Alouette, интенсивность шлейфа не удивляет совершенно, у многих Амуажей хвосты километровые: попавший на рукав пальто Мемуар мне три дня ароматизировал кабинет, из закрытого шкафа . Я помню, что на Вашей горячей коже ароматы быстро горят, но сомневаюсь, что даже она одолеет Голд за два-три часа ) А вот ассоциации с церковью да, неожиданные
в тему Амуажей... На днях дочка , уходя на свидание, оставила после себя шлейф Красной Москвы ....но Мосвы то у нас нет...я всю голову сломала, думая, чем же она намазюкалась) . а это был Саншайн во какой проказник
По поводу Амуажей. Я около месяца назад сама себе сделала комплимент
Приехала на рынок с дочерью. Зашла в помещение рынка и вышла оттуда через пять минут. Подхожу к машине и зависаю от невероятной красоты незнакомого аромата, висящем в морозном воздухе. С шальными глазами сажусь в машину и спрашиваю у дочери: "Кто мимо машины проходил?". Отвечает, что никого не было, кроме меня. Я опять на улицу, обошла авто - запах стоит плотным облаком на одном месте, с той стороны, где я выходила из машины. Был на мне Jubilation limited Amouage. Морозный шлейф не признала совсем
А на мой Юбилейный Амуаж была очень неадекватная реакция. Очень любила и люблю его, но в прошлом году, ранней весной, в теплый денек, с утра пораньше, буквально догоняет мужчина (хорошо, что не ночью), и говорит: "Сама такая приличная, но духи!" и кривится. Сама от себя ничего не чувствовала и не думаю, что на улице аромат мог задушить, видимо, что-то такое было в шлейфе. Вот носила бы и спокойно наслаждалась, для меня аромат очень притягательный, так нет - теперь лишний раз подумаешь, прежде, чем надеть.
Lene, я в теме отписывалась, как массажиста чуть не угробила Юбилейным - у него аллергия была сильная Сделала вывод по Амуажам - намазом или микропшиком (если в люди) недавно распробовала лучший (ИМХО) метод - в декольте. Что называется - для себя, плюс тонкая аура.
Lene, я в теме отписывалась, как массажиста чуть не угробила Юбилейным - у него аллергия была сильная Сделала вывод по Амуажам - намазом или микропшиком (если в люди) недавно распробовала лучший (ИМХО) метод - в декольте. Что называется - для себя, плюс тонкая аура.
Согласна про намаз, многие ароматы даже интереснее, быстрее раскрываются в малых дозах. Я Голд Амуаж намазом наношу - очень красиво для меня, чувствую запах карандашей, окружающим тоже нравится.
По поводу Амуажей. Я около месяца назад сама себе сделала комплимент
Приехала на рынок с дочерью. Зашла в помещение рынка и вышла оттуда через пять минут. Подхожу к машине и зависаю от невероятной красоты незнакомого аромата, висящем в морозном воздухе. С шальными глазами сажусь в машину и спрашиваю у дочери: "Кто мимо машины проходил?". Отвечает, что никого не было, кроме меня. Я опять на улицу, обошла авто - запах стоит плотным облаком на одном месте, с той стороны, где я выходила из машины. Был на мне Jubilation limited Amouage. Морозный шлейф не признала совсем
У меня однажды, точнее по прошлой весне подобное было. Утром брызнулась Джерси Шанель, в обед едем с мужем на маршрутке, а впереди китаец сидит. Я воздух втягиваю и думаю: "надо же, вроде китаец, а как благоухает. Чем это, интересно..." И только когда мы покинули маршрутку, я поняла, что благоухаю -то я, и по весенней влажности даже как-то свою "Джерси не узнала, так она на мне по -новому заиграла.
Lana, Про Юбик тоже. В субботу ходили семейством на хоккей. На стадионе достаточно холодно (старый он у нас, хоть и крытый). По-любому сидеть одетой. Сижу и чую от кого-то шлейф, вроде и знакомый аромат, а вроде и нет. До меня через час только дошло, что это Юбилейный так на моем согревшемся тельце звучит
Я вспомнила как наша секретарша два раза кидала неудовлетворительные реплики по поводу моих ароматов. Один раз про Чёрный гранат Джо Малон сказала, что пахнет лекарством каким-то, а про Амуажевский аттар Роза тро, сказала, что пахнет едким розовым маслом
Присоединюсь к мнению про Голд и церковь. Один в один у меня была ситуация с Голдом - заходит коллега и сразу - чем это у вас пахнет - церковью, свечкой? Наверное, мои духи, отвечаю. А настроение уже испортилось. И тот же Голд - на следующий день. Опять заходит коллега (уже другая!)и выдает - эх, банькой и дровишками пахнет, обогреватель включили? Да что же такое, прямо Голд заклевали! Пока отставила в дальний угол, но чую - долго не смогу)))
Альдегиды иногда выдают церковно-свечной запах. Самой раньше церковь в Пятерке пв слышалась, и в Калеш... Но скажу, что моя ассоциация была ни в коей мере не негативная
Сообщение отредактировал Инна: 28 Март 2016 - 15:46
Присоединюсь к мнению про Голд и церковь. Один в один у меня была ситуация с Голдом - заходит коллега и сразу - чем это у вас пахнет - церковью, свечкой? Наверное, мои духи, отвечаю. А настроение уже испортилось. И тот же Голд - на следующий день. Опять заходит коллега (уже другая!)и выдает - эх, банькой и дровишками пахнет, обогреватель включили? Да что же такое, прямо Голд заклевали! Пока отставила в дальний угол, но чую - долго не смогу)))
Ну почему "заклевали"? В пирамидке Голда и ладан есть и древесные ноты. Один нос одно слышит, другой - другое. От температуры еще зависит, от влажности, даже на одной и той же коже. Для меня иногда Голд это тоже такой ладан-ладан.
Несколько лет назад дарила тёте Наэму в духах
Вчера была у нее в гостях, смотрю -флакон почти не тронутый. Удивилась, потому что она любит хорошие парфюмы. И у нее нет большого разнообразия ароматов
Выяснилось, что на работе у нее Все коллеги фыркают на Наэму, говорят пахнет церковью, тяжелый удушливый запах, затхлость
Вот такие эпитеты на этот Герлен...
Не про парфюм, но близко. Недавно приобрела аромат для дома Figuier Chabaud Maison de Parfum и радостная оросила свежепоменянное постельное белье. Муж, войдя в спальню, принюхался и спросил: чем это пахнет тут? Похоже, что носками. Вот такая реакция на аромат инжира бывает.