LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Неадекватная реакция на парфюм - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Неадекватная реакция на парфюм

Отправлено 15 Апрель 2013 - 23:23 #1441   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк

Инна (14 Апрель 2013 - 09:37) писал:

Вчера бежала, опаздывала на свадьбу лучшей подруги. Такая вся красивая, в бриллиантах, надушена была Датурой Нуар Лютанса! Бегу и сама с себя болдю - шлейф великолепный! Обгоняю на улице двух старшеклассниц неферского вида и краем уха слышу их разговор:
- Ой, что это, духи?
- Неа, не духи, воняет чем ботинки чистят! Изображение
Я упала! Ну где Датура и где гуталин? Абыдна да?

Да не, не гуталин...Есть какая то турецкая мазилка, название сейчас не вспомню, мож, Сэлтон, я у свекрови в гостях дочкины ботинки(носы сбитые) подмазывала. так, первое, что пришло в голову, что был у меня такой парфюмИзображение, именно про Датуру не подумала, но вот про Лютана мысль мелькнула. Муж на то время Шерги носил и я мучительно вспоминала...Сейчас и гуталины с отдушками, не то, что раньше...
0

Отправлено 16 Апрель 2013 - 00:20 #1442   SwetLana 

• Продвинутый новичок

goi (09 Февраль 2013 - 10:26) писал:

:u: titova,
Ни один не скажет Фу! на Шанель№19.

Мой сказал :giggle:
0

Отправлено 16 Апрель 2013 - 01:02 #1443   Grace777 

• Парфманьяк

SwetLana (16 Апрель 2013 - 00:20) писал:

Мой сказал :giggle:

И мой тоже..Для меня Шанель на мне - тема изученная и закрытая..))Для него тем более.. :giggle:
0

Отправлено 16 Апрель 2013 - 06:00 #1444   goi 

• Парфюмерный гуру
Вырвали из контекста. :giggle: Речь шла об отношении мужчин к селективной парфюмерии. Ими воспринимаемой резко негативно. Вот на этом фоне Шанель №19 для них бальзам. Во всяком случае, в моём окружении. :give_rose:
0

Отправлено 16 Апрель 2013 - 06:26 #1445   Grace777 

• Парфманьяк
:u: goi, может быть. Хотя моим близким нравится например Артизан, да и Парфюмерие Женераль (некоторые тоже).. :give_rose:
0

Отправлено 16 Апрель 2013 - 08:15 #1446   omma 

• Парфюмер-любитель

goi (16 Апрель 2013 - 06:00) писал:

Вырвали из контекста. :giggle: Речь шла об отношении мужчин к селективной парфюмерии. Ими воспринимаемой резко негативно. Вот на этом фоне Шанель №19 для них бальзам. Во всяком случае, в моём окружении. :give_rose:

а вот мой как раз 19-ку сегодня зафыркал "зелёный одеколон!" обозвал. о как!
0

Отправлено 16 Апрель 2013 - 08:40 #1447   Каролина 

• Созерцающая
Chanel № 19?! Не знаю, какой там одеколон... Для тех, кто не любит; и неискушённых, неподготовленных носов, наверно. :rolleyes:
Вчера косынка лежала на диване, а я сидела с ноутом. Дверь на балкон приоткрыта. Тепло. По обонятельным ощущениям дождик прошёл. Настолько свежий запах с примесью небольшой зелени. И я понимаю, что дождя нет и зелени ещё тоже нет. Такой аромат : красивый и сдержанный одновременно.
Только потом бросила взгляд на косынку и осознала -да это же Chanel № 19.

Сообщение отредактировал Каролина: 16 Апрель 2013 - 08:48

1

Отправлено 16 Апрель 2013 - 11:16 #1448   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Каролина,
Очень люблю! Причём, во всех концентрациях. Например, Кристалл больше нравится в ТВ, а Пятёрка в ПВ. Ну, здесь я не оригинальна. А вот №19 и в духах красива, и в ПВ зелень такая с горчинкой, в ТВ нежнее, но очень стойкая. :rolleyes:
По теме на мой нежно любимый Мучной лес сын отвесил: мука с мелом, жуть.
0

Отправлено 16 Апрель 2013 - 11:22 #1449   Каролина 

• Созерцающая
:u: goi, а у меня "Кристалл" в ПВ. В ТВ не приходилось не обонять. :unknw:
"Chanel № 5" и "Премьерная"... могу носить бесконечно.
"Коко" ПВ - редко. :shuffle: Почему - то кажется, что этот аромат мне не подходит.
0

Отправлено 16 Апрель 2013 - 11:27 #1450   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Каролина,
Отвечу в личку попозже, а то нам врежут за междусобойчик не по теме... :giggle:
0

Отправлено 18 Апрель 2013 - 13:49 #1451   А.Ч. 

• Продвинутый новичок
Муж, впервые обоняя со своих запястий Encre Noire Lalique: "Роллами пахнет!)"
И вроде голодный не был, и не такой уж любитель японской кухни...)))
1

Отправлено 19 Апрель 2013 - 11:31 #1452   alfa 

• Парфюмер-любитель
Однажды днем,придя с работы,усталая,достала Aromatics Elixir, Clinique,сижу,релаксирую.Заходит в комнату муж и говорит о том,что более гадкого запаха он не слышал и что или он или -вот ЭТО во флаконе .Я говорю,что конечно ОН...и теперь релаксирую,когда мой дорогой в отъезде
1

Отправлено 19 Апрель 2013 - 13:41 #1453   Инна 

• Парфюмерный гуру
:u: alfa, Ого, какая реакция! А я в Ароматикс Эликсире даже на работу как-то ходила , и ничего! Заметили, сказали, что палочками-вонялочками пахнет, но без негатива!
0

Отправлено 19 Апрель 2013 - 13:56 #1454   alfa 

• Парфюмер-любитель
Да,Инна,вот такая была негативная реакция,хотя муж в курсе моего хобби и не отказывается обонять мои новые приобретения,иногда,когда я свой комод открываю,может подойти и даже попросить дать понюхать из какого-нибудь флакончика.Потому я и расслабилась,а он мне и выдал :wacko:
0

Отправлено 24 Апрель 2013 - 23:51 #1455   MadameKuKu 

• Парфюмер-любитель

kiskaaliska2010 (15 Апрель 2013 - 23:23) писал:

Да не, не гуталин...Есть какая то турецкая мазилка, название сейчас не вспомню, мож, Сэлтон, я у свекрови в гостях дочкины ботинки(носы сбитые) подмазывала. так, первое, что пришло в голову, что был у меня такой парфюмИзображение, именно про Датуру не подумала, но вот про Лютана мысль мелькнула. Муж на то время Шерги носил и я мучительно вспоминала...Сейчас и гуталины с отдушками, не то, что раньше...

Не знаю как турецкая,а обычная вакса из детства мне пахла так же как Ирис от Ив Роше и Феминита Лютена.
0

Отправлено 25 Апрель 2013 - 22:01 #1456   Ночная 

• Парфюмер-любитель
сегодня от меня была неадекватная реакция на работе. Подхожу к подруге, а рядом с ней на несколько метров пахнет огурцами, ну я и спросила: откуда такой запах огурчиков. Оказалось, что девушка сидящая рядом с моей подругой сделала 2 пшика Армани Аква (какой точно не знаю), а я попала на первые минуты. Было очень неудобно Изображение
0

Отправлено 29 Апрель 2013 - 12:58 #1457   нертера 

• Парфманьяк
:u: Ночная, ))))) Хорошо что не зеленым лучком пахло ))))
0

Отправлено 30 Апрель 2013 - 15:57 #1458   кириса 

• Продвинутый новичок
Ходили с мужем по магазинам, на мне были 2 пшика Ангела Мюглера из атомайзера на волосы. Зашли в маленький магазинчик выбираем книжку ребенку и вдруг вопль - кто так наодеколонился (продавщица) и вылетает из помещения. Вот это реакция! Вот как теперь быть, ведь я так люблю Ангела? Страшно за людей#
2

Отправлено 04 Май 2013 - 19:23 #1459   Инна 

• Парфюмерный гуру
Началась удовая манечка! Сегодня впервые за долгое время выбралась в магазин. Принесла домой на запястьях Уд Куркждияна и Бессмертный Уд Бюредо. Муж, входя в комнату: "Фу, потным мужиком воняет!" К слову, ароматы мне не понравились так, чтобы покупать, но все равно обидно - потных мужиков там днем с огнем нет. К тому же призадумалась: вот это мы, значит, покупаем и носим модные нынче удовые парфюмки, а как они вообще не подготовленным окружающим пахнут? Вот просто представить. Была ли у кого-нибудь реакция окружения на уды? Муж, кстати, подготовлен и к моим чудачествам привычен.

Сообщение отредактировал Инна: 06 Май 2013 - 12:37

1

Отправлено 04 Май 2013 - 20:44 #1460   ниннэлль 

• Парфюмер-любитель
Пшикнулась Монталевским Louban,муж вошел в комнату-свечку жжешь?-Да нет.-А что-то можжевельником пахнет.
0

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы