LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Неадекватная реакция на парфюм - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Неадекватная реакция на парфюм

Отправлено 04 Июль 2016 - 14:04 #2641   Hartley 

• Парфюмер-любитель
:u: Eshta, моя мама абсолютно так же утверждает, что цветочные парфюмы не выносит, однако уже много-много лет подряд любит и пользуется Anais Anais Cacharel. :giggle:

Сообщение отредактировал Hartley: 04 Июль 2016 - 14:05

4

Отправлено 04 Июль 2016 - 14:26 #2642   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный

Популярное сообщение!

А у меня друг отжег так, что я два дня как вспомню, так смеюсь. Он постоянно меня веселит своими ассоциациями. Купили остаток во флаконе парфюма с громким названием "Эрос". Он начитался на официальном сайте, что гуржумский бальзам, который входит в этот аромат, в старину употребляли для лечения сифилиса :giggle: и так задумчиво мне говорит, нюхая свою руку:
- Слушай, я пахну, как понадеявшийся на лучшее сифилитик! :think:

Честно, даже не нашла, что ответить на подобное сравнение :rofl:
25

Отправлено 30 Июль 2016 - 21:37 #2643   Lublusha 

• Продвинутый новичок
Один пшик на шею Poison Dior. И пол пшика на запястье. Сижу в офисе, заходит коллега и прямиком молча направляется к окну. Чуть позже она ответила другой коллеге на вопрос почему окно открыли: "Как то у нас нехорошо пахнет". Вот думаю неужели это Poison? А я вот только купила их и тащусь... кажется это самое вкусное что может быть!!! Люди, расскажите как он со стороны звучит?
0

Отправлено 30 Июль 2016 - 23:23 #2644   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Lublusha (30 Июль 2016 - 21:37) писал:

Один пшик на шею Poison Dior. И пол пшика на запястье. Сижу в офисе, заходит коллега и прямиком молча направляется к окну. Чуть позже она ответила другой коллеге на вопрос почему окно открыли: "Как то у нас нехорошо пахнет". Вот думаю неужели это Poison? А я вот только купила их и тащусь... кажется это самое вкусное что может быть!!! Люди, расскажите как он со стороны звучит?

шикарно звучит. комплиментарен. только не надо два пшика в офисе. даже один в офисе не надо. дома перед выходом сделайте два-три пшика и все будет по другому
максимум можно микро намазик с сплешки сделать, если очень хочется в офисе

он очень концентрирован :rolleyes: особенно для неискушенных носов
1

Отправлено 31 Июль 2016 - 17:14 #2645   Masha_nsk 

• Участник

Л Я (04 Июль 2016 - 14:26) писал:

А у меня друг отжег так, что я два дня как вспомню, так смеюсь. Он постоянно меня веселит своими ассоциациями. Купили остаток во флаконе парфюма с громким названием "Эрос". Он начитался на официальном сайте, что гуржумский бальзам, который входит в этот аромат, в старину употребляли для лечения сифилиса :giggle: и так задумчиво мне говорит, нюхая свою руку:
- Слушай, я пахну, как понадеявшийся на лучшее сифилитик! :think:

Честно, даже не нашла, что ответить на подобное сравнение :rofl:

)))) обожаю Ваши истории :give_rose: :-) поднимают настроение даже самое фу_какое :blush:
2

Отправлено 31 Июль 2016 - 17:23 #2646   AoRTa-9 

• Участник
Сегодня когда я вплыла в облаках Фиги Экстрим Артизана, мама категорично заявила: "Пахнет бабушками в церкви!" :blink:
1

Отправлено 31 Июль 2016 - 17:39 #2647   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: Masha_nsk, спасибо! Это мой друг юморист. Еще не все его сравнения можно здесь писать :giggle:
1

Отправлено 01 Август 2016 - 13:53 #2648   monamore 

• Новичок
а мне гл.бух на хлое эа флораль сказала-что воняет цветочным мылом из советских времен-изначально перенюхалы все углы и не могла понять почему так мылом у нас воняет,а когда я к ней подсела-поняла,что я "источаю"ароматец.всего 2 пшика за ушки за 1,5 часа до работы!!!!!!а мне в нем так уютно.......пришлось убрать парфюмку из любимых для работы-на выход-да
0

Отправлено 05 Август 2016 - 08:36 #2649   Eorlion 

• Продвинутый новичок

Alouette (25 Май 2016 - 10:41) писал:

:u: Cathy Lyutaya, это еще ладно, мне на Мицуку говорили, что пахнет мокрыми тряпками для мытья полов.. :ph34r: :wacko:

И откуда у людей столько знаний о запахе мокрых тряпок для полов?))))
0

Отправлено 05 Август 2016 - 17:18 #2650   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк

Eorlion (05 Август 2016 - 08:36) писал:

И откуда у людей столько знаний о запахе мокрых тряпок для полов?))))

А вы полы никогда тряпкой не мыли? И ни разу не заходили в общественный туалет, к примеру, а там они, развешанные на швабре сушатся?
2

Отправлено 05 Август 2016 - 17:48 #2651   Eorlion 

• Продвинутый новичок

kiskaaliska2010 (05 Август 2016 - 17:18) писал:

А вы полы никогда тряпкой не мыли? И ни разу не заходили в общественный туалет, к примеру, а там они, развешанные на швабре сушатся?

Мыла, конечно, но у нас дома тряпки никогда не использовались до такой степени чтобы начать вонять. Да я и не принюхивалась.
А про общественный туалет... Вот честное слово никогда не видела чтобы там тряпки сушились на швабрах у всех на виду О_О
1

Отправлено 05 Август 2016 - 18:02 #2652   breathless 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Eorlion (05 Август 2016 - 17:48) писал:

Мыла, конечно, но у нас дома тряпки никогда не использовались до такой степени чтобы начать вонять. Да я и не принюхивалась.
А про общественный туалет... Вот честное слово никогда не видела чтобы там тряпки сушились на швабрах у всех на виду О_О

Сразу видно, что Вы недавно живёте на белом свете!))) Ээх, школьный туалет так частенько припахивал, а тряпка такая была из мешковины. Никаких Фэйри или что там добавлять модно, только хлорка или хозяйственное мыло. Это сейчас в Макдональдс туалет оснащён лучше, чем мой домашний :giggle:
10

Отправлено 05 Август 2016 - 18:33 #2653   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: breathless, мне кажется, что с тех пор в школах особо ничего не изменилось(( глобально. Висят они там и сейчас, и хлорка и мыло , и никаких мистеров мускулов. Добросовестные технички за свой счёт что то приносят, а там где работают пофигисты, вообще зайти невозможно.
Извините, не получается с телефона спрятать в скрытый текст.
2

Отправлено 06 Август 2016 - 14:23 #2654   Eorlion 

• Продвинутый новичок

breathless (05 Август 2016 - 18:02) писал:

Сразу видно, что Вы недавно живёте на белом свете!))) Ээх, школьный туалет так частенько припахивал, а тряпка такая была из мешковины. Никаких Фэйри или что там добавлять модно, только хлорка или хозяйственное мыло. Это сейчас в Макдональдс туалет оснащён лучше, чем мой домашний :giggle:

Ну да, не слишком много живу, всего 25 лет.
0

Отправлено 06 Август 2016 - 14:39 #2655   breathless 

• Парфманьяк

Eorlion (06 Август 2016 - 14:23) писал:

Ну да, не слишком много живу, всего 25 лет.

Вы уж простите, если Вас задели мои слова, я не хотела Вас обидеть :give_rose: Однако я как раз 24 (почти 25) лет назад окончила школу, в которой были тряпки на швабрах ;) Вероятно те, кто писал о таких ассоциациях, как раз мои ровесники или около того. Так что пишем со знанием дела, увы. Тут возраст имеет относительный вес, собственно как и многие другие величины ( сорри за нудёж :shuffle: )
2

Отправлено 06 Август 2016 - 15:18 #2656   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Eorlion, В провинции,в маленьких городах,селах,можно еще и не то увидеть,мало что изменилось,и тряпки,и швабры,и еще и этого не хватает,технички свое из дома несут... :shuffle: Но с ароматами,у меня такой ассоциации не было ни разу,сама удивляюсь,что это слышат! :giggle: Вот ведра оцинкованные,это бывает,это мне альдегиды иногда,или белый мускус,или белые цветы выдают! :giggle:

Сообщение отредактировал Раиса: 06 Август 2016 - 16:24

1

Отправлено 06 Август 2016 - 16:14 #2657   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель
:u: breathless, Катя, прям одни воспоминания на двоих у нас :giggle:
Тоже живо помню запах мокрой тряпки (ещё и старой, полуистлевшей) И это однозначно не Мицука :giggle: :giggle: :giggle:

:u: Eshta, свои пять копеек про "сборы урожая". Статейка старая, но вдруг кому интересно почитать про сбор жасмина в Грассе И как раз тоже для Шанель. С фото. Там прям отчетливо можно проследить, кто этот самый жасмин собирает. Подруга у вас - ух! - огонь! :giggle:
4

Отправлено 07 Август 2016 - 09:37 #2658   практикантка 

• Парфюмер-любитель
и я застала в школьной уборной эти тряпки. И запах помню отчётливо. И на какой-то из разновидностей мускуса мне такую ассоциацию мой мозг выдает(вывод сделан из изучения пирамид).
1

Отправлено 07 Август 2016 - 11:13 #2659   Glashona 

• Парфюмер-любитель
:u: Jozephina_G,большое Вам СПАСИБО за ссылку, очень интересная статья. :give_rose:
А по теме: я не выношу Эпик Амуаж, вообще не понимаю, как этим можно пахнуть. Вот такая реакция, видимо, неадекватная...
2

Отправлено 07 Август 2016 - 12:54 #2660   avdotka 

• Участник

Популярное сообщение!

когда то давно, работая на предприятии по производству питьевой воды, участвовала в отборе "сенсорной группы"(это работники предприятия, которые постоянно занимаются тестированием продукции на вкус и запах). Так вот, тестирование заключалось в запоминании пробирочек с разными запахами. Точно помню, что была пробирочка с жидкостью, которая содержала альдегиды, эту пробирочку я всегда отличала по запаху, который мне напоминал затхлую кухонную тряпку :giggle: этот же "аромат" я частенько слышу в водяных ароматах, например, таких, как Ле пар Кензо или Парадайз блу ЭЛ. хотя альдегидов в пирамидках не указано :wacko:
6

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы