LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Неадекватная реакция на парфюм - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Неадекватная реакция на парфюм

Отправлено 23 Январь 2017 - 11:21 #2781   Jojoka 

• Парфюмер-любитель

Каролина (23 Январь 2017 - 10:41) писал:

Изображение Jojoka, как собачка обнюхивает. Изображение Лично у меня такие ассоциации возникают. Если бы нюхач (ка) проявился наедине, то думала бы : "Лох (удра)". А если ходил (а) бы кругами на публике, то привёл (а) бы в состояние бешенства. Внешне, возможно, не была бы заметна эта реакция, но внутри всё кипело бы. Скорее всего, отпустила бы подкол про собачку - ищейку. Изображение

они по доброму обнюхивают, видимо аромат не совсем обычный для них, конкретно про марку амуаж..но иногда нарягаетИзображение
1

Отправлено 23 Январь 2017 - 14:04 #2783   Каролина 

• Созерцающая
:u: Jojoka, если по - доброму обнюхивают, тогда надо им на шею табличку повесить :"Обнюхиваю по- доброму". В этом случае разрешу нюхать! :giggle:
Прстота хуже воровства. А ещё есть такой суржик :"Простодыра".

Сообщение отредактировал Каролина: 23 Январь 2017 - 14:06

3

Отправлено 23 Январь 2017 - 20:20 #2784   Давласта 

• @)~
Ну вот...дожилаИзображениена очень даже нормальную реакцию окружающих,сама стала реагировать как-то нервенноИзображение...большой гипермаркет,хожу -прогуливаюсь с тележкой,народ,вроде и не видно,но стоит зайти в какой-нибудь ряд и заинтересоваться продуктами на полке...это просто пипец....откуда только берутся?,столько желающих потискаться-заглянуть-постоять рядом т. д, и т. п.....такое ощущение,что со всего магазина сбегаются на запахИзображениеИзображениеИзображение
п.с. зашла в "пятёрочку" и там тоже самоеИзображение...видимо очень нравится Амуаж народуИзображение
2

Отправлено 23 Январь 2017 - 20:50 #2785   goi 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Девочки, а у моей внучки малюсенькая собачка меня прям лапкой отталкивает, когда я в духах беру ее на руки. НО! Кроме Пятерки! Сначала мы думали, что совпадение, стали наблюдать. Точно, Пятерка ей нравится, остальное Фу!
15

Отправлено 23 Январь 2017 - 22:54 #2786   Каролина 

• Созерцающая

Популярное сообщение!

Я обратила в супермаркете внимание на одну нахальную продавщицу. Нахальную, ибо однажды высказала мне "фи". Я покупала осетрину. Она выдала, что это кошмар, отдавать такие деньги за какую - то рыбу. Я "зыркнула", но не сочла нужным опускаться до её уровня. Кстати, потом её перевели на раскладку продуктов. Наверно, из - за длинного языка. Я заметила, что если прохожу мимо неё в "Мицуко", то она хвостиком за мной бежит, словно мёдом я намазана, втягивает носом воздух усиленно. Вот такая хабалка, оказывается, имеет утончённый парфюмерный вкус. :giggle:

Сообщение отредактировал Каролина: 23 Январь 2017 - 22:56

7

Отправлено 24 Январь 2017 - 20:23 #2787   Lado4ka 

• Продвинутый новичок
Давласта! А на какой конкретно Амуаж такая реакция была?
0

Отправлено 24 Январь 2017 - 20:54 #2788   Давласта 

• @)~

Lado4ka (24 Январь 2017 - 20:23) писал:

Давласта! А на какой конкретно Амуаж такая реакция была?

