Сделала один пшик Шалимара винтажного на шубу, минут через 10-15 после того как прошлась по улице, села в автобус. Сзади стояли 2 студентки, и сразу одна другой говорит:"зачем так душиться в автобус?" Другая отвечает:"наверно, чтоб кто-нибудь блеванул"...
Сделала один пшик Шалимара винтажного на шубу, минут через 10-15 после того как прошлась по улице, села в автобус. Сзади стояли 2 студентки, и сразу одна другой говорит:"зачем так душиться в автобус?" Другая отвечает:"наверно, чтоб кто-нибудь блеванул"...
Девушки без комплексов.
Смеялась от души. Хотя, конечно, понимаю, что слушать такой диалог неприятно.
Сообщение отредактировал Каролина: 15 Декабрь 2016 - 22:21
а у меня Пятерка - лидер по сбору комплиментов от учеников Причем, во всех концентрациях. Она пахнет им почему то леденцами, жевательной резинкой, конфетками, "чем то вкусным сладеньким". Особенно любят старенькую Премьерную, за ней хвостиком ходят)
Я бы тоже хвостиком ходила Почему-то учителя, которые пользовались пудровыми ароматами, вызывали больше доверия)
Получила отливант Ormonde Woman Ormonde Jayne, утром сегодня же опробовала одним пшиком на шею. Муж понюхав меня сказал, что очень странный запах, похож на запах старой шубы в шкафу ломаю голову, что могло вызвать такие ассоциации, так он у меня очень к запахам лояльный, в основном все хвалит и с удовольствием меня нюхает
Друг в очередной раз повеселил меня Я уже писала о его классификации мускусов:
- Звери чистые;
- Звери грязные;
- Звери были, но ушли
Сейчас в классификации появился четвертый пункт:
- Звери, которые не мылись никогда
В эту классификацию попал Dahn Oudh Al Shams Ajmal. Там такой жесточайший уд с буквально неприличным грязным таким мускусом. Он меня в бок толкает и кричит: "О Боже! Это же натуральная бобровая струя!!! Обалдеть!"
Обожаю ему подсовывать какие-нибудь неоднозначные ароматы потому, что никогда и ни от кого не слышала таких красочных сравнений и классификаций
Очередной комплимент от мужа (приколист он у меня), теперь на Infusion d Iris, Prada : ''Ооо, прикольно...вкусно...пахнет кирпичами!'' Я в замешательстве
Перед тренировкой нанесла намазом их фиолки "Риск" в ПВ от Дава,мужчинка,сидевший рядом,с довольно большим "клювиком" буквально лежал и мурлыкал у меня на плечеЗато женщина,севшая напротив и засыпавшая всю маршрутку довольно тяжелой пудрой,недовольно сморщила носик.После душа придирчиво обнюхала свою верхнюю одежду...только с шарфа немного пахло,как раз на расстоянии 50 см....так уж на что та дама морщилась,не понятно(вот я от ее пудры ,реально задохнулась)
Шалимар лучше наносить на кожу,на одежде он очень стойкий и может задушить.
Купила позавчера спонтанно Fleur d’Or & Acacia L`Occitan. При муже никогда парфюмами не пользуюсь -он их не любит (никакие). Но аромат легкий, и вчера не удержалась (дома). Муж подумал, что это что-то уходовое так пахнет (подвоха-то не ожидал) - говорит: "у тебя что - крем из водорослей?.. "
Наткнулась в ящике на пробничек женского Noir от Тома, нашего, Форда. Нанесла немного, для себя, хожу по дому, наслаждаюсь...
Поишёл с работы муж. Обнял и, задумчиво так, вопросил: "Новый парфюм?"
Я: "Пробничек, хочу купить. Нравится?
Муж: "Ну да... японским кладбищем пахнет..."
Немая сцена. Занавес.
Amfibrahij, а я то думаю, чем он МНЕ пахнет!!! Ну вот точно такое же восприятие почему то этого аромата..
Вы тоже знаете, как пахнет японское кладбище? что, и правда так?
Может парфюмер там вдохновлялся?
Муж объяснил, что пахнет благовониями, которые жгут на кладбище и немного сыростью. Мне нравится запах, но решила немного отодвинуть в очереди на покупку )))
Amfibrahij, Да в том то и дело, что нет просто до того, как прочитала ваш пост, внятно не могла для себя сформулировать, что рисует мне воображение при тестировании этого аромата. Сырость чувствую - да, благовония. Видимо, этот отсыл сидел где то в подсознании. К слову, это мне совсем не мешает его иногда носить. Даже забавно.
Amfibrahij, Да в том то и дело, что нет просто до того, как прочитала ваш пост, внятно не могла для себя сформулировать, что рисует мне воображение при тестировании этого аромата. Сырость чувствую - да, благовония. Видимо, этот отсыл сидел где то в подсознании. К слову, это мне совсем не мешает его иногда носить. Даже забавно.
Да, сырость я тоже чувствую )) но остальное с благовониями не ассоциировала до комментария мужа ну, а теперь-то уж, конечно чувствую именно так
Но всё равно хочу, притягивает в нём что-то
У меня сестра весь мой парфюмерный гардероб называет исключительно "вонючки" и "комарекс", но когда идет раздача флаконов - все прибирает и носит с большим удовольствием
Я скорее про адекватную реакцию и прямо в точку. Вчера сослуживец аж 2 раза спросил, что это от меня так конфетками пахнет, сказала что на Новый год конфет объелась, до сих пор не выветрилось, я была в Confetto, Profumum Roma
Jojoka, как собачка обнюхивает. Лично у меня такие ассоциации возникают. Если бы нюхач (ка) проявился наедине, то думала бы : "Лох (удра)". А если ходил (а) бы кругами на публике, то привёл (а) бы в состояние бешенства. Внешне, возможно, не была бы заметна эта реакция, но внутри всё кипело бы. Скорее всего, отпустила бы подкол про собачку - ищейку.
Сообщение отредактировал Каролина: 23 Январь 2017 - 10:42