LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Неадекватная реакция на парфюм - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Неадекватная реакция на парфюм

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 16:37 #2741   an_nushka 

• Всему свое время

Популярное сообщение!

А я на днях получила "комплимент" опять на свой любимый Билавд.
Пришла за дочей в школу. Одновременно со мной к учительнице подходит физрук, и они начинают разбираться по-поводу расписания. Обстановка напряженная, поспорили. Он уходит, и учительница, глядя на меня, в сердцах говорит "фу, надухарился каким-то дешевым шипром. Ужас просто!"
На физруке парфюма не было, конечно.
Я ничего не ответила((( обидно.
6

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 07:48 #2742   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: an_nushka, разбирается наверно. :giggle: Может она тоже маньячка, но по другим направлениям? Компотики разные там...
1

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 11:01 #2743   an_nushka 

• Всему свое время
:u: Jakie, неа( она вообще не пользуется парфюмом. Ни разу ничего от нее не слышала
И я так поняла, что она имела в виду не направление в парфюмерии, а тот самый одеколон.
0

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 11:03 #2744   an_nushka 

• Всему свое время
А вообще больше всего негативных отзывов ловлю именно на Амуажи, а положительных - на ароматы Дава.
0

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 11:13 #2745   an_nushka 

• Всему свое время

Популярное сообщение!

Еще забыла написать)))на днях муж на Коромандель отреагировал.
Были в кинотеатре, я боковым зрением вижу, он ерзает в кресле, никак не успокоится. Спрашиваю: что неймется? Он говорит: зря я прям перед выходом обувь краской побрызгал, вонь теперь на весь зал. Я говорю: я не слышу)) и тут он наклоняется, понимает, что это не от ботинок запах. Потом по сторонам. И так громко:блин, так это ж от тебя несет :giggle:
23

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 08:52 #2746   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный

Популярное сообщение!

Друг в очередной раз повеселил меня :rofl: Я уже писала о его классификации мускусов:
- Звери чистые;
- Звери грязные;
- Звери были, но ушли
Сейчас в классификации появился четвертый пункт:
- Звери, которые не мылись никогда :giggle:
В эту классификацию попал Dahn Oudh Al Shams Ajmal. Там такой жесточайший уд с буквально неприличным грязным таким мускусом. Он меня в бок толкает и кричит: "О Боже! Это же натуральная бобровая струя!!! Обалдеть!"

Обожаю ему подсовывать какие-нибудь неоднозначные ароматы потому, что никогда и ни от кого не слышала таких красочных сравнений и классификаций :rolleyes:
29

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 11:24 #2747   Nik's 

• Участник

an_nushka (28 Ноябрь 2016 - 11:13) писал:

Еще забыла написать)))на днях муж на Коромандель отреагировал.
Были в кинотеатре, я боковым зрением вижу, он ерзает в кресле, никак не успокоится. Спрашиваю: что неймется? Он говорит: зря я прям перед выходом обувь краской побрызгал, вонь теперь на весь зал. Я говорю: я не слышу)) и тут он наклоняется, понимает, что это не от ботинок запах. Потом по сторонам. И так громко:блин, так это ж от тебя несет Изображение

У меня такая же реакция на большинство ароматов Шанель. А сейчас прямо Изображение(в положении)....
1

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 21:06 #2748   Irse 

• Продвинутый новичок
На урок пришла в Thierry Mugler Alien (скромных 4 намаза - рефилл), дети сообщили, что "воняет" чем-то ..... Все прощаю на их возраст ( 5-й класс. 11 лет)
2

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 21:52 #2749   Madamanna 

• Участник

Irse (14 Декабрь 2016 - 21:06) писал:

На урок пришла в Thierry Mugler Alien (скромных 4 намаза - рефилл), дети сообщили, что "воняет" чем-то ..... Все прощаю на их возраст ( 5-й класс. 11 лет)

Ну надо же, какие привередливые детки! У меня разновозрастная группа, 7-15 лет, так когда я Alien надеваю, все с обнимашками лезут, говорят, что конфетками и мармеладками пахну... Правда я не намазом пользуюсь, а в облачко вхожу или на запястья брызгаю немного.
1

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 21:54 #2750   Irse 

• Продвинутый новичок
Я, думаю. они неискушенные )))
1

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 21:57 #2751   Madamanna 

• Участник
Никогда не хожу в школу в Шанель №5, ни в какой версии и даже капельку намазом не позволяю, дети фукают и фыркают, говорят, что пахнет пылью, аж чихать хочется. Наверное, они так воспринимают пудровые запахи :rolleyes:
0

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 22:18 #2752   nnp0506 

• Участник

Л Я (06 Декабрь 2016 - 08:52) писал:

Друг в очередной раз повеселил меня :rofl: Я уже писала о его классификации мускусов:
- Звери чистые;
- Звери грязные;
- Звери были, но ушли
Сейчас в классификации появился четвертый пункт:
- Звери, которые не мылись никогда :giggle:
В эту классификацию попал Dahn Oudh Al Shams Ajmal. Там такой жесточайший уд с буквально неприличным грязным таким мускусом. Он меня в бок толкает и кричит: "О Боже! Это же натуральная бобровая струя!!! Обалдеть!"

Обожаю ему подсовывать какие-нибудь неоднозначные ароматы потому, что никогда и ни от кого не слышала таких красочных сравнений и классификаций :rolleyes:

Люблю мускусы и интересна эта классификация. А можно поподробней с перечислением ароматов?
0

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 22:21 #2753   nnp0506 

• Участник

Елена753 (21 Ноябрь 2016 - 11:20) писал:

На мне сегодня Портрет Леди "откомплиментили" - сказали, Комарексом пахнет :giggle:

Комарексом как-то "удостоили" совершенно нейтральный ДжонГальяно в тв. А мне там вроде больше розы :unknw:
1

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 07:52 #2754   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: nnp0506, да я сама уже пожалела, что не записывала какой аромат относится к какой классификации :giggle: Но сюда точно попали "Дзинь" Артизана, "1001 ночь" Аджмал, "Ветер марокканской пустыни" Тауэра, ну и тот зверский, что назван в моем после выше :rolleyes:
0

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 07:59 #2755   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Irse, месяца полтора назад пришла в школу в любимом Alien Essence Absolue. В тот день у меня было 5 уроков. И все пять уроков дети разных возрастов лежали на партах и дышали сквозь рукава. Вот уж действительно оружие массового поражения. Доза - одно распыление. Проветривание кабинета не помогало. С тех пор как отрезало, не могу его больше носить, буду расставаться.

:u: Madamanna, а у меня Пятерка - лидер по сбору комплиментов от учеников :) Причем, во всех концентрациях. Она пахнет им почему то леденцами, жевательной резинкой, конфетками, "чем то вкусным сладеньким". Особенно любят старенькую Премьерную, за ней хвостиком ходят)
2

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 09:35 #2756   Каролина 

• Созерцающая
:u: Irse, "4 намаза" на работу в школу- это очень круто. Пожалейте, пожалуйста, ребят! :give_rose:
3

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 09:39 #2757   Irse 

• Продвинутый новичок

Каролина (15 Декабрь 2016 - 09:35) писал:

:u: Irse, "4 намаза" на работу в школу- это очень круто. Пожалейте, пожалуйста, ребят! :give_rose:

Ну да, больше не ношу его в школу. На другую работу ношу ))), там детишек нет, там всем все нравится :clap:
2

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 17:16 #2758   Businda 

• Участник

Bakrem (05 Октябрь 2015 - 21:10) писал:

А у меня неадекватная реакция на лютеновский Ванильный лес :shuffle: . С первого же вдоха отторжение в буквальном смысле до физической дурноты. Знаю, что многие любят этот аромат, но поделать с собой ничего не могу, совершенно не подконтрольная реакция, мутит до спазмов даже от крошечного пшика - неважно, на себе или на других.

Аналогичная реакция. При чем по отдельности к кокосу, ванили и мускусу никакого негатива не ощущаю. А вот все вместе- дурно делается.
0

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 20:13 #2759   Businda 

• Участник
Моя коллега, понюхав крышку флакона Ange Ou Demon Le Secret Givenchy, а потом и меня(с очень близкого расстояния), посоветовала не пользоваться этим "ужасным бабушкинским запахом".
Что она там такого уловила, не знаю. Было, конечно, не очень приятно, особенно, учитывая, что мнения я ее не спрашивала. Флакон достала из сумки, дабы освежить аромат перед уходом домой(освежать планировала в уборной, а не в кабинете))

Муж про Miracle говорит, что пахнет раствором для мыльных пузырей из детства :rolleyes:
0

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 20:35 #2760   Cathy Lyutaya 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Любимый, согласившийся утром нанести один скромный пшик Shay Oud (кстати, дивно на нем раскрывшийся), вечером сказал, что рядом с ним весь день шел посторонний мужчина :confused:
10

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы