Мой муж сегодня так отличился, что невозможно не поделиться . Надушилась Амуажем Голд, собираюсь уходить. Муж, провожая меня в прихожей: "Чем это так пахнет?! Барни ( это наш щенок) опять накакал, а ты сверху освежителя воздуха налила?"
Сегодня захожу в кабинет, где много коллег сидело, одна через пару минут тянет носом и говорит: "Чувствуете, как выпечкой запахло?" Думаю, это ей таковым мой Narciso Eau de Toilette Narciso Rodriguez послышался. Вполне допускаю, есть в нем что то эдакое.
Dafna92, Дарья, во-первых, ни я, ни она далеко не молоденькие девушки, к сожалению ; во-вторых, позволить можем достаточно,это к счастью);
но она предпочитает попсовые ароматы.
А ей я ответила "Да? Отлично, тогда точно нужно купить".
К слову, перед этим у меня была встреча с нашей форумчанкой, и она любезно позволила мне брызнуть Вэлиант на шубку.
Подобная реакцию на парфюм (про бабушек) всегда вызывает желание иметь его в коллекции). И ни капли не расстраивает
Здорово Вы отшутились))) Сразу вспомнила "Служебный роман" и Ахеджакову с сапогами
Муж вчера пришел с работы, обнял, потом начал обнюхивать и сказал, что мои духи пахнут блевотиной Я в шоке вообще! На мне был Реклесс Рожа Дава в пв.
вот уж поистине несповедмы реакции окружающих на парфюм Никогда бы не подумала, что Реклесс такой негатив может вызвать. Очень его люблю, именно старую версию
an_nushka, Essentia, ооох, надо будет получше принюхаться У меня есть парфюмы для себя любимой, которые в люди не ношу из-за боязни вызвать неадекватную реакцию, но Реклесс в этом плане мне надежным казался, понятно что на всеобщую любовь и восхищение наивно рассчитывать, но чтобы такааая реакция...оо А у меня муж на Мишильф и Солнце Джидды косо смотрит
Lelja, Но я то как раз сколько не принюхивалась, ничего подобного не обнаружила. Красивый аромат. Я вообще на Дава плотненько так подсела в последнее время
Lelja, я была вынуждена расстаться с Солнцем. Мужу не нравился парфюм на мне категорически.
Прошло время, я истосковалась и приобрела Нур, как Солнцезаменитель. Но супруг и его зафукал. Первый раз сказал -ты как покурила и заела лимонными леденцами. А второй раз вообще выдал чудную историю из детства: когда он был маленький, его тетя курила в туалете и потом брызгала там цитрусовым освежителем воздуха.
Сказал : странно, что тебе нравится благоухать, будто ты вышла из этого туалета.
an_nushka, похожая ситуация, Нур тоже забракован Но я пока не избавилась ни от того ни от другого, пользуюсь моментом когда муж в отъезде, или, когда очень хочется, отливнт с собой на работу беру и там поливаюсь К вечеру то что остатся никого уже не раздражает)))
Essentia, в том и засада: и восприятие у всех разное, и в шлейфе аромат иногда иначе звучит, чем с кожи. Для меня в этом плане самые непредсказуемые Амуажи. Лилак на коже - какао и чуть сирени, в шлейфе - красивущая и явная сирень, и вообще никакого намека на освежитель воздуха. Дождалась радости от марки для холодной кожи ) С Юбилейным все наоборот, с кожи - прекраснейшие сухофрукты, в шлейфе - только суровые альдегиды (увы, у меня с ними сложно). Ещё хуже получилось с Мемуаром, я в нем слышала вишневую косточку, кожу, виноград, а народ - бабушек.
Недавно брат высказался про СоУдовский Оурис. Долго принюхивался к блоттеру, потом выдал: "Знаешь, на что похоже? Как будто пломбир на солнце подтаял, испортился, и все это дело решили залить сверху духами". В общем, от Оуриса теперь воздержусь. Правда, в базе мне и до этого какая-то нота выносила мозг, но пломбирный старт манил
Bakrem, Да, увы, восприятие разное у всех. Но! На всех мне все равно, а вот близких раздражать не хочется Lelja, an_nushka, Девочки, а у меня наборот, вторая половина приветствует и Нур и Солнце Джидды, а я вот не очень
Essentia, ну вот всегда так, по закону бутерброда У меня Солнца и Нура по полному флакону стоит и по отливанту , но вот благодаря мужу мне их на 10 жизней хватит, а расстаться хомяк не дает
Пришла сегодня на работу в Голд Амуаж. Пришла на 40 минут раньше начала рабочего дня и еще ехала час. Заходит коллега через час после меня - с который мы почти не общаемся и в молчаливых контрах (соседний кабинет). Говорит, что пахнет церковью и ладаном.
Это в коридоре-то. Два часа после нанесения, и я сижу в углу кабинета. Не ходила ли я недавно в церковь, спрашивает. Нет, говорю, я атеист. Церковь не посещаю.
[А если и посещала бы, то вряд ли бы на следующий день от меня так веяло. Таки моюсь же))] - этого я уже не говорила, но подумала
Ну, духи, наверное, отвечаю. Она ушла. Думаю - не нравится, раздражать не буду, и так отношения не бог весть какие, пользоваться чем-нибудь другим буду.
Еще через 15 минут снова заходит. Извиняется - вдруг чем меня задела и говорит, что ей на сама деле они очень понравились и спрашивает название.
Так редко на мне духи замечают.. что прям неожиданно.
А страннее всего то, что Голд пахнет церковью
Сообщение отредактировал Alouette: 22 Март 2016 - 09:43