два пшика ПВ "Диа" с утра на шарфИзображениеИзображение
1

Отправлено 27 Январь 2017 - 10:32 #2789   sky 

• Парфманьяк
Сегодня на мой Fleur d`Oranger 27 Le Labo сказали, что пахнет елочкой и хвоей :think: :blink:
1

Отправлено 30 Январь 2017 - 15:14 #2790   Каролина 

• Созерцающая
Вчера были гости. Чувствую от сестры мужа аромат горелых палочек. Тонко так пахнет гарью, но ощутимо. Спрашиваю название духов. Она отвечает, что это Calvin Klein "Obsession". Я изумилась. Раскрылся так странно. :giggle:
Ушли. Запах не испарился. Пахнет настырно. Стала принюхиваться. От меня! Лаком для волос. Купила новый лак. Опасаюсь теперь им пользоваться. Такой аромат сильный и странный, по стойкости конкурирует с парфюмом. :dance:
На всякий случай название лака: Schwarzkopf ESSENCE ULTIME Crystal Shine с жидкими кристаллами. Сначала понюхайте!

Сообщение отредактировал Каролина: 30 Январь 2017 - 15:15

4

Отправлено 31 Январь 2017 - 22:25 #2791   люблю-винтаж 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

от Black Afgano Nasomatto люди реально шарахались в автобусе )) корчили носы и отворачивались Изображение
Буду носить его в часы пик Изображение
8

Отправлено 14 Февраль 2017 - 09:27 #2792   sky 

• Парфманьяк
Роза Ле Лабо
3 пшика
девушка в маршрутке всю дорогу затыкала нос, а в трамвае подросток другому сказал : "фу, чем воняет"
????
шикарный парфюм же...
2

Отправлено 14 Февраль 2017 - 15:29 #2793   Раиса 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

:u: sky, Он конечно шикарный,но в умеренной дозе,я намазом носила... :105:
8

Отправлено 14 Февраль 2017 - 16:44 #2794   Mgera 

• Парфюмер-любитель
Вчера вечером намазом нанесла на предплечье Британию, для себя. Муж принюхался и спросил: "Палочки, что ли, жгла?"
0

Отправлено 21 Февраль 2017 - 15:29 #2795   Dubravka 

• Участник
Попросила в магазине продавщицу дать понюхать Испахан Ив-Роше миниатюрку.И то-ли пузырек не плотно был закручен крышечкой или я такая криворукая,вобщем пузырек выскочил из рук,опрокинулся на пол.Я его ловить,в полете не поймала.Вытек бедный флакончик почти весь,осталось только на донышке.Кокофония на весь магазин,руки в этом прекрасном аромате,вобщем и нанюхалась и надушилась одновремено.За миниатюрку,конечно,денежку отдала.Еду домой в автобусе,рядом со мной свободное место.На остановке заходит компания,такая из молодых и шумных.Один молодой человек присел рядом.Вобщем всю дорогу он на меня косился,хотел,наверное,сказать:"Нельзя же так сильно душиться!"Я и сама знаю,что нельзя.Вобщем и смех и грех. :giggle:
4

Отправлено 21 Февраль 2017 - 15:56 #2796   Анна З 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

А я вспомнила своего лидера по антикомплиментам-Kirke Tiziana Terenzi.Вышла я вся такая красивая прогуляться в выходной день,по магазинам прошвырнуться...и чего я только не услышала(((И про "советский одеколон" и про "от кого ж так воняет" и "кто это дешевыми духами такими набрызгался".
Я не впечатлительная,но в этом случае как отрезало,прошла вся любовь за один день)
Ну ведь вкусно ж фруктиками пахло...как мне тогда казалось
:shuffle: :rofl:

Сообщение отредактировал Анна З: 21 Февраль 2017 - 15:59

7

Отправлено 22 Февраль 2017 - 07:00 #2797   Lana 

• Парфманьяк
Эх, я бы сама сделала антикомплимент, да неудобно.
Частенько сталкиваюсь в лифте с девушкой в длинном соболином жилете. Духи у нее одни и те же - парфюмированный пластик :unsure:
А жилет красиивыыый :wub: смотрела бы и смотрела :sun:
3

Отправлено 26 Февраль 2017 - 01:17 #2798   Анна-Евгения 

• Участник
На почте стояла в очереди в Герлен Тонка Империал. Сразу скажу, что мне он пахнет как сливовое вино. Ничего другого я там не чую, я вообще "моноНос", запах для меня не играет тысячами граней, он как монолит из одной-двух нот с любым парфюмом. На составляющие делить вообще не умею. Мужчина, стоящий через несколько человек передо мной, постоянно пытался ко мне притереться, подшагивал поближе, насколько это возможно, если интересующий тебя объект стоит не спереди, а сзади :giggle: Видно было, что шел на запах. Думаю вот, ему тоже винишком вкусно пахло? :giggle:
История вторая, печальная...получила вожделенную Солнце Джидды от Лукаса 777. Тренер по фитнесу прямо отскочил от меня в ужасе (наносила пару пшиков, парфюм на мне не стойкий, на теле очень быстро выветривается, но на одежде держится долго), и попросил никогда к нему не брызгаться "этим ужасом". :ph34r: А мне он нравится...правда, нифига на мне нет никаких ромашек, ни кожи, ни дыма...чую только мусс из манго. Сладкий с небольшой нотой стали. На работе про СД сказали, что пахну мужским одеколоном. :unknw:

Сообщение отредактировал Анна-Евгения: 26 Февраль 2017 - 08:15

1

Отправлено 26 Февраль 2017 - 05:45 #2799   svkbak 

• Парфюмер-любитель
Мне на Ваниль, Моны Ди Орио, в офисе спросили: "Чем так пахнет? Запах, как в Тайланде, когда палочки жгут". На Ноту Ванили, Микалеф, сказали, что лекарствами пахнет, теперь боюсь, ванильно-древесные ароматы в офис надевать, да и самой, теперь кажется, что они лекарствами пахнут((( На Белоджию, Карон, сказали, что пахнет свечами как в храме, после этого, продала её сразу :wacko: Комплимент был на Carnal Flower, Frederic Malle, сказали фееричный запах))), и на Солнце Джедды, охранник на парковке, узбекской национальности, сказал : "Обалденный парфюм" :giggle: А в основном, молчат, никак не реагируют, хотя я каждый день разные ароматы надеваю, а их у меня, штук 80, с учётом отливантов)))
0

Отправлено 26 Февраль 2017 - 07:28 #2800   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
А я избавилась от четырех ароматов и в кабинете воцарилась благословенная тишина :giggle: Многие наверное в курсе, что мой коллега вскрывал мозг насчет парфюмов. Демонстративно открывал окна, закатывал глаза. Оказалось, что такая реакция была на "Пачули" Микалеф, "Истеру" Габриеллы Кьеффо и два аромата Кейко Мечери - "Таинственный лес" и "Кожа Кордобы".
1

Отправлено 26 Февраль 2017 - 08:26 #2801   Анна-Евгения 

• Участник

Популярное сообщение!

breathless (24 Май 2016 - 21:28) писал:

:u: Eshta, Наташа, вот Вы оставляете за другими людьми права, а люди, рождённые и идеологически воспитанные в СССР, не могут позволить Вам быть непонятной для среднестатистического совка или его потомка))).

Мне кажется, дело не в совке, дело в воспитании и мироощущении, что ли...люди вообще не любят тех, кто хоть чем-то (взглядами, количеством духов, яркой нестандартной одеждой и т.д.) отличается от общей серой массы :unknw: мне кажется, любой коллекционер сталкивается с этим дебильным вопросом "а зачем тебе столько?". Я собираю павловопосадские платки, у меня большая коллекция, более сотни, ну и ношу их, конечно. Так вот, я простым обывателям никогда не говорю, сколько их у меня. Реакция будет неадекватной. Говорю что 10 :giggle: эта цифирь хоть как-то в их головешках укладывается. И то глаза круглые обычно после этого делают.

Сообщение отредактировал Анна-Евгения: 26 Февраль 2017 - 08:27

6

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему