LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Неадекватная реакция на парфюм - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Неадекватная реакция на парфюм

Отправлено 26 Февраль 2017 - 09:54 #2801   milena 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Изображение Анна-Евгения, вы абсолютно правы. Большинство окружающих нас людей, увы, не умеют жить своей интересной жизнью, и как следствие обсуждают, обсасывают, разбирают на молекулы жизнь друзей-знакомых.
У меня на сам парфюм не было неадекватной реакции, за исключением знакомой, у которой аллергия на парфзапахи. Неадекватная реакция на коллекцию!!! И причем одна и та же: "зачем тебе столько Шанели?" Когда объясняю, что они РАЗНЫЕ!!! В ответ "а я думала Шанель - это один аромат". Я уже молчу что только Пятерки несколько вариантов.
6

Отправлено 27 Февраль 2017 - 09:31 #2802   Анна-Евгения 

• Участник

Resident Evil (28 Июнь 2015 - 14:40) писал:

Никому и никогда не скажу вслух, но не выношу Императирцу и Лайт Блю D&G. Выворачивает от химической атаки по утрам в общественом транспорте.
Просто стараюсь отойти поближе к окну или двери.
Наверное у меня неадекватная реакция....Другим же нравится....

Мне тоже не нравится. Но у меня еще и личная неприязнь примешивается - Императрицей пользовалась неприятная мне особа, сидевшая рядом со мной в кабинете. Еще и любившая освежить ароматик, не выходя из этого самого кабинета. :wacko: поэтому какие-то личные ассоциации тоже играют большую роль в восприятии нами ароматов.

Сообщение отредактировал Анна-Евгения: 27 Февраль 2017 - 09:32

4

Отправлено 28 Февраль 2017 - 14:21 #2803   Анна-Евгения 

• Участник

kiskaaliska2010 (05 Июль 2014 - 09:17) писал:

:u: Мурка, Я на днях в маленьком магазинчике покупала всякие бытовые мелочи. Одна дама снимала крышечки с дешевых духов, нюхала и выбирала. Когда она расплатилась на кассе и ушла, я подошла к этим "духам" и тоже давай нюхать, то же, что и она. Все четыре флакона напоминали запахами Шанель №5 и Клима. Женщины выбирают запахи своей молодости. Вот и звучат дешевые версии отовсюду и портят впечатления от хороших дорогих духов.

Слушайте, но это же вселенская печаль!!! :angry: Получается, для наших внуков запах бабушек будет ассоциироваться с Монталями, Молекулами и Лютенсами?! Жееесть!
3

Отправлено 28 Февраль 2017 - 15:30 #2804   Wonder_woman 

• Участник

Madamanna (18 Декабрь 2016 - 01:47) писал:

Очередной комплимент от мужа (приколист он у меня), теперь на Infusion d Iris, Prada : ''Ооо, прикольно...вкусно...пахнет кирпичами!'' Я в замешательстве :blink:

Где-то я уже встречала именно такой отзыв об этом аромате. Вот прям тоже про кирпичи.
4

Отправлено 28 Февраль 2017 - 15:44 #2805   Madamanna 

• Участник

Wonder_woman (28 Февраль 2017 - 15:30) писал:

Где-то я уже встречала именно такой отзыв об этом аромате. Вот прям тоже про кирпичи.

:giggle: Значит, их, как минимум, уже двое-тех, кто нюхал кирпичи! Ирис, наверное, так воспринимают. Мой муж точно корень ириса не выносит
0

Отправлено 28 Февраль 2017 - 23:47 #2806   Каролина 

• Созерцающая

Популярное сообщение!

Не обижайтесь, пожалуйста, :give_rose: но у меня "Ирис" Прада стойко ассоциируется с мокрой собачьей шерстью. А ещё... очень грустный этот "Ирис". Хочется завыть от тоски, "наслаждаясь" его ароматом. Где - то так воет мокрая несчастная псина под нудным осенним дождём. :cry:

Сообщение отредактировал Каролина: 28 Февраль 2017 - 23:48

9

Отправлено 01 Март 2017 - 00:00 #2807   Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель
Ах, а моя свекровь недавно отличилась!
И вновь досталось моему несравненному Jeux de Peau))

Надушилась я своей Буханкой и уехали мы с мужем в магазин. Вечером свекровь мне жалуется: "Представляешь, мне в квартире сначала так вкусно какими-то цветами и фруктами пахло, а потом, через какое-то время - несвежими мужскими носками. Я чуть с ума не сошла, откуда?"

Я не сразу поняла, что ей так могло пахнуть, а потом вспомнила необычную припыленность в этом аромате, и уверена, это именно духи оставили в квартире такой флер))
2

Отправлено 01 Март 2017 - 08:54 #2808   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Лепорелла., мне кажется, это происки сандала. Однажды в гардеробе, где и обувь меняли, услышала предположение, Кошки чьи-то сапоги пометили что ли!
А мы всей семьей нежно любим его, недавно тоже достала - шедевр :)
1

Отправлено 01 Март 2017 - 12:57 #2809   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Вчера,Роза Куркджияна,выдала мне винцо какое то кисленькое,вот с чего бы?! :unknw: Вспомнила,что когда то, села в авто в этой Розе,а муж начал "фукать",что кислятиной ему воняет :blink: ,стал проветривать,я сильно тогда удивилась,по мне,так нежная,розовая розочка была! :giggle:

Сообщение отредактировал Раиса: 01 Март 2017 - 12:57

0

Отправлено 02 Март 2017 - 04:33 #2810   Анна-Евгения 

• Участник

goi (15 Ноябрь 2012 - 15:18) писал:

Вот я тоже замечала, что ЧО никак не для работы. В офисе она душит. Она хороша выпорхнуть из дорогой машины, в мехах, на шпильках и далее по тексту.

Я ЧО всегда разбавляю Молекулой молекулой 01, для меня ЧО в чистом виде душноват, если не для спальни. Но я та еще извращенка, я не мучаю своих коллег на работе своей коллекцией парфюмов, но мучаю ароматами людей в фитнес-клубе. :dance: туда как на праздник (причина банальная - влюбилась в тренера), при макияже и с парфюмом. Тренер кстати интересуется запахами, что-то ему нравится, к примеру, Кожа Белуги Герлен, что-то нет, например, Солнце Джидды совсем ужаснуло бедолагу. И вот недавно я была в ЧО и Молекуле, подошла дама узнать, что же за парфюм такой чудесный, шлейфовый. ЧО чувствую на себе очень активно, хотя у меня холодная кожа, быстро съедаюшая ароматы.
3

Отправлено 05 Март 2017 - 00:05 #2811   Анна-Евгения 

• Участник

Популярное сообщение!

о, забыла рассказать...
два года назад я купила малыша-шиншиллу. от него чудесно пахло. и как-то раз я на улице встретила девушку, пахнущую моей шиншиллой! постеснялась спросить, что за парфюм, теперь жалею...
7

Отправлено 05 Март 2017 - 16:30 #2812   breathless 

• Парфманьяк
А у меня как-то гостил отливантик винтажной Антилопы Вейл де Вейл в духах. Там так конструкция аромата сложилась, что я явственно слышала запах щеночка с гладкой велюровой шерстью.
2

Отправлено 05 Март 2017 - 16:35 #2813   Lexus 

• Участник

Анна-Евгения (05 Март 2017 - 00:05) писал:

о, забыла рассказать...
два года назад я купила малыша-шиншиллу. от него чудесно пахло. и как-то раз я на улице встретила девушку, пахнущую моей шиншиллой! постеснялась спросить, что за парфюм, теперь жалею...

Мама когда надевает Пако Рабанн Ля Нюи в пв-точно как в шиншиллу носом зарываешься пахнет. У нас были шиншиллы, любила их нюхать.
1

Отправлено 05 Март 2017 - 20:34 #2814   Анна-Евгения 

• Участник

Lexus (05 Март 2017 - 16:35) писал:

Мама когда надевает Пако Рабанн Ля Нюи в пв-точно как в шиншиллу носом зарываешься пахнет. У нас были шиншиллы, любила их нюхать.

Ой, надо будет попробовать! Спасибо! Шиншики действительно приятно пахнут.
0

Отправлено 06 Март 2017 - 01:01 #2815   zyuka 

• Продвинутый новичок
Самая неприятная реакция у моей мамы. Особенно, когда я ей L`Or de Torrente в 2000х подарила на честно заработанные. Выслушала все. И что это подделка, и что отвратно пахнет. Поменяла на мой жадор. :unknw:
1

Отправлено 06 Март 2017 - 04:03 #2816   enelium 

• Участник

Популярное сообщение!

А мне недавно водитель такси сказал, что от меня пахнет бохатой еврейской бабушкой. Это была моя Органза. Но я не нервная, сказала, что раз "бабушка" не бедная, мне подходит.)))
16

Отправлено 07 Март 2017 - 11:12 #2817   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
Мама сегодня утром так интересно охарактеризовала мой парфюм Ambre Premier, Jovoy Paris. "Ой, как пахнет! Как будто открыли окно и свежим весенним воздухом пахнуло". Наверное первый амбровый аромат, который посчитали свежим воздухом :giggle: Обычно они такие густые и насыщенные, никак не свежие.
А это на самом деле такой пушистый и правда как-будто весной пахнет :give_rose:
2

Отправлено 08 Март 2017 - 15:11 #2818   omma 

• Парфюмер-любитель
Супруг на меня в Коромонделе ответствовал с порога- "Дихлофосом тянет..тараканов травила?"
на Инетрлюд Амуаж- "Свеженький, но противный...". осталась в недоумении. и где там свежесть.. :blink:
3

Отправлено 10 Март 2017 - 15:40 #2819   enelium 

• Участник

omma (08 Март 2017 - 15:11) писал:

Супруг на меня в Коромонделе ответствовал с порога- "Дихлофосом тянет..тараканов травила?"
на Инетрлюд Амуаж- "Свеженький, но противный...". осталась в недоумении. и где там свежесть.. :blink:

А мой назвал свеженьким Джорни. :giggle:
1

Отправлено 10 Март 2017 - 22:56 #2820   Cathy Lyutaya 

• Парфюмер-любитель
Сегодня коллега зашла в наш кабинет и прямиком к моему столу со словами: "Ах вот откуда это так вкусно пахнет на весь коридор, какими-то фруктами-конфетами или вкусным чаем...". Чай мы утром не пьем, оставалось подумать только на мой Shay Oud. Шлейфит он будь здоров, и по офису я перед этим бегала, но откуда взялись фрукты и чай?
0

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы