Всем хорошего настроения девочки,не обращайте внимания на такие казусы,бывает это.У меня дурацкий нос,знаю кто чем питался,что жарили сегодня на обед,потому страдаю от этого,отдушину и понимающих нашла здесь на форуме.У меня в практике неодекватное отношение на амуаж лирик,все фукают,и это 1 пшик на запястье,я поняла что раскрываясь на мне молочностью и благовониями,многих тошнит,думаю мне не подошел,но рассталась лишь с дублем,все ж храню его и люблю.А вот у пожилых людей заметила,когда давление поднимается их все раздражает,но понять можно
Сообщение отредактировал Даночка: 17 Январь 2019 - 14:21
А дочка моя всегда фукает и затыкает нос на Шанель сосо нуар,зато через 30 минут всю меня обнюхает,обнимает ,не надышется,говорит самая вкусная ванильно невесомая искристая пудра,вот так бывает,наверное индивидуальная реакция и неприятие какой то ноты
А я вчера уже наткнулась на ехидство от одной коллеги по поводу своего увлечения Или это просто банальная зависть, уж не знаю. Попросила начальницу АХО покупать менее ядреный освежитель в туалет, а то некоторые не могут дозированно им пользоваться и зайти невозможно потом. На что услышала:
- Не нравится освежитель? Иди своими французскими духами там побрызгай!
Ответила, что кроме Франции существует еще ряд стран, выпускающих красивые духи И где мне ими брызгать разберусь без чьих-то подсказок.
Каролина, а меня ужасно веселят люди, которые настолько озабочены чужим кошельком, увлечениями и всем остальным, в общем чужой жизнью. Потому, что мне вдогонку еще прилетело, что некоторые(читай я) тоже мешают окружающим, когда в туалете говорят по телефону Один единственный раз зашла с телефоном и то потому, что заканчивала разговор и не могла на полуслове отключиться.
Даже навскидку, по крайней мере у нас на работе не назову ни одного человека не могущего позволить себе отливантик духов если хочется
Oksy_G, сама задумалась зачем ходят они Наверное окончание моего разговора и особенно аромат ФРАНЦУЗСКИХ духов мешают простому народу сосредоточиться на выполнении основной туалетной задачи
LanaBanana, я же пояснила, что заканчивала разговор буквально минуту. Но это видимо было занесено в книжечку три месяца назад и потом в удобный для неё момент высказано.
Опять же туалет к слову, но больше позабавило тыканье духами. Это и есть неадекватная реакция на парфюм. Особенно с учётом того, что из-за колеги в кабинете никогда не душусь сильно.
Л Я, я высказалась безотносительно вашей ситуации, не принимайте на свой счет
У меня у самой в последнее время коллеги что-то разошлись с комментированием парфюмов, а ведь я использую не больше 2-х пшиков. сижу в кабинете с 12-ю мужчинами и зачастую витают там совершенно непарфюмерные запахи, но почему-то все молчат, видимо воскликнуть "от кого так воняет?" это некультурно, а "от кого так воняет духами?" это норм двойные стандарты блин!
Л Я, я высказалась безотносительно вашей ситуации, не принимайте на свой счет
У меня у самой в последнее время коллеги что-то разошлись с комментированием парфюмов, а ведь я использую не больше 2-х пшиков. сижу в кабинете с 12-ю мужчинами и зачастую витают там совершенно непарфюмерные запахи, но почему-то все молчат, видимо воскликнуть "от кого так воняет?" это некультурно, а "от кого так воняет духами?" это норм двойные стандарты блин!
Кстати да!Почему бы не начать говорить человеку что от него воняет,пОтом например ,или перегаром.Но это и впрямь начнут расценивать как невоспитанность и хамство ,и будут правы ведь )А о парфюме тыкают и не стесняются что будут выглядеть хамами.
Это как, знаете ,когда худым людям говорят :Ты такая худая ,может болеешь,может глисты и все такое А полному человеку типа неудобно сказать ,будет как оскорбление .Вот тоже двойные стандарты))Ох,это мое личное накипело
Марусяна,
Каюсь, однажды громко фукакнула на аромат пота. Невозможно благоухало в тесном помещении.
Кстати, моя мама всегда говорит: полная, значит красивая. Уииии!
Сообщение отредактировал Каролина: 24 Январь 2019 - 12:18
Марусяна,
Каюсь, однажды громко фукакнула на аромат пота. Невозможно благоухало в тесном помещении.
Кстати, моя мама всегда говорит: полная, значит красивая. Уииии!
Ну значит я не красивая Потому как худая как баб Яга
На пот я тоже еле сдерживаюсь в высказываниях)Оно само как то лезет ,но терплю
Марусяна, и я некрасивая. Зато под 100 кг - самое оно!
Ну тут можно продолжить Красота -страшная сила)
Все мы прекрасны в своём весе !
У меня то бараний вес почти ,и что хорошего ,при сильном ветре на улице ,спасают близвисящие ветки
Мне по воле обстоятельств,пришлось какое-то время раздеваться с одной дамой в одном шкафчике, так вот, от её вещей и от неё самой исходит такой специфический запах,нет не пОтом, а знаете , ну некоторым людям присущий. Это была настоящая пытка!
Зато безумно любит Сиким!
О своём восприятии повествую.
Есть у меня "Эсти" во флаконе "шишка", этому парфюму лет 14,не меньше.
Захотелось надеть, надавила на пульпик.
Ощущение хорошей посадки. Поехали за покупками, появляется ощущение жуткого ретро : приперлась за покупками бабка.