехала в маршрутке в выходной, народу битком, была в Amouage Memoir (Эскракт). Сидя на первом сидении слышу, как девушка громко на всю маршрутку говорит:
- Как хорошо пахнет , вкусно....

Это здорово когда такая реакция на парфюм, а не как в сообщении Дайкири :giggle:. Вот где ужас то, оказаться в такой ситуации и обладательнице парфюма и тем кто его обонял :think:. Во всём нужно знать меру :rolleyes:
1

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 13:45 #1576   Каролина 

• Созерцающая

Популярное сообщение!

И я поделюсь с вами...
Иду по супермаркету вчера. Я там отовариваюсь постоянно. Вдруг сзади обнимает кто - то за талию. Смотрю, приятельница.
Рассказывает мне : "Бегу сейчас за тобой. Стоят девушки, раскладывающие товар по полкам. О тебе говорят".
- Так красиво пахнет от этой женщины.
-Да, она это дело любит, - отвечает другая продавщица.
Была укутана "Имбирным чаем". Именно укутана. Раскрылся превосходно. Никакого мужского парфюма, деревяшек и горелой проводки. Только прекрасный аромат : тёплый и красивый в холодный осенний день. То, что надо. И так звучал до победного конца.
Интересно, погода была соответствующая или я прекрасно себя ощущала?
13

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 03:48 #1577   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: Каролина, а это неадекватная реакция? Прочла как комплимент...
3

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 13:35 #1578   Каролина 

• Созерцающая
:u: ereminamf, я принимаю в качестве комплимента приятные слова, сказанные непосредственно мне. А это - перетирание...
0

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 23:09 #1579   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: Каролина, если с этой стороны смотреть, то да, согласна...
1

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 05:43 #1580   omma 

• Парфюмер-любитель
была в понедельник в Убаре Амуаж. понимаю, что не его погода, но захотелось. а зря. муж, натолкнувшись на меня в прихожей замахал руками, "Это что за компот сладкий?!"
0

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы