LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Неадекватная реакция на парфюм - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Неадекватная реакция на парфюм

Отправлено 07 Февраль 2013 - 19:39 #1401   Захарид 

• Парфюмер-любитель
А я часто у старшего сына(ему 10) спрашиваю , какой аромат ему нравиться. Наношу себе на руку и даю ему нюхнуть. Доверяю такому способу, т.к. он человек совершенно беспристрастный в этом вопросе, не задумывается куда, как и зачем этот аромат носить, из чего он состоит и пр. Чистая душа и чистый нос!
0

Отправлено 07 Февраль 2013 - 20:15 #1402   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
:u: Захарид, Так у нас с дочкой очень даже доверительные отношения и она всегда говорит сразу что ей не нравится,а это первый случай умолчания,да еще столько время! :giggle: Она знает что мне он очень нравится и не стала огорчать... :lol:
0

Отправлено 07 Февраль 2013 - 20:44 #1403   katuzza 

• Парфманьяк

Захарид (04 Февраль 2013 - 16:47) писал:

Неприличный запах часто получается от Герленовскй Аква аллегории Пампелюн которая. Частенько кошками пахнет. Мне так из флакона нравиться, а на коже(не только у меня)-катастрофа!!!!

Мои коллеги его офис-клинером обзывали :giggle:
0

Отправлено 07 Февраль 2013 - 21:09 #1404   milana 

• духи любящая
Последние три дня ловила на работе запах душной непроветренной одежной кладовой, сначала думала, что от кого-то от пациентов аромат остался, потом стала искать где-что слежалось в ординаторской, пока не поймала шлейф на милой коллеге, умнице и красавице. Аккуратно спросила, что она сегодня надела из ароматов...и тут был шок для меня ;"Тот, что Вы мне подарили на Новый год - Мой инсоленс. Правда красивый. Спасибо, Вам большое". Изображение Но я то дарила аромат малинового лукошка с фиалками, Мой инсоленс именно так пахнет для меня и от моей дочери. Сказать, что я нахожусь до сих пор в шоке - ничего не сказать. Что это - химия кожи, которая так сильно искажает аромат или метаморфозы моего носа. Изображение
2

Отправлено 07 Февраль 2013 - 21:22 #1405   Рита68 

• Продвинутый новичок
Тетечка унюхав запах моей любимой Хабаниты сказала,"фу,какая гадость,ладаном воняет" :yahoo: :yahoo:
0

Отправлено 07 Февраль 2013 - 22:38 #1406   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
:u: milana, Да ,вот засада,обидно... :giggle:
1

Отправлено 07 Февраль 2013 - 23:01 #1407   goi 

• Парфюмерный гуру

milana (07 Февраль 2013 - 21:09) писал:

Сказать, что я нахожусь до сих пор в шоке - ничего не сказать. Что это - химия кожи, которая так сильно искажает аромат или метаморфозы моего носа. Изображение

Вот я тоже так его слышу со стороны, именно "непроветренной одежной кладовой". Обидно даже.
2

Отправлено 07 Февраль 2013 - 23:06 #1408   milana 

• духи любящая
Изображение goi, значит это с ароматом что-то не то! Вашему носу я доверяю на все сто! Изображение
0

Отправлено 07 Февраль 2013 - 23:23 #1409   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: milana,
Спасибо за доверие! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Но при всём почтении и обожании Дома Герлен, ничего не могу с собой поделать... Idylle и Insolence никак.
1

Отправлено 08 Февраль 2013 - 03:56 #1410   Виталина 

• Парфюмер-любитель
На мой нюх Инсоленс и Май Инсоленс абсолютно разные ароматы! Инсоленс люблю, ягод в них не слышу совсем, они для меня пудровая фиалка, очень нежные и несладкие! А вот май инсоленс одни сплошные сладкие ягоды! :give_rose: :shuffle:
2

Отправлено 08 Февраль 2013 - 16:30 #1411   Loridana 

• Продвинутый новичок
Моя коллега на мой Shalimar Initial L'Eau сказала, что от меня Диклофосом пахнет :giggle:. А я то думала, что чудесно благоухаю, передоза не было. Я его теперь в люди надевать боюсь, хотя мне аромат нравится :unsure: .
2

Отправлено 08 Февраль 2013 - 16:49 #1412   Grace777 

• Парфманьяк
Подруга делится( которая духам спокойно относится) садится в машину к родственнице с ребенком и говорит так по-простому( она такая от сохи..)), а кто это у вас заболел? Родственница так недобро - с чего мол ты взяла..А моя подруга и скажи: да каким то противным лекарством пахнет..))Родственница обиделась, мне мол любимый задарил самые дорогие духи, которые нашел в магазине - Шалимар называются..))А ты мол необразованная дура, что не чуешь где что есть..)) Подруга приехала домой и звонит мне, представляешь говорит я Шалимар обозвала лекарством, пойдем понюхаем эту дороговизну..Сходили понюхали ( не кидайте в меня ничем!)и правда у обоих в носу лекарство..)0 А родственница теперь не звонит подруге, обиделась, что не узнала она Шалимар. :giggle:
4

Отправлено 08 Февраль 2013 - 17:26 #1413   muza 

• Парфюмерный гуру
На мой Vapor уже не первый раз говорят, как пахнет необычными... благовониями. :ph34r: Сегодня это был прям восторженный комплимент, так что прощаю. Но блин, какие там благовония, я им принесу как-нибудь благовония понюхать :giggle:
1

Отправлено 08 Февраль 2013 - 17:36 #1414   Балерина 

• Продвинутый новичок
один мой знакомый, которому, лишь бы чего полегче и посвежее видимо подавай, постоянно мне говорит: опять ты своими "пачулями" набрызгалась)))) и нос кривит
На Elle YSL, на Армани манию, Валентино - на все нос кривит, но лепар кензо - самое оно :rofl:
1

Отправлено 08 Февраль 2013 - 18:43 #1415   Damascena 

• Быть веселой - привычное дело....
:u: milana, "Инсоланс" слышу только так, как описано в начале Вашего поста :shuffle:
...Это от других - на себя даже пробовать не возникает желания :ph34r:
3

Отправлено 08 Февраль 2013 - 21:38 #1416   Бастинда 

• Участник
На днях случился небольшой курьёз. Набрызгалась в спальне Nino Cerruti Pour Femme и пошла дальше собираться (до этого уже им пользовалась и всё было нормально). Минут через десять слышу крик мужа- Тут что коты где-то навалили?!!! Ну всё думаю- п-ц моим котикам :shok: , вторая мысль-Что это они вдруг вздумали пакостить,оба взрослые,уже много лет ничего подобного за ними не водиться. :ph34r: Залетаю в спальню, всё нормально и запаха никакого ,дочя тоже ничего не унюхала. Даже отлегло как-то, котики спасены! :rofl: Тут я поняла -это так мои духи витаюшие в воздухе воспринялись мужем столь не адекватно. :giggle: Хотя раньше ни разу ни как не реагировал на все мои духи(ну кроме Яда -аромата нашей молодости :105: )
И такое бывает.Очень удивленна была. :unknw:
3

Отправлено 09 Февраль 2013 - 09:58 #1417   titova 

• Парфюмер-любитель
Ой девочки, читаю и ржу над некоторыми сравнениями и высказываниями :rofl:
А у меня и ходить далеко не нужно. Муж раскритикует ВСЕ мои парфюмки в пух и прах. Прям беда, не знаю уже чем душиться. Киллиан Опасные связи, едем в машине, он говорит, "Мать, ты протухла" :rofl:
Лалик Чёрные чернила "Фуу, ну и вонь"
Живанши Ангелы и демоны белые "Ужас, больше не пользуйся ими никогда"
Монтали все вообще боюсь при нём носить, это неминуемый развод :D
Так же неудача постигла и Грету Гарбо, и Мисс Диор, и Нина Риччи ВСЕ яблоки и бантики. И ещё кучу других, уж и не вспомню, сколько я их раздарила. Более менее относился к Хлое и Ланвин (кругляк фиолетовый). Хлое я не могу уже пользоваться, разонравился вообще, до тошноты, отдала соседке, а Ланвин надоел, люблю разнообразие.
Микалеф вчера нанесла Весну перед сном, перед интимом так сказать.. Фух, пронесло :yahoo: Не забраковал но и не похвалил. тишина.. Но это уже погресс)) Буду постепенно знакомить его с Микалеф, у меня их аж 5 штук. По моему (на мой нос) очень достойные все.

Сообщение отредактировал titova: 09 Февраль 2013 - 09:59

4

Отправлено 09 Февраль 2013 - 10:04 #1418   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: titova,
Прочитала списочек, чего-то я солидарна с вашим мужем. Может куда-то ещё свой взор парфюмерный направить? чтобы и самой наслаждаться и ему угодить?
2

Отправлено 09 Февраль 2013 - 10:19 #1419   titova 

• Парфюмер-любитель

goi (09 Февраль 2013 - 10:04) писал:

Прочитала списочек, чего-то я солидарна с вашим мужем. Может куда-то ещё свой взор парфюмерный направить? чтобы и самой наслаждаться и ему угодить?

Так я и направляю, стараюсь что бы всем было хорошо :rolleyes: . На этот сайт наткнулась не так давно, спасибо что есть теперь где взять парфюм по 5-10 миликов без ущерба для кошелька. А иначе разориться можно покупая по целому флакону. У меня их столько стоит, столько раздарено.. Перехожу потихоньку на люксовую и селективную парфюмерию. Раньше и не слышала о такой. А сейчас не могу остановиться, хочется пробовать и пробовать :giggle: . Хочу пользоваться не переживая о том что кому то рядом не комфортно от твоего аромата, особенно твоему мужчине. Тут должна быть взаимная любовь. Но не смотря на его капризный нос покупку своего мужского парфюма он мне доверяет. Абажаю как на нём сидит Guerlain Homme. И он со мной солидарен в этом плане.
1

Отправлено 09 Февраль 2013 - 10:26 #1420   goi 

• Парфюмерный гуру
Прошла по селективной парфюмерии и вернулась к люксу по той же причине - не нравится мужу. Оставила только Форда. Классику они любят. Ни один не скажет Фу! на Шанель№19.
0

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы