Нанесла ново-пришедший Сикким,щедрой рукой,на запястье,через пол часа,слышу Мифы Амуаж,во как! Все же,мне они похожи,раньше,казалось,что на Эллипс,а теперь,на Сикким...
На современный Кориандр муж отреагировал, что у него возникает ассоцияация с ДИНОЗАВРАМИ...
При том, что обычно или вообще не комментирует мои парфюмы, или крючится и говорит, какая это гадость. Здесь нейтральная реакция, что уже большой плюс - но над динозаврами мы посмеялись..)
На современный Кориандр муж отреагировал, что у него возникает ассоцияация с ДИНОЗАВРАМИ...
При том, что обычно или вообще не комментирует мои парфюмы, или крючится и говорит, какая это гадость. Здесь нейтральная реакция, что уже большой плюс - но над динозаврами мы посмеялись..)
Jozephina_G, у меня такой же вопрос возник) На что он уточнил - что не говорил, что ими пахнет, а только то, что возникают ассоциации..
Короче, опять ты, Натах, чем-то старомодно-нафталиново-бабкинским (= динозавровым) надушилась
Кстати, хорошо, что ты напомнила об этом аромате. Достану и надену!
Сообщение отредактировал Jozephina_G: 05 Ноябрь 2016 - 12:48
на днях созванились с приятельницей, едем уже вечером с ней в машине домой. Она всю дорогу восхищается Пятеркой Шанель в ПВ. На что я ей в определённый момент замечаю, что тоже люблю, но ношу редко. Она же относила 100мл.в ТВ. У меня спрашивает: "А ты разве не в Пятерке?"-"Нет"-говорю, достаю из сумки Бархатную Орхидею Форда, показываю ей, приятельница с крышки понюхала: "Фу, ты шутишь?". БО была нанесена с утра 2пшиками и не обновлялась. Приятельница не из "наших", не увлечена парфюмами.
встречалась со своей знакомой как то, на мне был Noir Epices Frederic Malle
и получила я от нее комплимент
"Пахнет от тебя так: будто тебя помыли, одели и отпели"...
Поначалу даже растерялась...
реакция на такой комплимент была неоднозначной, но решила все таки уточнить как расценивать комплимент?
Знакомая ответила, что это аромат храма и полного спокойствия...
Неожиданно. Вчера задушилась любимым Floral No 11 M. Micallef. Весной-летом держался на коже часа 2-3, горечь слетала быстро, обволакивая теплым пушистым пудровым облачком. А тут - 3 пшика, они заполнили собой все пространство, аромат показался душным и навязчивым, одежда фонит, ехала, открыв в машине окна - просквозило. От себя слышу даже сегодня после второго душа - впечатление, что застрял в носу, замкнул собой рецепторы. Настоялся, набрал плотность и стойкость? Спасалась, нанося сверху "Тайну" НЗ.
Утром достала свою любимую "Мандариновую кожу" Дэвида Журкена. Из зала зашла на рынок, а со мной в павильончике маленьком стоял пожилой мужчина. Он вышел, а мне продавец сочувственно говорит:
- Наверное дедушке плохо... Что-то от него пахнет здорово валерианкой или микстурой какой-то
Чуть не расхохоталась потому, что это не дедушке плохо, а мне хорошо Пыталась учуять из флакончика запах микстуры или тем более валерианки, не смогла. Толи у человека с обонянием швах, толи я такая без носа
А я вчера сама неадекватно на парфюм отреагировала. В аптеке от женщины ОЧЕНЬ сильно пахло какой-то знакомой мазью. Все в уме перебрала, чем это она таким намазалась, что за 2 метра слышно? И уже на выходе осенило - это не мазь, а Волшебные пачули от Новой зари! Да уж, пожалуй, свой флакончик с этим парфюмом пока доставать не буду...
Смеялась сегодня до слез практически над другом. Он так неадекватно-живописно среагировал на аромат "1697" от Фрапена. Кое как упросила его брызнуть себе на руку и началось Цитирую близко к тексту:
- "У меня ощущение, что всю ночь жестко и много пил и проспал лицом в салате, а телом в тарелке со скумбрией. И наутро, после всей этой вакханалии, от моей рубашки пахнет этим с позволения сказать парфюмом, напоминающим запах жирных пятен от рубашки"
Потом посидел, подумал и сказал, что еще аромат напоминает ему на шампунь от педикулеза. Никогда больше не слышала в адрес хоть еще одного парфюма столько "восторгов"
Давласта, Галя, да нет там ладана. Но на мне с другом копченая скумбрия, на подруге - вобла, а потом на вообще какой-то алкогольный перегар Ладан у меня ассоциируется с храмом и отпеванием, поэтому и не люблю, ибо навевает какую-то вселенскую тоску на меня Раиса, так я в него и вцепилась потому, что хотела рома с шоколадом, ну десерта в общем, а получила рыбу с перегаром Lana, спасибо! Так я ему и даю все, что не чисто женское тестировать Чтбы послушать очередные ассоциации
Сообщение отредактировал Л Я: 27 Ноябрь 2016 - 18:04