LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Неадекватная реакция на парфюм - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Неадекватная реакция на парфюм

Отправлено 08 Август 2016 - 08:19 #2661   Eorlion 

• Продвинутый новичок

breathless (06 Август 2016 - 14:39) писал:

Вы уж простите, если Вас задели мои слова, я не хотела Вас обидеть :give_rose: Однако я как раз 24 (почти 25) лет назад окончила школу, в которой были тряпки на швабрах ;) Вероятно те, кто писал о таких ассоциациях, как раз мои ровесники или около того. Так что пишем со знанием дела, увы. Тут возраст имеет относительный вес, собственно как и многие другие величины ( сорри за нудёж :shuffle: )

Да я не обиделась. :shuffle:
1

Отправлено 08 Август 2016 - 09:27 #2662   remux 

• Участник
Приехав как то к бабуле (85 лет), услышал от неё, что от меня пахнет туалетом :shok: , на мне был Chanel Egoiste, 3 пшика :unknw:
2

Отправлено 14 Август 2016 - 12:05 #2663   Lana 

• Парфманьяк
:u: remux, Бабуля классная! Дай Бог ей здоровья :give_rose:
Обожаю этот парфюм :wub: Так жаль, что при мне никто не носит.

Представила себя в 85 лет... захожу в туалет, а там... мой любимый Chanel Egoiste :wub:
Видимо, нужно срочно внука от дочки требовать. Пока подрастет, пока парфюмерно определится :giggle:
0

Отправлено 15 Август 2016 - 10:21 #2664   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный

Популярное сообщение!

А мне очень нравится классификация мускусов от моего друга:
- Звери чистые;
- Звери грязные;
- Звери были, но уже ушли. :giggle:
36

Отправлено 15 Август 2016 - 11:39 #2665   Lana 

• Парфманьяк
:u: Л Я, друг тот о котором Вы упоминали выше? :giggle:
1

Отправлено 15 Август 2016 - 12:00 #2666   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: Lana, он самый! :giggle: За ним только ходить и перлы записывать.
2

Отправлено 16 Август 2016 - 19:34 #2667   remux 

• Участник
Несколько слов, о том как окружающие могут воспринимать один парфюм.
На мне был YSL La Nuit de l'Homme (3 пшика) одна девушка сказала - что от меня пахнет так, что она "готова дать прямо здесь и сейчас" :wub: Через пару часов другая девушка сказала - что от меня воняет так, что блевать охото :puke:
4

Отправлено 16 Август 2016 - 20:41 #2668   Давласта 

• @)~

Популярное сообщение!

remux (16 Август 2016 - 19:34) писал:

Несколько слов, о том как окружающие могут воспринимать один парфюм.
На мне был YSL La Nuit de l'Homme (3 пшика) одна девушка сказала - что от меня пахнет так, что она "готова дать прямо здесь и сейчас" Изображение Через пару часов другая девушка сказала - что от меня воняет так, что блевать охото Изображение

Изображение,а нефиг от девушки к девушке через пару часов скакатьИзображение
19

Отправлено 16 Август 2016 - 21:29 #2669   remux 

• Участник

Давласта (16 Август 2016 - 20:41) писал:

Изображение,а нефиг от девушки к девушке через пару часов скакатьИзображение

Вы меня не правильно поняли, это были коллеги на работе :giggle: :give_rose:

Сообщение отредактировал remux: 16 Август 2016 - 22:05

1

Отправлено 16 Август 2016 - 22:12 #2670   Давласта 

• @)~
Изображение remux,Ну тоды,извиняюсьИзображение...но как написали...так и поняли"готова дать прямо здесь и сейчас" Изображение Изображение
1

Отправлено 16 Август 2016 - 22:17 #2671   Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель

remux (08 Август 2016 - 09:27) писал:

Приехав как то к бабуле (85 лет), услышал от неё, что от меня пахнет туалетом :shok: , на мне был Chanel Egoiste, 3 пшика :unknw:

Солидарна с Вашей бабушкой)) а еще с теми бабушками, которые Eau Sauvage и YSL pour homme concentree сортирными ароматами считают))
2

Отправлено 16 Август 2016 - 22:30 #2672   remux 

• Участник

Давласта (16 Август 2016 - 22:12) писал:

Изображение remux,Ну тоды,извиняюсьИзображение...но как написали...так и поняли"готова дать прямо здесь и сейчас" Изображение Изображение

да не чего страшного :give_rose:
здесь и сейчас, разумеется была шутка, но это пример реакции на 1 парфюм 2 людей.
0

Отправлено 16 Август 2016 - 22:36 #2673   Давласта 

• @)~
Изображение remux,ну мы же все разные,не всегда от одного аромата все балдеютИзображение...а бывает и настроение не оченьИзображениеИзображение
0

Отправлено 18 Август 2016 - 18:58 #2674   Madamanna 

• Участник

Популярное сообщение!

У моего мужа неадекватная реакция на Narciso Rodriguez for her edp.Приобрела (давно хотела),попросила мужа закрыть глаза и сунула ему под нос пробочку от парфюма с вопросом 'Чем пахнет?'.Честно говоря, ожидала монолога про свою парфзависимость и т.д. В ответ супруг четко и радостно отрапортовал: 'свинарником!'
Я растерялась: 'почему свинарником???' муж:'Моя бабуля жила в деревне,свиней держала, а после походов в свинарник обливалась одеколоном 'Гвоздика' и пахла один в один!' Хорошо,что я ему пробку понюхать подсунула,а не на себя набрызгала,а то б вообще не пережила такого сравнения! :wacko:
13

Отправлено 18 Август 2016 - 19:51 #2675   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: Madamanna, Самый первый раз, когда я попробовала оба Родригеса, было в момент его презентации в ИдБ. Какой там из них вышел позже?. Девушки раздавали ленточки. А я на руки набрызгала оба. Сначала обомлела от красоты, а через полчаса чувствовала , правда, не свинарник, а коровник :giggle: Но все время они меня привлекали, постепенно привыкала, и сейчас есть оба, розовый ношу с большим удовольствием. Черный слишком яркий, редко. И больше ничего подобного не слышу. Так что на свежий нос все может быть. :rolleyes:
2

Отправлено 18 Август 2016 - 20:01 #2676   Madamanna 

• Участник
kiskaaliska2010, забавно! :giggle: А я вот ничего такого не чувствую,мне нравится, но муж своими подколами вынудил избавиться и от черного и от розового,оставила только эссенсы, в них ему чудится морковка(мне тоже чуток морковной ботвы слышится), но,согласитесь, слышать 'наша морковка с работы пришла' намнооого приятнее, чем 'наш свинарничек пришел'... :yahoo:
4

Отправлено 18 Август 2016 - 20:06 #2677   Каролина 

• Созерцающая

Популярное сообщение!

Пресловутый Родригес.
Я первый раз шла по улице, окутанная его облаком, стояли алкаши и алкашки на обочине. Проходила мимо, алкашка вслед отпустила коммент :" Ишь, духи какие у неё". Что скрывалось за этим "ишь" только ей ведомо. Но Родригес не оставляет равнодушным никого. :giggle:
10

Отправлено 18 Август 2016 - 20:22 #2678   Madamanna 

• Участник
Каролина, о да, Вы правы! Тут либо 'Ааах!' либо 'Фууууу!', третьего не дано...
0

Отправлено 18 Август 2016 - 20:36 #2679   doca 

• Участник

kiskaaliska2010 (18 Август 2016 - 19:51) писал:

:u: Madamanna, Самый первый раз, когда я попробовала оба Родригеса, было в момент его презентации в ИдБ. Какой там из них вышел позже?. Девушки раздавали ленточки. А я на руки набрызгала оба. Сначала обомлела от красоты, а через полчаса чувствовала , правда, не свинарник, а коровник :giggle: Но все время они меня привлекали, постепенно привыкала, и сейчас есть оба, розовый ношу с большим удовольствием. Черный слишком яркий, редко. И больше ничего подобного не слышу. Так что на свежий нос все может быть. :rolleyes:

А мне мускус в Родригесе немытым коровьим выменем пахнет.
4

Отправлено 18 Август 2016 - 21:21 #2680   Madamanna 

• Участник
Наверное,то,как мы воспринимаем мускусы,зависит от нашего ольфакторного опыта-кому-то коровник,а кому-то свинарник... Но буду справедлива к Родригесам-их мускус лично мненикакой бяки не выдает. А вот с Sospiro у меня не сложились отношения. На моей коже Opera- пахнет мышами и мускатным орехом,Erba Pura-очень сильно воняет пОтом,а Assento-дешевым вонючим мужским одеколоном, и все три ну ооочень громкие и шлейфовые. Больше я испытывать судьбу не стала,видимо соспировский мускус-не мое...
3

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы