LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Неадекватная реакция на парфюм - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Неадекватная реакция на парфюм

Отправлено 22 Август 2016 - 14:24 #2681   breathless 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Я заранее прошу прощения что, возможно, испорчу кому-нибудь аппетит, но уж больно давно меня занимает такая история. У нас на даче туалет не совсем цивильный, то бишь на улице, а на ночь ставим ведро с крышкой и со свежей травкой. Так вот, когда утром выносишь его использованным малыми делами и выливаешь в пропасть, от ведра пахнет чУдным мускусом, модным ныне в мужских парфюмах. Я далека от химии, но вот что это? Короче говоря, выливая ночной горшок я мысленно здоровуюсь с Молекулой, Блэк Эксэс, Лайт Блю и тэдэ :giggle:
15

Отправлено 22 Август 2016 - 19:38 #2682   Madamanna 

• Участник

Популярное сообщение!

breathless (22 Август 2016 - 14:24) писал:

Я заранее прошу прощения что, возможно, испорчу кому-нибудь аппетит, но уж больно давно меня занимает такая история. У нас на даче туалет не совсем цивильный, то бишь на улице, а на ночь ставим ведро с крышкой и со свежей травкой. Так вот, когда утром выносишь его использованным малыми делами и выливаешь в пропасть, от ведра пахнет чУдным мускусом, модным ныне в мужских парфюмах. Я далека от химии, но вот что это? Короче говоря, выливая ночной горшок я мысленно здоровуюсь с Молекулой, Блэк Эксэс, Лайт Блю и тэдэ :giggle:

Возможно, из похожего ведерка и вышло модное в современной парфюмерии направление, именуемое в шутку 'о де писуар' :giggle:
7

Отправлено 22 Август 2016 - 20:52 #2683   Lana 

• Парфманьяк
:u: breathless, какие травки настаиваете? Раскрывайте всю формулу:giggle:

:u: Madamanna, :rofl:
2

Отправлено 22 Август 2016 - 22:02 #2684   breathless 

• Парфманьяк
:u: Lana, да легко раскрою!)))) Травки - какие рука ухватит и рванёт на участке, такие в замес попадают ;)
1

Отправлено 22 Август 2016 - 22:07 #2685   Madamanna 

• Участник

breathless (22 Август 2016 - 22:02) писал:

:u: Lana, да легко раскрою!)))) Травки - какие рука ухватит и рванёт на участке, такие в замес попадают ;)

Ох,подозреваю, что не в травках вовсе тут дело :giggle:
2

Отправлено 22 Август 2016 - 22:58 #2686   Валерьянка 

• Парфюмер

doca (18 Август 2016 - 20:36) писал:

А мне мускус в Родригесе немытым коровьим выменем пахнет.

А мне вареным. Пару раз в детстве потчевали этим блююдом)) Но аромат все равно нравится, мне он домашний и уютный.
1

Отправлено 24 Август 2016 - 17:24 #2687   remux 

• Участник
Ехал сегодня в маршрутке в Noir de Noir (3 пшика из атома), сел рядом дедок, как освободилось свободное место отсел от меня, тётенька лет 35-40 зашла, прошла мимо,стала в 1,5 от меня, не стала садится рядом на свабодное место, как освободилось место в дали от меня пошла села.
У нас сегодня +30, зто было спустя пару часов после нанесения, я его на себе еле чувствовал :)
1

Отправлено 24 Август 2016 - 17:43 #2688   Раиса 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

:u: remux, Я ношу Нуар только намазом,очень люблю этот аромат,а приятельницу как то встретила,она видимо хорошо так напшикалась(летом),что и на улице тяжело было рядом стоять,я так и норовила подальше отодвинуться! :giggle: Он для меня больше вечерний,томный такой :105:
5

Отправлено 25 Август 2016 - 12:38 #2689   Jakie 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: remux, три пшика! :blink: Вы меня, батенька, извините, но это уже парфюмерный трерроризм! :giggle: Реакция вполне адекватная... :P
9

Отправлено 25 Август 2016 - 12:58 #2690   remux 

• Участник
:u: Jakie, 3 пшика из атома 5мл, это примерно как 1 пшик из флакона. Да и не такой уж он и терпкий,есть гораздо... интерлюд м, афганец например.
1

Отправлено 26 Август 2016 - 13:53 #2691   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Купила на базе,за смешные деньги вот такие Клима,производства Дедовск,решила послушать,что там,а тестить нельзя было,(что то ок.150 руб. кажется) :blink: Ну и потом,в качестве освежителя пользовать,потому как начало резковато,пшикнула в туалете,потом в прихожей,и уехала :shuffle: Как только зашла в квартиру,услышала Диа,решила,что это мой глюк,ан нет,вся квартира пахнет действительно Диа! :shok: Хожу и удивляюсь,откуда такая нежность у копеечного аромата?! :blink:
Изображение

Сообщение отредактировал Раиса: 26 Август 2016 - 13:53

4

Отправлено 26 Август 2016 - 14:20 #2692   Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Раиса, тут мы имеем дело с неадекватной реакцией в виде восхищения? :giggle:

