LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Неадекватная реакция на парфюм - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Неадекватная реакция на парфюм

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 12:15 #2721   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Нанесла ново-пришедший Сикким,щедрой рукой,на запястье,через пол часа,слышу Мифы Амуаж,во как! :blink: Все же,мне они похожи,раньше,казалось,что на Эллипс,а теперь,на Сикким... :105:
0

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 19:18 #2722   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.
Я сегодня пришла за дочкой в садик в Мемуары,а дочка говорит что откуда-то пахнет жвачкой))),а потом говорит Мама это же от тебя так пахнет!

Сообщение отредактировал xiu87: 20 Ноябрь 2016 - 17:29

1

Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 11:18 #2723   Alouette 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

На современный Кориандр муж отреагировал, что у него возникает ассоцияация с ДИНОЗАВРАМИ...
При том, что обычно или вообще не комментирует мои парфюмы, или крючится и говорит, какая это гадость. Здесь нейтральная реакция, что уже большой плюс - но над динозаврами мы посмеялись..)
8

Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 11:52 #2724   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Alouette (05 Ноябрь 2016 - 11:18) писал:

На современный Кориандр муж отреагировал, что у него возникает ассоцияация с ДИНОЗАВРАМИ...
При том, что обычно или вообще не комментирует мои парфюмы, или крючится и говорит, какая это гадость. Здесь нейтральная реакция, что уже большой плюс - но над динозаврами мы посмеялись..)

Наташ, возоржала! Где он их нюхал? :giggle:
1

Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 12:06 #2725   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Jozephina_G, :giggle: у меня такой же вопрос возник) На что он уточнил - что не говорил, что ими пахнет, а только то, что возникают ассоциации.. :giggle:
2

Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 12:28 #2726   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Alouette (05 Ноябрь 2016 - 12:06) писал:

:u: Jozephina_G, :giggle: у меня такой же вопрос возник) На что он уточнил - что не говорил, что ими пахнет, а только то, что возникают ассоциации.. :giggle:

Короче, опять ты, Натах, чем-то старомодно-нафталиново-бабкинским (= динозавровым) надушилась :giggle:
Кстати, хорошо, что ты напомнила об этом аромате. Достану и надену!

Сообщение отредактировал Jozephina_G: 05 Ноябрь 2016 - 12:48

1

Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 12:57 #2727   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Jozephina_G, я думаю, это потому, что там есть нотки болотца)) Вполне себе представляется Мезозой и динозавры.. :giggle: :bear:
2

Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 13:04 #2728   Инна 

• Парфюмерный гуру
:u: Alouette, вот это фантазия у человека! Завидую прям :giggle:
2

Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 06:38 #2729   практикантка 

• Парфюмер-любитель
на днях созванились с приятельницей, едем уже вечером с ней в машине домой. Она всю дорогу восхищается Пятеркой Шанель в ПВ. На что я ей в определённый момент замечаю, что тоже люблю, но ношу редко. Она же относила 100мл.в ТВ. У меня спрашивает: "А ты разве не в Пятерке?"-"Нет"-говорю, достаю из сумки Бархатную Орхидею Форда, показываю ей, приятельница с крышки понюхала: "Фу, ты шутишь?". БО была нанесена с утра 2пшиками и не обновлялась. Приятельница не из "наших", не увлечена парфюмами.
2

Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 17:04 #2730   МВиктория 

• Участник

Популярное сообщение!

встречалась со своей знакомой как то, на мне был Noir Epices Frederic Malle
и получила я от нее комплимент :ph34r:
"Пахнет от тебя так: будто тебя помыли, одели и отпели"...
Поначалу даже растерялась... :giggle:
реакция на такой комплимент была неоднозначной, но решила все таки уточнить как расценивать комплимент?
Знакомая ответила, что это аромат храма и полного спокойствия... :shuffle:
11

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 12:42 #2731   Kallipso 

• Парфюмер-любитель
"Пахнет, будто у нас где-то что-то накалилось или перегорело.. Батареи вроде не огненные"

А я сижу в Gris Claire SL. :rolleyes: Причем сама же в начале рабочего дня начала искать, где вскрывают грейпфрут - мерещился раздражающий шипучий запах такой. :angry:
4

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 13:55 #2732   doca 

• Участник
Неожиданно. Вчера задушилась любимым Floral No 11 M. Micallef. Весной-летом держался на коже часа 2-3, горечь слетала быстро, обволакивая теплым пушистым пудровым облачком. А тут - 3 пшика, они заполнили собой все пространство, аромат показался душным и навязчивым, одежда фонит, ехала, открыв в машине окна - просквозило. От себя слышу даже сегодня после второго душа - впечатление, что застрял в носу, замкнул собой рецепторы. Настоялся, набрал плотность и стойкость? Спасалась, нанося сверху "Тайну" НЗ.
1

Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 16:05 #2733   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный

Популярное сообщение!

Утром достала свою любимую "Мандариновую кожу" Дэвида Журкена. Из зала зашла на рынок, а со мной в павильончике маленьком стоял пожилой мужчина. Он вышел, а мне продавец сочувственно говорит:
- Наверное дедушке плохо... Что-то от него пахнет здорово валерианкой или микстурой какой-то :think:

Чуть не расхохоталась потому, что это не дедушке плохо, а мне хорошо :giggle: Пыталась учуять из флакончика запах микстуры или тем более валерианки, не смогла. Толи у человека с обонянием швах, толи я такая без носа :think:
6

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 11:20 #2734   Елена753 

• Участник
На мне сегодня Портрет Леди "откомплиментили" - сказали, Комарексом пахнет :giggle:
0

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 11:12 #2735   Barselka2001 

• Участник
А я вчера сама неадекватно на парфюм отреагировала. В аптеке от женщины ОЧЕНЬ сильно пахло какой-то знакомой мазью. Все в уме перебрала, чем это она таким намазалась, что за 2 метра слышно? И уже на выходе осенило - это не мазь, а Волшебные пачули от Новой зари! :giggle: Да уж, пожалуй, свой флакончик с этим парфюмом пока доставать не буду...
1

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 22:11 #2736   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный

Популярное сообщение!

Смеялась сегодня до слез практически над другом. Он так неадекватно-живописно среагировал на аромат "1697" от Фрапена. Кое как упросила его брызнуть себе на руку и началось :giggle: Цитирую близко к тексту:
- "У меня ощущение, что всю ночь жестко и много пил и проспал лицом в салате, а телом в тарелке со скумбрией. И наутро, после всей этой вакханалии, от моей рубашки пахнет этим с позволения сказать парфюмом, напоминающим запах жирных пятен от рубашки"

Потом посидел, подумал и сказал, что еще аромат напоминает ему на шампунь от педикулеза. Никогда больше не слышала в адрес хоть еще одного парфюма столько "восторгов" :rofl:
16

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 23:46 #2737   Давласта 

• @)~
Изображение Л Я,ЯнушкаИзображение,раз нотки "пьяни" присутствуют...там что ли,ладан есть,да?
1

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 06:18 #2738   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Л Я, Удивительные ассоциации у мужчины! :blink: Мне аромат шоколадный! :giggle:

Сообщение отредактировал Раиса: 27 Ноябрь 2016 - 06:20

2

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 06:29 #2739   Lana 

• Парфманьяк
:u: Раиса, там мужчина удивительный - это не первый шедевр :yahoo:

:u: Л Я, радуйте нас почаще :give_rose:
1

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 07:13 #2740   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: Давласта, Галя, да нет там ладана. Но на мне с другом копченая скумбрия, на подруге - вобла, а потом на вообще какой-то алкогольный перегар :giggle: Ладан у меня ассоциируется с храмом и отпеванием, поэтому и не люблю, ибо навевает какую-то вселенскую тоску на меня :giggle:
:u: Раиса, так я в него и вцепилась потому, что хотела рома с шоколадом, ну десерта в общем, а получила рыбу с перегаром :rolleyes:
:u: Lana, спасибо! Так я ему и даю все, что не чисто женское тестировать :giggle: Чтбы послушать очередные ассоциации :rolleyes:

Сообщение отредактировал Л Я: 27 Ноябрь 2016 - 18:04

1

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему