LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Неадекватная реакция на парфюм - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Неадекватная реакция на парфюм

Отправлено 11 Март 2017 - 13:21 #2841   ниннэлль 

• Парфюмер-любитель

kiskaaliska2010 (11 Март 2017 - 13:07) писал:

:u: ниннэлль, Может, у нее нос так работает в целом? Я, например, практически одинаково слышу самые разные духи,но с единым ненавистным мне компонентом, например, бобами тонка или лавандой. Т.е. я конечно, понимаю, что они разные, но эти компоненты заставляют их стать в разряд клонов.
Скрытый текст

Сама она чем нибудь пользуется?

Пользуется много лет Молекулой Эксцентрик1,ее личный кошмар-Мадемуазель Шанелевская.При этом к парфюмерии равнодушна,вроде как надо чем то приятным пахнуть,и на этом все.
0

Отправлено 13 Март 2017 - 16:49 #2842   Masha_nsk 

• Участник

Madamanna (11 Март 2017 - 00:01) писал:

к сожалению, названия он не помнил, но аж содрогнулся от упоминания....бедолага...

Подкаблучник. 80 левел :think:
0

Отправлено 13 Март 2017 - 16:53 #2843   Masha_nsk 

• Участник

ниннэлль (11 Март 2017 - 12:58) писал:

Нет,не в частном.В квартире.Другие коллеги отмечают всегда духи,которые на мне,спрашивают название.Несколько раз покупала тут на форуме и флаконы для них и даже отливанты.

Может на верхней одежде что-то с пачули закрепилось (парфюм какой-то особо цепкий)? Снимите верх.одежду -чувствуются только те духи, которые нанесли -коллеги хвалят..а в верх.одежде еще и пачули предыдущего какого-то парфюма фонят -дамам в автобусе плесень мерещится :unsure:
2

Отправлено 13 Март 2017 - 17:28 #2844   ата 

• Парфюмер-любитель
Мне в последнее время вообще везёт на неадекватную реакцию! Родители (оба причем)после того,как я подушилась Иврессом, сказали,что пахнет так,как будто труп бальзамируют. А на работе сотрудница на него комплимент сделала,сказала,что хорошо пахнет.
1

Отправлено 05 Апрель 2017 - 08:43 #2845   Lana 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Тискала собачку в экстракте Diaghilev Roja Dove.
Сказали, что теперь это не собака, а парфюмерная лавка старьёвщика :giggle:
5

Отправлено 28 Апрель 2017 - 12:52 #2846   Mgera 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Я в недоумении. Очень мне нравится Blossom Love. Но слышу на себе довольно слабо. Потому утром перед работой нанесла с распылением аж 3 пшика :giggle: . В результате в трамвае от меня отсели 3 человека: сначала сбежал - стоять - молодой парень; потом села дама в возрасте и тоже отсела сразу же, как освободилось место напротив; следующей жертвой оказался мужчина под 50. Не выдержал газовой атаки видать :unknw: . Но я-то так и слышала плохо!!! Пришла на работу... к обеду вспомнила утренний инцидент, пошла к сотрудницам приставать с вопросом, чем от меня пахнет? Сказали, что очень приятный классический :confused: аромат, и пахнет от меня очень приятно, на расстоянии где-то сантиметров 30-50. И в кабинете моем тоже приятно. И одна сотрудница даже захотела тоже ими побрызгаться. (Я всегда с собой ношу маленький отливантик аромата, который на себя нанесла утром). И что же такое было с утра?! может, перегар народу приятственнее...??? ни разу не видела, чтобы отсаживались от вонючих перегарных мужиков...
9

Отправлено 18 Май 2017 - 10:36 #2847   Alouette 

• Парфманьяк
Не то, чтобы неадекватная, а просто негативная реакция - не вижу более подходящей темы..
В общем, мне сегодня на работе высказали, что у меня очень ядреные духи.. (ну, сегодня допустим - я в Жадор Лор, он очень шлейфовый, и я допускаю, что он ядреным кажется..). Но сказали, что это всегда.. (а у меня каждый день разные парфюмы...)
В общем, попросили ничем не пользоваться.. :cry:
И дома муж вопит - ему вообще никакие парфюмы не нравятся..
В общем, горе мне, горе.. Как жить парфманьяку, если везде кругом нельзя воспрользоваться парфюмом?.. Достать из шкафчика, понюхать и убрать назад?.. :cry:

Сообщение отредактировал Alouette: 18 Май 2017 - 10:38

3

Отправлено 18 Май 2017 - 10:41 #2848   Сани 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, печаль( пользоваться духами, намазом, для себя. А если на работе кто-то что-то почувствует - говорить, что шампунь такой :giggle: Про то, что дома - это дааа, даже про шампунь не прокатит(
1

Отправлено 18 Май 2017 - 12:24 #2849   Aube 

• Участник

Alouette (18 Май 2017 - 10:36) писал:

Не то, чтобы неадекватная, а просто негативная реакция - не вижу более подходящей темы..
В общем, мне сегодня на работе высказали, что у меня очень ядреные духи.. (ну, сегодня допустим - я в Жадор Лор, он очень шлейфовый, и я допускаю, что он ядреным кажется..). Но сказали, что это всегда.. (а у меня каждый день разные парфюмы...)

может вы перебарщиваете с количеством?
на работу достаточно 1-2 пшиков обычно и никто не будет жаловаться
3

Отправлено 18 Май 2017 - 12:29 #2850   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Alouette, Я от Жадор Лор,сама задыхаюсь с 1 пшика-на одежду! :wacko: :giggle: А вообще,пользуюсь очень умеренно всеми своими парфюмами,никто и не догадывается,что я парф.маньяк! :giggle: Мужу,тоже все не нравится,кроме парочки тех,которые его нос не улавливает,вот в выходные,я вся такая однообразная,аж скучно! :giggle:
0

Отправлено 18 Май 2017 - 13:36 #2851   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Сани, да вот разве что так..)
:u: Aube, нет, я не перебарщиваю. Я делаю один (!) пшик всего.
На волосы. Потому что если на кожу - то через час кожа все съедает - и не остается совсем ничего. Даже просила окружающих определить - говорят, что ничем не пахнет совсем (кроме Амуажей, те бронебойно веют с кожи тоже))
:u: Раиса, у нас еще в помещении недели две назад тараканов травили. Не выветривается.. Вот я и думаю - может они путают парфюм с остатками запаха от отравы?)) :lol:
0

Отправлено 18 Май 2017 - 13:44 #2852   breathless 

• Парфманьяк
Изображение Alouette, Наташа, а Вы попробуйте прийти без парфюма и спросить , мол, ну что , пахнет ядрёно? Может быть действительно после травли тараканов химозина въелась в помещении и мешает нормальному восприятию. Непарфманьяки как правило чётко улавливают изменение в атмосфере как явный раздражитель, и чаще совсем не как аттрактант.
3

Отправлено 18 Май 2017 - 14:07 #2853   Aube 

• Участник
Alouette какие у вас чувствительные коллеги, если им 1 пшик пахнет слишком сильно :mute:
1

Отправлено 18 Май 2017 - 14:11 #2854   Alouette 

• Парфманьяк
:u: breathless, :giggle: они почуют подвох в вопросе) не лыком шиты, провокацию за версту определят)
1

Отправлено 18 Май 2017 - 14:13 #2855   breathless 

• Парфманьяк
Изображение Alouette, Наташа, бросайте к чёрту такую работу!Изображение
4

Отправлено 18 Май 2017 - 15:04 #2856   sky 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Была сегодня в ЗЯ. Консультант герлен девушка приплясывает перед мадам. А той все не нравится. А любит она шалимар. Говорю - попробуйте двойную ваниль, шикарная алкогольная ваниль.
Мадам (с ужасом и возмущением) - вы предлагаете мне пахнуть алкоголем??
Епрст. Все время забываю, что маньяки не должны помогать обычным людям...
22

Отправлено 18 Май 2017 - 15:14 #2857   Ольга Абс 

• Продвинутый новичок
Помогите! Не знаю куда писать! Предлагают к покупке Монталь в объеме 30 мл.Позиционируют, как новинка (по объему).
0

Отправлено 18 Май 2017 - 15:16 #2858   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Alouette,
Бедная-несчастная!
1

Отправлено 18 Май 2017 - 15:23 #2859   @Elen@ 

• Парфюмер-любитель
А вот я попала недавно в ситуацию.

Подошла ко мне сотрудница и спрашивает:- Лена, а как от меня пахнет? Хорошо, да Лена, ты же разбираешься? Купив арабскую подделку за 500 руб. 100 мл.
И вот что я должна сказать в таком случае, честно? Ты пахнешь, как арабский скакун. Или что? Ну не может пахнуть хорошо дешевое арабское сырье. Никогда.
И зачем покупать, а потом подходить ко мне и спрашивать мое мнение, зная, что я в принципе против любых подделок? Не понимаю. :unknw:
Ну, можно же купить за эти деньги что-то оригинальное, ну пусть будет поменьше объем, но хоть не подделка.
4

Отправлено 18 Май 2017 - 15:28 #2860   Alouette 

• Парфманьяк
:u: breathless, если брошу, то не на что будет новые парфюмы покупать :D которые все равно носить некуда :giggle: :cry:
2

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы