LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Неадекватная реакция на парфюм - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Неадекватная реакция на парфюм

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 21:03 #2761   ата 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Сделала один пшик Шалимара винтажного на шубу, минут через 10-15 после того как прошлась по улице, села в автобус. Сзади стояли 2 студентки, и сразу одна другой говорит:"зачем так душиться в автобус?" Другая отвечает:"наверно, чтоб кто-нибудь блеванул"... :think:
17

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 22:20 #2762   Каролина 

• Созерцающая

Популярное сообщение!

ата (15 Декабрь 2016 - 21:03) писал:

Сделала один пшик Шалимара винтажного на шубу, минут через 10-15 после того как прошлась по улице, села в автобус. Сзади стояли 2 студентки, и сразу одна другой говорит:"зачем так душиться в автобус?" Другая отвечает:"наверно, чтоб кто-нибудь блеванул"... :think:

Девушки без комплексов. :party: :yahoo: :giggle:
Смеялась от души. Хотя, конечно, понимаю, что слушать такой диалог неприятно.

Сообщение отредактировал Каролина: 15 Декабрь 2016 - 22:21

7

Отправлено 16 Декабрь 2016 - 06:20 #2763   nnp0506 

• Участник

Mystery (15 Декабрь 2016 - 07:59) писал:

а у меня Пятерка - лидер по сбору комплиментов от учеников :) Причем, во всех концентрациях. Она пахнет им почему то леденцами, жевательной резинкой, конфетками, "чем то вкусным сладеньким". Особенно любят старенькую Премьерную, за ней хвостиком ходят)

Я бы тоже хвостиком ходила :giggle: Почему-то учителя, которые пользовались пудровыми ароматами, вызывали больше доверия)
2

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 19:03 #2764   Marka 

• Продвинутый новичок
Получила отливант Ormonde Woman Ormonde Jayne, утром сегодня же опробовала одним пшиком на шею. Муж понюхав меня сказал, что очень странный запах, похож на запах старой шубы в шкафу :blink: ломаю голову, что могло вызвать такие ассоциации, так он у меня очень к запахам лояльный, в основном все хвалит и с удовольствием меня нюхает :rolleyes:
0

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 19:10 #2765   Jojoka 

• Парфюмер-любитель

Л Я (06 Декабрь 2016 - 08:52) писал:

Друг в очередной раз повеселил меня Изображение Я уже писала о его классификации мускусов:
- Звери чистые;
- Звери грязные;
- Звери были, но ушли
Сейчас в классификации появился четвертый пункт:
- Звери, которые не мылись никогда Изображение
В эту классификацию попал Dahn Oudh Al Shams Ajmal. Там такой жесточайший уд с буквально неприличным грязным таким мускусом. Он меня в бок толкает и кричит: "О Боже! Это же натуральная бобровая струя!!! Обалдеть!"

Обожаю ему подсовывать какие-нибудь неоднозначные ароматы потому, что никогда и ни от кого не слышала таких красочных сравнений и классификаций Изображение

я ржал))) супер
1

Отправлено 18 Декабрь 2016 - 01:21 #2766   AoRTa-9 

• Участник
Искали аромат для коллеги по работе. НА Джорни Амуаж: "Нуу... вобщем-то ничего! Главное пережить первые два часа запаха полироли..." :giggle:
1

Отправлено 18 Декабрь 2016 - 01:47 #2767   Madamanna 

• Участник
Очередной комплимент от мужа (приколист он у меня), теперь на Infusion d Iris, Prada : ''Ооо, прикольно...вкусно...пахнет кирпичами!'' Я в замешательстве :blink:
3

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 20:00 #2768   Давласта 

• @)~
Перед тренировкой нанесла намазом их фиолки "Риск" в ПВ от Дава,мужчинка,сидевший рядом,с довольно большим "клювиком" буквально лежал и мурлыкал у меня на плечеИзображениеЗато женщина,севшая напротив и засыпавшая всю маршрутку довольно тяжелой пудрой,недовольно сморщила носикИзображение.После душа придирчиво обнюхала свою верхнюю одежду...только с шарфа немного пахло,как раз на расстоянии 50 см....так уж на что та дама морщилась,не понятно(вот я от ее пудры ,реально задохнуласьИзображение)
3

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 13:58 #2769   Dubravka 

• Участник

ата (15 Декабрь 2016 - 21:03) писал:

Шалимар лучше наносить на кожу,на одежде он очень стойкий и может задушить.
2

Отправлено 22 Декабрь 2016 - 20:22 #2770   Alouette 

• Парфманьяк
Купила позавчера спонтанно Fleur d’Or & Acacia L`Occitan. При муже никогда парфюмами не пользуюсь -он их не любит (никакие). Но аромат легкий, и вчера не удержалась (дома). Муж подумал, что это что-то уходовое так пахнет (подвоха-то не ожидал) - говорит: "у тебя что - крем из водорослей?.. "
2

Отправлено 09 Январь 2017 - 20:27 #2771   Amfibrahij 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Наткнулась в ящике на пробничек женского Noir от Тома, нашего, Форда. Нанесла немного, для себя, хожу по дому, наслаждаюсь...
Поишёл с работы муж. Обнял и, задумчиво так, вопросил: "Новый парфюм?"
Я: "Пробничек, хочу купить. Нравится? :blush:
Муж: "Ну да... японским кладбищем пахнет..."
Немая сцена. Занавес.
9

Отправлено 09 Январь 2017 - 20:33 #2772   Lady Euphoria 

• Парфюмер-любитель

AoRTa-9 (18 Декабрь 2016 - 01:21) писал:

Искали аромат для коллеги по работе. НА Джорни Амуаж: "Нуу... вобщем-то ничего! Главное пережить первые два часа запаха полироли..." :giggle:

ах ха ,моя мама тоже говорит, что пахнет он полиролью пронто))))А мне нравится)))
0

Отправлено 09 Январь 2017 - 20:50 #2773   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: Amfibrahij, :rofl: :rofl: :rofl: а я то думаю, чем он МНЕ пахнет!!! Ну вот точно такое же восприятие почему то этого аромата..
0

Отправлено 17 Январь 2017 - 06:08 #2774   Amfibrahij 

• Продвинутый новичок

kiskaaliska2010 (09 Январь 2017 - 20:50) писал:

:u: Amfibrahij, :rofl: :rofl: :rofl: а я то думаю, чем он МНЕ пахнет!!! Ну вот точно такое же восприятие почему то этого аромата..

Вы тоже знаете, как пахнет японское кладбище? :o что, и правда так? :shok:
Может парфюмер там вдохновлялся? :super:
Муж объяснил, что пахнет благовониями, которые жгут на кладбище и немного сыростью. Мне нравится запах, но решила немного отодвинуть в очереди на покупку )))
1

Отправлено 17 Январь 2017 - 08:52 #2775   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: Amfibrahij, Да в том то и дело, что нет :giggle: просто до того, как прочитала ваш пост, внятно не могла для себя сформулировать, что рисует мне воображение при тестировании этого аромата. Сырость чувствую - да, благовония. Видимо, этот отсыл сидел где то в подсознании. К слову, это мне совсем не мешает его иногда носить. Даже забавно.
1

Отправлено 17 Январь 2017 - 08:59 #2776   Amfibrahij 

• Продвинутый новичок

kiskaaliska2010 (17 Январь 2017 - 08:52) писал:

:u: Amfibrahij, Да в том то и дело, что нет :giggle: просто до того, как прочитала ваш пост, внятно не могла для себя сформулировать, что рисует мне воображение при тестировании этого аромата. Сырость чувствую - да, благовония. Видимо, этот отсыл сидел где то в подсознании. К слову, это мне совсем не мешает его иногда носить. Даже забавно.

Да, сырость я тоже чувствую )) но остальное с благовониями не ассоциировала до комментария мужа :giggle: ну, а теперь-то уж, конечно чувствую именно так :blink:
Но всё равно хочу, притягивает в нём что-то :shuffle:
1

Отправлено 17 Январь 2017 - 09:34 #2777   Jojoka 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

У меня сестра весь мой парфюмерный гардероб называет исключительно "вонючки" и "комарекс", но когда идет раздача флаконов - все прибирает и носит с большим удовольствиемИзображение
8

Отправлено 17 Январь 2017 - 16:09 #2778   Lelja 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Я скорее про адекватную реакцию и прямо в точку. Вчера сослуживец аж 2 раза спросил, что это от меня так конфетками пахнет, сказала что на Новый год конфет объелась, до сих пор не выветрилось, я была в Confetto, Profumum Roma :giggle:
6

Отправлено 23 Январь 2017 - 08:11 #2779   Jojoka 

• Парфюмер-любитель
Обнюхивание человека это неадекватная реакция?Изображение коллектив незатейливый, простой
0

Отправлено 23 Январь 2017 - 10:41 #2780   Каролина 

• Созерцающая
:u: Jojoka, как собачка обнюхивает. :giggle: Лично у меня такие ассоциации возникают. Если бы нюхач (ка) проявился наедине, то думала бы : "Лох (удра)". А если ходил (а) бы кругами на публике, то привёл (а) бы в состояние бешенства. Внешне, возможно, не была бы заметна эта реакция, но внутри всё кипело бы. Скорее всего, отпустила бы подкол про собачку - ищейку. :rofl:

Сообщение отредактировал Каролина: 23 Январь 2017 - 10:42

1

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему