Нанесла как-то намедни нежно любимый мною Чай для Двоих Артизана, хожу-млею. Супруг: "Что-то гарью запахло!" и рванул на кухню проверять, не горит ли чего на плите
девочки, спросить хочу... Есть ли среди нас Овны, любящие винтажи восточного направления? Что-то из моих знакомых - Овнов никто их не уважает, всем пахнет отвратно, по-затхлому!
La Rissa, Я - овен. Люблю восточное направление очень осторожной любовью, т.е. ооочень избирательно. С винтажами этого направления не дружу совсем Но не из-за того, что пахнет-отвратно-по-затхлому, а просто из-за того, что не ассоциирую себя с такими парфюмами
у меня муж фукает на все мои парфюмы, а недавно подсунула ему Чистый Мускус от Лютена - обозвал Туалетом! На следующий день маме - сказала пахнет 'го. Ном'
я бы не назвала такую реакцию на мускус "неадекватной", потому как мускус звучит весьма специфически для тех, кто его слышит. И это неблагозвучно, как правило...
Тестирую посылку с перелётными пробниками, на одном запястье намаз Dew Musk, на другом - Rose Tea Montale. Муж чуть из машины на ходу не выпрыгнул, говорит: "чего от тебя так ацетоном ...пахнет? Дышать просто невозможно!"...
У меня у самой тут случилась неадекватная реакция на Tresor Midnight Rose Lancome. Думала умру от удушья. Для меня оказался просто жуть химозная. Отмывала целый вечер, навязчивая приторность до тошноты... Даже стол и комп протёрла спиртом.
Сижу я как-то морозным февральским утром на парах, благоухаю еле слышно мимозой артизана. Приходит одногруппник, садится рядом, тянет носом воздух и заявляет: "Ой, а чего здесь так бинтами пахнет?" Потом целый день за мной ходил, нюхал и жаловался на бинты. Но я так и не созналась
Пришла домой, стала слушать мимозу и так и эдак. Что-то в этом есть)
У меня у самой тут случилась неадекватная реакция на Tresor Midnight Rose Lancome. Думала умру от удушья. Для меня оказался просто жуть химозная. Отмывала целый вечер, навязчивая приторность до тошноты... Даже стол и комп протёрла спиртом.
у меня на него такая же реакция
обидно за первый трезор, так опохабили, просто жуть...
Tresor Midnight Rose, в каком-то из журналов попался пробник - саше, решила его на запястье приложить, так сказать опробовать на себе. Мама дорогая, вот это точно, удушье и тошнота, просто жуть ужасная была.
Мурка, mary,
А я думала, что это только для меня так ужасно, просто до слёз обидно за Ланком... Даже неудобно как-то говорить такое, ну просто жуть, еле отмыла.
Парадоксально, но в Новгороде в январе я с большим удовольствием относила пробник этого самого Tresor Midnight Rose. Даже жалела, что кончился... Звучал очень деликатно, красиво. В Москве брызнулась и тоже чуть не задохнулась. Видимо, климат и экология очень сильно влияют на ароматы.
Мурка, mary,
А я думала, что это только для меня так ужасно, просто до слёз обидно за Ланком... Даже неудобно как-то говорить такое, ну просто жуть, еле отмыла.
Тоже была очень удивлена, потому как классический очень уважаю.