Рая, я сто раз тааак накалывалась со старушкиными парфюмерными делами... Сидит в автобусе какая-нить гранд дама, вполне себе рабоче-крестьянского вида, средняя такая городская бабушка. И пахнет от нее чем-то сногсшибательно качественным и волшебным. И очень узнаваемым: тем же Пуазоном, Клима, Фиджи, Опиумом... Всегда спрашиваю - чем пахнет? - уверенная, что мне расскажут про древний флакон, "который я берегу и использую по капле". И нифига. То ручка трехкопеечная благоухает, то "дедовская" или еще какая подмосковная или белорусская ерунда. А иногда - о боже, - Эйвон))) Иногда мне кажется, играет роль вот эта самая уверенность, что все старушки донашивают не только свои старинные платья, но и духи. А это не так.
А еще, быть может, на бабушках все парфюмки звучат ... ОПЫТНО :sun: :giggle:
12

Отправлено 26 Август 2016 - 14:26 #2693   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Лепорелла., Пока не уверена,что стоит восхищаться :giggle:, но не могу сама себе поверить,что так похоже в шлейфе! :unknw:
У нас,редко что то можно услышать от бабушек почему то,видимо,не до духов им,горемычным,молодежь только,всем подряд, благоухает! :rolleyes:
0

Отправлено 26 Август 2016 - 14:49 #2694   Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель
Я вчера тоже столкнулась с неадекватной реакцией на парфюм.

Гуляли на детской площадке несколько мамаш с детьми. Одна мамашка - стильная и очень симпатичная дэушка, от которой так же стильно и ненавязчиво пахло: чем-то легким, чайно-цветочным, довольно шлейфовым. Очень в ключе In Love Again Jasmin Etoile. Другая - чаморошное существо серо-зеленого цвета, с угревой сыпью по всей площади интерфейса. Оно бегало вокруг своей абсолютно разумной и спокойной и довольно ловкой девочки лет 2,5 с постоянными окриками и визгами: туда нельзя, слезь - упадешь и т.д., сопровождая все это недовольной мимикой. В какой-то момент мы все оказались внутри огромной игровой конструкции. И эта моль, обращаясь ко мне, говорит довольно громко: "Господи, ну разве можно так душиться? Кошмар какой-то. Приторный запах, и никуда от него не денешься прям". Девушка посмотрела у нашу сторону и промолчала. Я сначала подумала: блин, небось про меня))) Потом провела рукой по шее и поняла, что от меня вообще ничем уже не пахнет - душилась утром, на дворе почти вечер.
Потом так случилось, что их дети оказались возле одной горки и они сами встали близко друг к другу. Эта все не унимается: вздохнула, отвернулась со словами "ну дышать невозможно, фффуууу". Я начинаю понимать в чем дело, и та другая тоже. Она невозмутимо предложила прогуляться на другой площадке. Та как начала верещать: почему я должна уходить, если это от Вас разит... Блиин))) мы переглянулись и как начали ржать)) И тут я услышала уникальный агрумент: "ладно бы пахло приятно, а то это же помойка какая-то")))

Ну вот как так, а? :giggle:

Сообщение отредактировал Лепорелла.: 26 Август 2016 - 16:03

4

Отправлено 26 Август 2016 - 18:43 #2695   Lana 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Лепорелла. (26 Август 2016 - 14:20) писал:

:rofl:
Наверное, эту сногсшибательность и качественность дает наложение аромата на "кожу хорошей выдержки" :giggle:
6

Отправлено 26 Август 2016 - 19:02 #2696   Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель
:u: Lana, не ну а че? Вы замечаете как восхитительно на бабушках звучат альдегиды, розы и... Красная Москва?))))
3

Отправлено 26 Август 2016 - 19:09 #2697   Lana 

• Парфманьяк
:u: Лепорелла., ну Вы прям самое святое перечислили - срочно захотелось забабушиться :giggle:
1

Отправлено 26 Август 2016 - 19:13 #2698   А-лиса 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Лепорелла. (26 Август 2016 - 14:20) писал:

Шутки-шутками, но на пожилых людях (при условии исключительной чистоплотности) на самом деле ароматы звучат идеально, как на блоттерах. Да-да. Я объясняю это отсутствием яркой гормональной составляющей, присущей сексуально озабоченным молодым (и не очень) людям. Старички, да простят они меня за такое сравнение, как кастрированные коты или кошки :blush: , пахнут лишь хорошей чистой кожей и шерстью волосами. Ароматы на них садятся бесподобно. Наверное так, как в фантазиях великих мастеров..
8

Отправлено 26 Август 2016 - 19:32 #2699   Lana 

• Парфманьяк
:u: А-лиса, а ведь логично :give_rose:
2

Отправлено 26 Август 2016 - 19:48 #2700   Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: А-лиса, :u: Lana, ну я не соглашусь насчет логичности прям вот так уж... может, если только речь идет о "нестарых" старушках, кому около 65-ти)
Старческий запах у старых людей присутствует независимо от гигиены и при этом очень сильный. Где-то у нас такая тема была тщательно раскрыта))))
Но не суть!)

Я ВАМ ДАМ! ... ШАНЕЛИ ПОДДЕЛЫВАТЬ!)))
Прикрепленный файл  3_8c8bc5c8188e481cc8c50bb4b5d37bcb.jpg (35,66К)
Количество загрузок:: 0
5

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему