LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Неадекватная реакция на парфюм - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Неадекватная реакция на парфюм

Отправлено 12 Январь 2012 - 08:49 #1101   Виталина 

• Парфюмер-любитель
Я вообще на одежду стараюсь ничего что бы не попадало! Но вообще интересно надо брызнуть :giggle: ! По поводу мускуса, да он в Ниланге чувствуется, но мне кажется, что его все таки меньше чем в Родригосе!
0

Отправлено 17 Январь 2012 - 14:27 #1102   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Нанесла на запястье Гуччи Энви - знакомый до последней нотки. Правда, я очень давно его не надевала... :shuffle:
Сижу, и изредка до меня долетает волна...кислого молочка, так пахнет от деток, которые на естественном вскармливании :unknw:

Сообщение отредактировал ЭLЬ: 17 Январь 2012 - 14:28

0

Отправлено 17 Январь 2012 - 16:41 #1103   Сербия 

• Продвинутый новичок

MadameKuKu (12 Январь 2012 - 08:16) писал:

Недоразумение с НИлангом разрешилось.Получила то в подарок от Маши([font="Times New Roman"][size="3"]ereminamf[/size][/font]) аж 10 миликов в подарок,бразнула добре,1,5 пшика,попала не только на запястье,но и на шарф,это был ужос.После,по совету Маши,попробовала намазом-ничего так:мускус чую,не люблю ,но кошмар не повторился.М.б. вообще мускусные нужно намазом наносить.М.б. и Инсоланс намазом был бы неплох?

Я для себя поняла, что мускус мне можно носить только...на своей подруге! На мне мускусы открываются кошечкой на пике страсти! Требуется немедленная стирка и мытьё! Кублай Хан Лютеновский открылся ТАКИМ, что пришлось стирать куртку (ага, не утерпела и брызнула сразу, как получила посылку!), а на подругу он же уселся ТАКОЙ клумбой, что за ней все ходили и спрашивали фамилию аромата!
1

Отправлено 17 Январь 2012 - 17:25 #1104   veronika 

• Участник
В пору нежнейшего увлечения Бадглей Мишкой решила "надеть" его на работу.В коллективе в то время был в фаворе "Жадор"."Однокабинетные" девушки с интересом принюхивались,но ничего не говорили.И вдруг заходит дамочка из соседнего отдела,и прямо с порога-"А чего это у вас так мужиком пахнет?".Обсудив решили,что это-клиент. :giggle:

Сообщение отредактировал veronika: 19 Январь 2012 - 11:04

1

Отправлено 17 Январь 2012 - 17:40 #1105   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр

veronika (17 Январь 2012 - 17:25) писал:

"А чего это у вас так мужиком пахнет?".Обсудив решили,что это-клиент. :giggle:

Вам нужно было раскрыть тайну, что имя его - Мишка)) :giggle:
0

Отправлено 17 Январь 2012 - 17:52 #1106   veronika 

• Участник
+1000. :rofl: Эх,чего-то я сплоховала :105: .Я почему-то решила ,что нам с Мишей лучше уйти в партизаны и совершать с небольшой командой его товарищей такие дезоринтирующие вылазки. :sun:

Сообщение отредактировал veronika: 17 Январь 2012 - 17:53

0

Отправлено 17 Январь 2012 - 18:42 #1107   MadameKuKu 

• Парфюмер-любитель

Сербия (17 Январь 2012 - 16:41) писал:

Я для себя поняла, что мускус мне можно носить только...на своей подруге! На мне мускусы открываются кошечкой на пике страсти! Требуется немедленная стирка и мытьё! Кублай Хан Лютеновский открылся ТАКИМ, что пришлось стирать куртку (ага, не утерпела и брызнула сразу, как получила посылку!), а на подругу он же уселся ТАКОЙ клумбой, что за ней все ходили и спрашивали фамилию аромата!

На дочке из далека Ниланг хорошо сидит,а вблизи мне та же мускусная крыска,запшикали Еленой Рансе-хорошо:красота от Елены,шлейф от Ниланга.Дочке нра,но она мускусных крыс не обоняла,м.б. поэтому у неё нет ассоциаций с крысой.Издалека написала раздельно,но править боюсь-у меня сразу усе пропадает и надо писать заново.
А вот Бэджли МИшка и на мне в первый день одеколонистый,а уж на 3-й отдаленная красотв-наносила на шейную косынку.
0

Отправлено 17 Январь 2012 - 20:01 #1108   Iris 

• Парфюмерный лидер

Популярное сообщение!

А я сегодня имела неосторожность в присутствии трех своих сотрудниц (средний возраст 23-25) радостно произнести фразу: "Я сегодня уйду на пять минут раньше, у меня важная встреча - мне привезли винтажный Опиум, настоящий!" :super: У девочек был культурный шок, они секунд десять удивленно на меня смотрели, а потом одна все-таки переспросила, что именно мне привезли. Пришлось пояснить, что речь идет о культовых духах - как выяснилось, девушки о таком названии даже не слышали :D
15

Отправлено 17 Январь 2012 - 20:19 #1109   Лилияна 75 

• Парфюмер-любитель
:u: Iris,И я сегодня свою " порцию " недоумения получила. Самозабвенно рассказывала про Гардению Исабей , реакция как у неандертальцев !!!??? И что это, и кто это, и зачем это !:blink: Ээээх!:unknw:
0

Отправлено 17 Январь 2012 - 20:38 #1110   Каролина 

• Созерцающая
:u: Iris, винтажный Опиум. :lol:
Эх, барышни! Подумали, наверняка, о другом опиуме, который "для народа".

Сообщение отредактировал Каролина: 17 Январь 2012 - 20:39

0

Отправлено 17 Январь 2012 - 20:45 #1111   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Каролина,

Вот именно! Слово "винтажный" они точно мимо пропустили, а Опиум у них только в одном понимании :D
0

Отправлено 17 Январь 2012 - 20:51 #1112   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Iris,Ирина, повеселили )))))) :rofl:
На самом деле, некоторые наименования запросто могут ввести в заблуждение - тот же Наркотик Венеры с лёгкостью можно принять за какой-то..хм..препарат)) Особенно если так указать в описи к посылке - неприятностей не оберёшься, наверняка :blush:
0

Отправлено 17 Январь 2012 - 21:00 #1113   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: ЭLЬ,

Да, названия у парфюмов бывают весьма провоцирующие. Но я была уверена, что Опиум знают все, если не по запаху, то хотя бы по названию. Также как Шанель№5 или Диориссимо.
1

Отправлено 18 Январь 2012 - 01:39 #1114   marianna 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

На вопрос, какие у меня духи я ответила, Тубероза-Гардения Приватная Коллекция Эсти Лаудер,мне сказали, что слов таких не знают, но аромат хороший. :wacko:
6

Отправлено 18 Январь 2012 - 18:54 #1115   omma 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

люблю Мицуко нежною любовью. однако, у супруга на нее странная реакция. ходил воруг меня. во все углы заглянул. обнюхал дочек. и все- таки спросил: "кто-то описался?" :ph34r:
19

Отправлено 18 Январь 2012 - 23:17 #1116   Nik's 

• Участник

omma (18 Январь 2012 - 18:54) писал:

люблю Мицуко нежною любовью. однако, у супруга на нее странная реакция. ходил воруг меня. во все углы заглянул. обнюхал дочек. и все- таки спросил: "кто-то описался?" :ph34r:

ахахах))) под стол упала)) :rofl: вот это чудеса восприятия. :giggle:

у меня на волосах Нарциссо Родригес туалетка раскрывается мускусом едким и кислым... на теле мягкими цветами. Вот и пойми тут ....эти чудеса:)

0

Отправлено 19 Январь 2012 - 12:22 #1117   Чашка чая 

• НЕпарфманьяк
Недавно была в Двойной ванили Герлена, приехал курьер... Пока рассчитывалась с ним, он странно принюхивался и судорожно сглатывал слюну, потом говорит: " У вас так вкусно выпечкой пахнет, просто обалдеть!" :giggle:
2

Отправлено 19 Январь 2012 - 13:39 #1118   War shero 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Мне еще кажется, что в некоторых случаях отношение к человеку переносится на отношение к его парфюму. На одной из соработ начальница была маразматическое чудовище. Жрала всех сотрудников со страшной силой, а меня не могла - совместитель и приняли под определенную задачу. И так её от этого колбасило, что мою суперполиткорректную DKNY она затхлой тряпкой звала. К ней заходишь, она кричит:кто затхлую тряпку принес! Я с таким удовольствием потом этим парфюмом прямо перед её дверью поливалась, чтобы за коллег отомстить.

Сообщение отредактировал War shero: 19 Январь 2012 - 13:43

9

Отправлено 26 Январь 2012 - 00:02 #1119   bongallow 

• Парфюмер-любитель
Пишу по горячим следам:
Примерила ветивер Артизановский,получила от проходящего мимо дорогого "Ммм,солеными огурчиками пахнет!".Через двадцать минут ему пахло уже "дедушкиной шариковой ручкой".Прошло полчаса,жду дальнейших показаний))
1

Отправлено 26 Январь 2012 - 00:18 #1120   La Rissa 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Впервые зашла в эту темку. Почитала. Теперь слышу всЁ, что раньше не слышала... Кошмар... :wacko:

Тема вредная для чувствительных натур..

6

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему