LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Неадекватная реакция на парфюм - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Неадекватная реакция на парфюм

Отправлено 30 Май 2013 - 02:56 #1481   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Улыбнула вчера реакция подруги на Cedre Sandaraque PG
Спустя полчаса где-то после встречи заинтересованное принюхивание и коронная фраза: "Это мужской парфюм? Зачем тебе мужской парфюм?" Я загадочно улыбаюсь, она знает, что я парфманьяк, лишенный стереотипов. Жду дальнейшей реакции. "Не, ну вообще-то от тебя пахнет...самолетом!"
Вот уж никогда такого "комплимента" ни на один парфюм не слышала. Объяснила, что там кедр, аромат принадлежит к очень любимой мною группе древесных. Подруга попыталась еще раз вслушаться в аромат. Итого, вердикт: "Не, ну вот после того, как ты сказала, да, очень яркое дерево + что-то сладенькое. Но самолет остался" :giggle:

Вообще, парфюмерия PG вызывает довольно странную реакцию: от восхищения и ух ты, ух ты - это PG04 и 16, до фукака индийские палочки - PG10 и 17.
Даже Форд, который, как я считаю, более сложен для неподготовленных носов, на мне не вызывает таких впечатлений у окружающих.
А я люблю PG. И буду носить несмотря ни на что. :)
5

Отправлено 30 Май 2013 - 13:43 #1482   ereminamf 

• Больше позитива!

Популярное сообщение!

Совсем недавно: ночь, падает мой взгляд на Агент Провокатор Петаль Нуар, дай думаю освежу в памяти, брызгаю 2 пшика, на запястье и в зону декольте, хожу кайфую, нравится очень)) Примерно через полчаса все дела доделала и пошла спать. Захожу, муж уже 10-ый сон видит, ложусь, вдыхаю поглубже приятный аромат, закрываю глаза от счастья и тут сквозь сон муж командует: открой второе окно, мокрыми собаками тащит...
Утром спрашиваю: неужели правда ночью мой парфюм тебе мокрыми собаками пах? А он и не помнит ничего)
Все, блин, теперь не знаю как мне дальше с этим Агентом сосуществовать)

Сообщение отредактировал ereminamf: 30 Май 2013 - 13:44

5

Отправлено 30 Май 2013 - 14:52 #1483   нертера 

• Парфманьяк
:u: ereminamf, А мне нравится запах моего кота- мокрой шерстки ))))
2

Отправлено 30 Май 2013 - 15:30 #1484   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: нертера, в том то и дело, что у нас 2 собаки и нам очень нравятся их запахи, а прозвучало это так, как будто у нас в доме внезапно появилась стая бездомных собак во время женитьбы, когда у них крышу сносит и они перестают чиститься, ходят все грязные и в колтунах, в мозгу только инстинкт размножения)))) Кстати, замечаю, что по окончании этого периода, они и сами вылизываются, и друг друга чистят, и колтуны выкусывают. Наблюдения из жизни, рядом с работой огромная гаражная территория, где живут постоянно 8 собак, иногда их популяция разрастается до 18-20, а уж когда щенки появляются.... Хозяин гаражей уверен, да и я с его мнением соглашусь, что девочка должна родить один раз во избежание проблем с этими делами в будущем, а потом стерилизуем. Собаки все хорошие, дружелюбные, кормим их всем миром (гаражники и соседи по территории), щенков раздаем в добрые руки, прививаем, в лечебницу возим, если что случается, а вот с мытьем проблемы.....
Вот я от мужниных слов и впечатлилась))))))

Сообщение отредактировал ereminamf: 30 Май 2013 - 15:31

1

Отправлено 30 Май 2013 - 15:33 #1485   нертера 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: ereminamf, Ох уж эти мужчины, мне муж пару раз говорил противоречивые мнения про один и тот же аромат. То ему фу-что бывает редко, то -ну эти хороши как всегда!!! Я говорю,что мол на днях говорил другое, а он-не может быть!!!! ))))
5

Отправлено 30 Май 2013 - 15:42 #1486   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: нертера, поддерживаю)
0

Отправлено 30 Май 2013 - 22:03 #1487   Монбель 

• Продвинутый новичок
Неожиданную характеристику получил мой любимый Liaisons Dangereuses by Kilian! :wub: Приехала в гости к родне и с сияющим видом даю тете оценить этот аромат... На что она выдает "фу,пахнет соленым укропом" Ну надо ж было такое придумать! :rofl: Я тут же потянула носом и на мгновение сама поймала этот укроп! Решила не-не,ничто не омрачит мою сливовованильную любвь, я буду чувствовать только ее! :kiss:
3

Отправлено 03 Июнь 2013 - 10:17 #1488   stillEZ 

• Парфюмер-любитель

Le fleurs de Lis (30 Май 2013 - 02:56) писал:

...
Вообще, парфюмерия PG вызывает довольно странную реакцию: от восхищения и ух ты, ух ты - это PG04 и 16, до фукака индийские палочки - PG10 и 17.
Даже Форд, который, как я считаю, более сложен для неподготовленных носов, на мне не вызывает таких впечатлений у окружающих.
А я люблю PG. И буду носить несмотря ни на что. :)

Плюсуюсь! Очень люблю парфюмерию ПЖ. Хотя многие говорят, что она слишком "съедобная". :giggle:
Мама на ПЖ 04 сказала, что пахнешь как завтрак ребенка - какао с печеньками - несерьезно.
А на ПЖ 03 многие реагировали так: "Ты что выпила вина/настойки?" Да, мне любимейший ПЖ 03 тоже пахнет молоденьким виноградным вином, но ведь не спиртами, а именно виноградным вином/соком :giggle:
ПЖ 10 опять же мама прокомментировала: "Какие-то жженые благовония. Никаких орехов и карамели я не чувствую".
1

Отправлено 05 Июнь 2013 - 17:48 #1489   Лепорелла 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

А у меня 1-е и единственное место по неадекватным реакциям, причем, разным на один и тот же парфюм, держит мама:-)
Раздвоение личности вызвали розы. В первом случае Париж ИСЛ, во втором - Берлин Лютена.
Как-то ей так понравился Париж, что она им полилась щедро и долго рассказывала о своих ассоциациях. Через некоторое время, увидев флакон при очередных разборках завалов, она открыла его и практически с негодованием закрыла, разразившись в его адрес всякими непотребностями :giggle:
мол ужасный, душный, старыми бабкиными тряпками пахнет фу пойду нос с пемолюксом вымою, теперь у меня разболелась голова, зла не хватает :rofl:
при этом убедить ее в том что не так давно он ей понравился было нереально, потому что " такого быть не может, я же знаю что приемлю, а что нет":wacko:

С Берлином вообще хохма. Услышав на мне впервые- не могла надышаться и полилась сама.Через какое-то время поднесла к носу стоявший на полке атом, я спросила, как тебе, нравится? Нюхала, думала, думала, нюхала.. засунула туда палец, растерла, внюхалась отчаянно и изрекла: " ну вот это явно видно: обычное дешевое розовое масло из аптеки"
...Мсье Лютен, вы отстой:rofl:
11

Отправлено 07 Июнь 2013 - 13:17 #1490   нертера 

• Парфманьяк
:u: Лепорелла, :giggle: :giggle: Ох уж эти наши родственнички )))
0

Отправлено 11 Июнь 2013 - 11:29 #1491   PollySt 

• Парфюмер-любитель
Со странной для себя ситуацией я сегодня столкнулась. Как безнадежной сове, берегущей лишнюю минутку утреннего сна, мне приходится ездить на работу на метро. Сегодня, надушившись любимым шиприком, который неоднократно получал комплементы от близких и коллег, стоя ехала в вагоне. На одной из станций напротив меня села женщина. Были открыты окна. Периодически порывался ветерок. Один из этих порывов донес до нее мой парфюм. Что с ней стало! У нее сделались круглые, злые глаза. Она стала гневно сверкать взглядом на рядом находящихся мужчин. Следующий порыв ветерка предательски выдал меня. Я получила полный ненависти взгляд. Она зажала рукой нос, стала поскуливать, как-будто бы задыхается и еле сдерживает слезы. Она стала театрально прятать нос... Интересно, но местоположения своего поменять она не пыталась. Так как я тоже не двигалась, сцену ее "мучений" мне пришлось понаблюдать еще какое-то время. А сейчас уже полдня я в замешательстве. Я постоянно обнюхиваю себя. Я не могу поверить, что моя Драгоценность может вызвать такую реакцию... С подобным я сталкивалась, когда случался передоз. Но сейчас, когда мой шиприк сидит так близко к коже!..
2

Отправлено 11 Июнь 2013 - 12:25 #1492   Natala 

• Парфюмерный гуру
:u: PollySt, ну дама, видимо, прогуливала своих тараканов, но должна сказать, что летом, во влажном душном воздухе метро, шипры воспринимаются не очень хорошо. При всей моей к ним любви летом стараюсь их надевать только на свежий воздух (ну или в большие, хорошо проветриваемые, помещения).

Сообщение отредактировал Natala: 11 Июнь 2013 - 17:29

4

Отправлено 11 Июнь 2013 - 13:12 #1493   Alicitos 

• Участник

PollySt (11 Июнь 2013 - 11:29) писал:

Со странной для себя ситуацией я сегодня столкнулась. Как безнадежной сове, берегущей лишнюю минутку утреннего сна, мне приходится ездить на работу на метро. Сегодня, надушившись любимым шиприком, который неоднократно получал комплементы от близких и коллег, стоя ехала в вагоне. На одной из станций напротив меня села женщина. Были открыты окна. Периодически порывался ветерок. Один из этих порывов донес до нее мой парфюм. Что с ней стало! У нее сделались круглые, злые глаза. Она стала гневно сверкать взглядом на рядом находящихся мужчин. Следующий порыв ветерка предательски выдал меня. Я получила полный ненависти взгляд. Она зажала рукой нос, стала поскуливать, как-будто бы задыхается и еле сдерживает слезы. Она стала театрально прятать нос... Интересно, но местоположения своего поменять она не пыталась. Так как я тоже не двигалась, сцену ее "мучений" мне пришлось понаблюдать еще какое-то время. А сейчас уже полдня я в замешательстве. Я постоянно обнюхиваю себя. Я не могу поверить, что моя Драгоценность может вызвать такую реакцию... С подобным я сталкивалась, когда случался передоз. Но сейчас, когда мой шиприк сидит так близко к коже!..

В метро случается разное.. Но в любом случае, благоухает не бомжатиной или потом (а сейчас в летний период прям катастрофа с этим делом), а парфюмом! И даже если он был резок, или передозирован, или он вам просто не нравится, или еще что-то - это не повод так себя вести. Тем более ее никто не удерживал, поменяла бы место своей лактации, раз уж так не в моготу))
Женщина показала всё своё элементарное бескультурие и невоспитанность:lol: :facepalm:
Кстати, замечаю, что именно так грубо и по хамски зачастую ведут себя именно взрослые женщины (не молодеж), идет вроди бы вся такая "умудреная опытом" расфуфыренная... А потом как чего-нибудь выдаст - обматерит кого-нибудь или рявкнет грубо :ph34r:
МАсква-культурой так и прет)
1

Отправлено 11 Июнь 2013 - 13:29 #1494   muza 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Косвенно в тему, но очень смешно - насколько иногда неадекватная реакция со стороны способна запугать))) Недавно свекровь приезжала вместе погулять с малышкой, а на детской площадке в тот день у одной из песочниц бурно и дурно попахивало (от какой-то кучки, видимо). И я ей говорю, мол, переместимся в другую песочницу, а то там какашками пахнет. Свекровь испугалась, говорит, ой, ну-ка понюхай меня, это точно не от моего парфюма? На ней был Абсент Насоматто, и он пах великолепно :) Вот как тяжко быть маньяком, чуть что - сразу шухер, вдруг кто слышит неприличное в твоих духах :giggle: у меня тоже так однажды было, и тоже на той самой площадке :lol:
13

Отправлено 11 Июнь 2013 - 13:57 #1495   PollySt 

• Парфюмер-любитель
Natala, сама начинаю подумывать о шипрах - что не стоит одевать в жару. Хотя на мне в холодную погоду они не очень красочно раскрываются. Кроме мхов и древесины (если есть) неслышно практически ничего. А вот в жаркую погоду как-раз наоборот - у меня появляется возможность насладиться полной гаммой аромата. Особенно фруктики явственно проступают...
Но тетенька реально зацепила :angry: Даже понимая мозгом, что она, скорее всего, особа истероидная, все равно не могу отделаться от мысли, что со мной что-то не так...
1

Отправлено 11 Июнь 2013 - 15:45 #1496   Natala 

• Парфюмерный гуру

PollySt (11 Июнь 2013 - 13:57) писал:

Natala, сама начинаю подумывать о шипрах - что не стоит одевать в жару. Хотя на мне в холодную погоду они не очень красочно раскрываются. Кроме мхов и древесины (если есть) неслышно практически ничего. А вот в жаркую погоду как-раз наоборот - у меня появляется возможность насладиться полной гаммой аромата. Особенно фруктики явственно проступают...
Но тетенька реально зацепила :angry: Даже понимая мозгом, что она, скорее всего, особа истероидная, все равно не могу отделаться от мысли, что со мной что-то не так...

Зачем же совсем отказываться? :) Можно, как вариант, пользоваться уже на работе, намазом. Там, в любом случае, больше воздуха, чем в метро. Пару раз по чуть-чуть и будет Вам счастье :)
0

Отправлено 11 Июнь 2013 - 16:59 #1497   нертера 

• Парфманьяк
И все таки лучше передоз, чем "жаркие МУЖИКИ ((("
4

Отправлено 11 Июнь 2013 - 17:18 #1498   Natala 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

нертера (11 Июнь 2013 - 16:59) писал:

И все таки лучше передоз, чем "жаркие МУЖИКИ ((("

Вот интересно, почему мы все время должны выбирать между плохим и еще хуже :lol: Бывает, кстати, еще запах пота в сочетании с передозом :giggle:
А по поводу передоза я один раз (очень давно) первый и, надеюсь, последний раз почувствовала, что такое бронхоспазм, когда летом в метро вошла девушка в Пуазоне. Я уж не знаю, сколько она там на себя вылила, но мне было реально плохо. К Пуазону с тех пор близко не подхожу и летом в метро стараюсь быть поаккуратнее с парфюмом :).
6

Отправлено 11 Июнь 2013 - 17:23 #1499   нертера 

• Парфманьяк
:u: Natala, Пуазон у меня вызывает те же чувства, но стала замечать чем больше увлекаюсь парфюмерией, тем легче переношу Пуазон :giggle: :giggle:
4

Отправлено 19 Июнь 2013 - 19:20 #1500   Julializa 

• Продвинутый новичок

PollySt (11 Июнь 2013 - 13:57) писал:

Абсолютно согласна, тоже побывала в такой ситуации, правда не в метро, а просто в помещении. Потом долго приставала к близким с просьбой тщательно принюхаться и сказать мне всю правду, какой бы горькой она не была..
На мне была микродоза любимого Shalimar Ode a la Vanille
0

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему