kiskaaliska2010, Оленька, вы очень тонкий и чувствительный человек, поэтому замечание подобной девицы Вас и задело. На самом деле, вероятнее всего, ею двигала зависть...Ну и недолюбленность, быть может - самая распространённая причина девиантного поведения юных...
ЭLЬ, Спасибо, Оля! Я в растерянности пребывала весь день.Просто я очень чувствительна к запахам, особенно нехорошим И многие ноты в парфюмах мне физически неприятны - вызывают сильнейшую головную боль, посему и гардероб небольшой. Но в Родригесе ну не чувствую ничего, о чем пишут. Когда уходят первые сладко-химические резкие ноты, остается апельсиновый цвет, иногда чистые ландыши. У меня был случай много лет назад с "Частной жизнью" Ив Роше. Сделала пшиков пять (глупая), потом под шапку зимой и на работу. Мучилась сама, и как оказалось, мучила других. Он, извиняюсь, вонял...Трансформировался в какую то гадость зеленую. И вслед услышала:" Ой, кто то так надушился , Ольга Владимировна, это от вас так пахнет?" С негативным оттенком. Я понимаю, что права была та женщина. С тех пор для меня табу куча пшиков, ну, кромеКристалла Верт, его ничем не испортишь.
Сообщение отредактировал kiskaaliska2010: 23 Март 2012 - 16:48
kiskaaliska2010, по мне, НР в ПВ - очень деликатный аромат. Если в ТВ ещё может придушить мощный (но красивый и чистый!) мускус, то в ПВ всё мягко, женственно, нежно.
У меня неадекватная реакция на мускус и амбру. Много раз пыталась подружиться. Не получается. Пришлось расстаться с Пришельцами Мюглера, с Куртизанской Баски, с Королевским мускусом Микаллеф и другими. Сегодня ( точнее уже вчера ), во время прогулки зашли в Летуаль. Пшикнула на запястье Агент провокатор. На мне был Аддикт, причём брызгала его ( Аддикт ) и на платок и на шарф, но провокатор слышала всю дорогу. Уже дома руки помыла с мылом, а он всё сидит и уходить не собирается. Садились ужинать, я даже кушать сразу не смогла.
А реакция у меня такая. Мне становится реально плохо физически, начинает мутить, какие-то неприятные ощущения в желудке. Вообщем, просто жесть какая-то. Так что ароматы, где амбра и мускус солируют не для меня.
Сообщение отредактировал Леночка: 25 Март 2012 - 01:14
один, Да, такие ароматы на любителя. Самое главное стойкость у них, как правило, убойная. Один пшик и тот не отмоешь. Провокатор и сейчас на запястье сидит, если носом в него уткнуться. Караул!!!
Пригласили в гости. Я нарисовалась в красном платье с глубоким декольте со всех сторон И в Rossy de Palma ЭЛДО. (Спрашивается: на фиг? Аромат яркий, не томный ... Ну... хотела скинуть килограмм цать "вытянуть силуэт" )
Активно ем. Дирижирую вилкой с ножом. Мешаю ему получать удовольствие.
Вдруг он прижимается ко мне и жарко шепчет луковым выдыхом из легких прямо в мою ушную раковинку: "Вы такая сладкая... И запах от Вас... мармеладный..."
Офигеваю...
Медленно поворачиваюсь к нему и спрашиваю: "Вам не вредно много сладкого, любезный?"
один, Да, такие ароматы на любителя. Самое главное стойкость у них, как правило, убойная. Один пшик и тот не отмоешь. Провокатор и сейчас на запястье сидит, если носом в него уткнуться. Караул!!!
Так стойкость потому и убийственная, что не нравится нос чутко реагирует на то что ему не по нраву... У меня такое с Сикомором было - вынос мозга... А я уж на что мускусы люблю, но Агент Провокатор для меня табу.
Я видела Ларису в какой то из тем! Точно как на картинке! Очень красивая женщина, а и с таким потрясающим чувством юмора Помнится, лежала под компом, читая вашу переписку с ПВ в темах о подделках про Диор Фореве, особенно про женитьбу.
kiskaaliska2010, Ольга, А я и забыла эту переписку))) У меня тогда еще в подписи крыска какая-то бегала. А ПВ от нее мутило))) Как давно это было!
Как жаль, что модерируются посты! Сказанное слово надо оставлять, ибо - история, как ни верти. Хоть хорошая , хоть грустная , да хоть корявая , но - история.
И... спасибо за "красивую женщину с потрясающим..."! Хех, чуть не допишешь, а какой полет для фантазии сразу!