Я вообще на одежду стараюсь ничего что бы не попадало! Но вообще интересно надо брызнуть ! По поводу мускуса, да он в Ниланге чувствуется, но мне кажется, что его все таки меньше чем в Родригосе!
Нанесла на запястье Гуччи Энви - знакомый до последней нотки. Правда, я очень давно его не надевала...
Сижу, и изредка до меня долетает волна...кислого молочка, так пахнет от деток, которые на естественном вскармливании
Сообщение отредактировал ЭLЬ: 17 Январь 2012 - 14:28
Недоразумение с НИлангом разрешилось.Получила то в подарок от Маши([font="Times New Roman"][size="3"]ereminamf[/size][/font]) аж 10 миликов в подарок,бразнула добре,1,5 пшика,попала не только на запястье,но и на шарф,это был ужос.После,по совету Маши,попробовала намазом-ничего так:мускус чую,не люблю ,но кошмар не повторился.М.б. вообще мускусные нужно намазом наносить.М.б. и Инсоланс намазом был бы неплох?
Я для себя поняла, что мускус мне можно носить только...на своей подруге! На мне мускусы открываются кошечкой на пике страсти! Требуется немедленная стирка и мытьё! Кублай Хан Лютеновский открылся ТАКИМ, что пришлось стирать куртку (ага, не утерпела и брызнула сразу, как получила посылку!), а на подругу он же уселся ТАКОЙ клумбой, что за ней все ходили и спрашивали фамилию аромата!
В пору нежнейшего увлечения Бадглей Мишкой решила "надеть" его на работу.В коллективе в то время был в фаворе "Жадор"."Однокабинетные" девушки с интересом принюхивались,но ничего не говорили.И вдруг заходит дамочка из соседнего отдела,и прямо с порога-"А чего это у вас так мужиком пахнет?".Обсудив решили,что это-клиент.
Сообщение отредактировал veronika: 19 Январь 2012 - 11:04
+1000. Эх,чего-то я сплоховала .Я почему-то решила ,что нам с Мишей лучше уйти в партизаны и совершать с небольшой командой его товарищей такие дезоринтирующие вылазки.
Сообщение отредактировал veronika: 17 Январь 2012 - 17:53
Я для себя поняла, что мускус мне можно носить только...на своей подруге! На мне мускусы открываются кошечкой на пике страсти! Требуется немедленная стирка и мытьё! Кублай Хан Лютеновский открылся ТАКИМ, что пришлось стирать куртку (ага, не утерпела и брызнула сразу, как получила посылку!), а на подругу он же уселся ТАКОЙ клумбой, что за ней все ходили и спрашивали фамилию аромата!
На дочке из далека Ниланг хорошо сидит,а вблизи мне та же мускусная крыска,запшикали Еленой Рансе-хорошо:красота от Елены,шлейф от Ниланга.Дочке нра,но она мускусных крыс не обоняла,м.б. поэтому у неё нет ассоциаций с крысой.Издалека написала раздельно,но править боюсь-у меня сразу усе пропадает и надо писать заново.
А вот Бэджли МИшка и на мне в первый день одеколонистый,а уж на 3-й отдаленная красотв-наносила на шейную косынку.
А я сегодня имела неосторожность в присутствии трех своих сотрудниц (средний возраст 23-25) радостно произнести фразу: "Я сегодня уйду на пять минут раньше, у меня важная встреча - мне привезли винтажный Опиум, настоящий!" У девочек был культурный шок, они секунд десять удивленно на меня смотрели, а потом одна все-таки переспросила, что именно мне привезли. Пришлось пояснить, что речь идет о культовых духах - как выяснилось, девушки о таком названии даже не слышали
Iris,И я сегодня свою " порцию " недоумения получила. Самозабвенно рассказывала про Гардению Исабей , реакция как у неандертальцев !!!??? И что это, и кто это, и зачем это ! Ээээх!
Iris,Ирина, повеселили ))))))
На самом деле, некоторые наименования запросто могут ввести в заблуждение - тот же Наркотик Венеры с лёгкостью можно принять за какой-то..хм..препарат)) Особенно если так указать в описи к посылке - неприятностей не оберёшься, наверняка
Да, названия у парфюмов бывают весьма провоцирующие. Но я была уверена, что Опиум знают все, если не по запаху, то хотя бы по названию. Также как Шанель№5 или Диориссимо.
люблю Мицуко нежною любовью. однако, у супруга на нее странная реакция. ходил воруг меня. во все углы заглянул. обнюхал дочек. и все- таки спросил: "кто-то описался?"
люблю Мицуко нежною любовью. однако, у супруга на нее странная реакция. ходил воруг меня. во все углы заглянул. обнюхал дочек. и все- таки спросил: "кто-то описался?"
ахахах))) под стол упала)) вот это чудеса восприятия.
у меня на волосах Нарциссо Родригес туалетка раскрывается мускусом едким и кислым... на теле мягкими цветами. Вот и пойми тут ....эти чудеса
Недавно была в Двойной ванили Герлена, приехал курьер... Пока рассчитывалась с ним, он странно принюхивался и судорожно сглатывал слюну, потом говорит: " У вас так вкусно выпечкой пахнет, просто обалдеть!"
Мне еще кажется, что в некоторых случаях отношение к человеку переносится на отношение к его парфюму. На одной из соработ начальница была маразматическое чудовище. Жрала всех сотрудников со страшной силой, а меня не могла - совместитель и приняли под определенную задачу. И так её от этого колбасило, что мою суперполиткорректную DKNY она затхлой тряпкой звала. К ней заходишь, она кричит:кто затхлую тряпку принес! Я с таким удовольствием потом этим парфюмом прямо перед её дверью поливалась, чтобы за коллег отомстить.
Сообщение отредактировал War shero: 19 Январь 2012 - 13:43
Пишу по горячим следам:
Примерила ветивер Артизановский,получила от проходящего мимо дорогого "Ммм,солеными огурчиками пахнет!".Через двадцать минут ему пахло уже "дедушкиной шариковой ручкой".Прошло полчаса,жду дальнейших показаний))