А я на днях получила "комплимент" опять на свой любимый Билавд.
Пришла за дочей в школу. Одновременно со мной к учительнице подходит физрук, и они начинают разбираться по-поводу расписания. Обстановка напряженная, поспорили. Он уходит, и учительница, глядя на меня, в сердцах говорит "фу, надухарился каким-то дешевым шипром. Ужас просто!"
На физруке парфюма не было, конечно.
Я ничего не ответила((( обидно.
Jakie, неа( она вообще не пользуется парфюмом. Ни разу ничего от нее не слышала
И я так поняла, что она имела в виду не направление в парфюмерии, а тот самый одеколон.
Еще забыла написать)))на днях муж на Коромандель отреагировал.
Были в кинотеатре, я боковым зрением вижу, он ерзает в кресле, никак не успокоится. Спрашиваю: что неймется? Он говорит: зря я прям перед выходом обувь краской побрызгал, вонь теперь на весь зал. Я говорю: я не слышу)) и тут он наклоняется, понимает, что это не от ботинок запах. Потом по сторонам. И так громко:блин, так это ж от тебя несет
Друг в очередной раз повеселил меня Я уже писала о его классификации мускусов:
- Звери чистые;
- Звери грязные;
- Звери были, но ушли
Сейчас в классификации появился четвертый пункт:
- Звери, которые не мылись никогда
В эту классификацию попал Dahn Oudh Al Shams Ajmal. Там такой жесточайший уд с буквально неприличным грязным таким мускусом. Он меня в бок толкает и кричит: "О Боже! Это же натуральная бобровая струя!!! Обалдеть!"
Обожаю ему подсовывать какие-нибудь неоднозначные ароматы потому, что никогда и ни от кого не слышала таких красочных сравнений и классификаций
Еще забыла написать)))на днях муж на Коромандель отреагировал.
Были в кинотеатре, я боковым зрением вижу, он ерзает в кресле, никак не успокоится. Спрашиваю: что неймется? Он говорит: зря я прям перед выходом обувь краской побрызгал, вонь теперь на весь зал. Я говорю: я не слышу)) и тут он наклоняется, понимает, что это не от ботинок запах. Потом по сторонам. И так громко:блин, так это ж от тебя несет
У меня такая же реакция на большинство ароматов Шанель. А сейчас прямо (в положении)....
На урок пришла в Thierry Mugler Alien (скромных 4 намаза - рефилл), дети сообщили, что "воняет" чем-то ..... Все прощаю на их возраст ( 5-й класс. 11 лет)
На урок пришла в Thierry Mugler Alien (скромных 4 намаза - рефилл), дети сообщили, что "воняет" чем-то ..... Все прощаю на их возраст ( 5-й класс. 11 лет)
Ну надо же, какие привередливые детки! У меня разновозрастная группа, 7-15 лет, так когда я Alien надеваю, все с обнимашками лезут, говорят, что конфетками и мармеладками пахну... Правда я не намазом пользуюсь, а в облачко вхожу или на запястья брызгаю немного.
Никогда не хожу в школу в Шанель №5, ни в какой версии и даже капельку намазом не позволяю, дети фукают и фыркают, говорят, что пахнет пылью, аж чихать хочется. Наверное, они так воспринимают пудровые запахи
Друг в очередной раз повеселил меня Я уже писала о его классификации мускусов:
- Звери чистые;
- Звери грязные;
- Звери были, но ушли
Сейчас в классификации появился четвертый пункт:
- Звери, которые не мылись никогда
В эту классификацию попал Dahn Oudh Al Shams Ajmal. Там такой жесточайший уд с буквально неприличным грязным таким мускусом. Он меня в бок толкает и кричит: "О Боже! Это же натуральная бобровая струя!!! Обалдеть!"
Обожаю ему подсовывать какие-нибудь неоднозначные ароматы потому, что никогда и ни от кого не слышала таких красочных сравнений и классификаций
Люблю мускусы и интересна эта классификация. А можно поподробней с перечислением ароматов?
nnp0506, да я сама уже пожалела, что не записывала какой аромат относится к какой классификации Но сюда точно попали "Дзинь" Артизана, "1001 ночь" Аджмал, "Ветер марокканской пустыни" Тауэра, ну и тот зверский, что назван в моем после выше
Irse, месяца полтора назад пришла в школу в любимом Alien Essence Absolue. В тот день у меня было 5 уроков. И все пять уроков дети разных возрастов лежали на партах и дышали сквозь рукава. Вот уж действительно оружие массового поражения. Доза - одно распыление. Проветривание кабинета не помогало. С тех пор как отрезало, не могу его больше носить, буду расставаться.
Madamanna, а у меня Пятерка - лидер по сбору комплиментов от учеников Причем, во всех концентрациях. Она пахнет им почему то леденцами, жевательной резинкой, конфетками, "чем то вкусным сладеньким". Особенно любят старенькую Премьерную, за ней хвостиком ходят)
А у меня неадекватная реакция на лютеновский Ванильный лес . С первого же вдоха отторжение в буквальном смысле до физической дурноты. Знаю, что многие любят этот аромат, но поделать с собой ничего не могу, совершенно не подконтрольная реакция, мутит до спазмов даже от крошечного пшика - неважно, на себе или на других.
Аналогичная реакция. При чем по отдельности к кокосу, ванили и мускусу никакого негатива не ощущаю. А вот все вместе- дурно делается.
Моя коллега, понюхав крышку флакона Ange Ou Demon Le Secret Givenchy, а потом и меня(с очень близкого расстояния), посоветовала не пользоваться этим "ужасным бабушкинским запахом".
Что она там такого уловила, не знаю. Было, конечно, не очень приятно, особенно, учитывая, что мнения я ее не спрашивала. Флакон достала из сумки, дабы освежить аромат перед уходом домой(освежать планировала в уборной, а не в кабинете))
Муж про Miracle говорит, что пахнет раствором для мыльных пузырей из детства
Любимый, согласившийся утром нанести один скромный пшик Shay Oud (кстати, дивно на нем раскрывшийся), вечером сказал, что рядом с ним весь день шел посторонний мужчина