Популярное сообщение!
Две недели назад ехала в поезде и в купе зашла девушка. Очень красивая, очень ухоженная- скульптурные брови, пушистые ресницы, изящно нарисованные "стрелки", прелестный блеск на губах, тщательно уложенные волосы, стильная одежда и обувь. А как приятно она пахла моим любимым Кензо пур фам! Два мужчины , которые ехали в том же купе, как-то сразу подтянулись и стали особенно галантными в общении. Но где-то через час всё изменилось! Сначала испарился из купе один мужчина, потом второй, я прилегла поспать, но никак не могла уснуть-густой запах Кензо пур фам заполнил всё купе , хоть ножом его режь. Часа через два уже в мозгу стучало от него, дышать нечем стало. Я встала и вышла в коридор. И тут вижу, девушка с чемоданчиком выходит из купе и идёт к выходу, оказывается она уже приехала на свою станцию. Я вернулась в купе, а за мой следом и оба попутчика-мужчины, упали на сиденья со словами: "Слава Богу,ушла!" Но остаток аромата ещё пару часов в купе сохранился, дав тему беседы нам троим о парфюмерии вообще и об использовании её в частности, дойдя до обсуждения драмы Отелло и Дездомоны с предположением :"Достала она мужика своими духами на ночь , вот и придушил!". А я очень радовалась втайне, что давно уже в путешествия никакой парфюмерией, кроме дезодоранта, не пользуюсь.