LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Неадекватная реакция на парфюм - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Неадекватная реакция на парфюм

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 20:12 #2421   Гадкая Утка 

• Парфюмер-любитель

Bakrem (14 Ноябрь 2015 - 19:31) писал:

:u: Dafna92, :u: kiskaaliska2010 И это нормально, восприятие у всех разное. Просто, выходит, и к такой оценке надо быть готовым, когда его носишь. Опять-таки, Мемуар - аромат тяжелый, сама надеваю его очень редко и только под определенное настроение, так что отторжение могу понять. Другое дело - форма критики. Имхо, окружающие не обязаны молча страдать от нашего парфюма, они вполне имеют право высказать свое мнение или попросить уменьшить дозу, но как именно это сказать - уже вопрос воспитания

Конечно,ведь абсолютно у каждого есть свой список невыносимых запахов.
0

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 20:24 #2422   Каролина 

• Созерцающая

Популярное сообщение!

Можно подойти и тихонько сказать обладательнице аромата, о том, что не переносите парфюм по тем или иным причинам, к сожалению. Считаю, что адекватный носитель аромата отнесётся к данной просьбе с пониманием.
Но очень часто приходится выслушивать огульные обвинения, появляется ощущение, что пользуешься не парфюмом, а каким - то запрещённым препаратом. Т.е. окружающие формируют чувство вины. Считаю, что таким надо давать отпор.
Парфюмерия у нас не имеет запретов на официальном уровне.
8

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 20:54 #2423   goi 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Каролина (14 Ноябрь 2015 - 20:24) писал:

Парфюмерия у нас не имеет запретов на официальном уровне.

Танечка, конечно, вы правы. Но к сожалению все упирается в вопросы воспитания. Я бы запретила на работе появляться с немытой головой, в одежде как для прогулок или вечеринок, использовать тяжелый парфюм или убивать его количеством. На официальном уровне и перегаром или потом пахнуть тоже не запрещается. :giggle:
13

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 23:05 #2424   Давласта 

• @)~
Изображение goi,ну ,на официальном уровне,запах перегара не допускается,так как подразумевается что чел не трезв,в большинстве должностных обязанностей это не допустимоИзображение
3

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 00:12 #2425   НатальЯ Речка 

• Парфманьяк обыкновенный
:u: VVeresk, :u: svetlaya, :u: Гадкая Утка, читаю про работу и думу думаю.))) Не могла удержаться от коммента.
Дело в том, что сейчас во втором декретном (точнее, теперь уже по уходу за ребенком) - не выходя из одного, да сразу во второй пошла. И вот накрыло меня любовью к парфюмерии. :giggle: Как же управиться со своими вкусами, когда нравятся не только политкорректные, но и прям "восток-восток" с ладаном и смолами? :shuffle:
Мечтаю порой, как выйду на работу и то надену, и этим намажусь))) - для разных случаев имеется флакончик.

Но как представлю звучащий вопрос: "Чем это так пахнет?" Та-дам!!! (в этом месте барабанная дробь) :think: :whew: :unknw: Смех и грех прямо! :rofl:

Сообщение отредактировал НатальЯ Речка: 15 Ноябрь 2015 - 00:14

3

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 01:05 #2426   Гадкая Утка 

• Парфюмер-любитель
Скажут что-то вроде "ой, церковью пахнет" или "фу, поп с кадилом". Я тоже такие люблю :yahoo: . А моя мама говорит, что у меня все духи пахнут одинаково, копчёной колбасой :giggle: . Ну прямо-таки все :blink: .
2

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 01:36 #2427   zaya04 

• Парфюмер-любитель
А еще нафталином на Опиум и Голд Амуаж и один раз было сказано мне что кошачим туалетом))) на Юбилейный Амуаж... Вот честно, и смех и грех :giggle:

Сообщение отредактировал zaya04: 15 Ноябрь 2015 - 01:36

0

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 01:42 #2428   Инна 

• Парфюмерный гуру
Ой, вспомнила свою неадекватную реакцию на работе (сейчас тоже уже во втором отпуске по уходу, а тогда беременная ходила). Отдел наш мужской, только мы с еще одной девушкой в загончике спина к спине сидели. И вот стала я замечать, что периодически в комнате начинает страшно ВОНЯТЬ. Причем вонять именно большими буквами. Описать эту вонь я не могу, не смотря на парф опыт - сладящая, режущая глаза, горькая химия какая-то, но запах явно мне казался не парфюмерным. И такое повторялось каждый день. Я бросалась обнюхивать углы, к парням заглядывала, к начальнику, открывала окна, выходила в коридор гулять. В общем, можете себе представить, какие мучения выпали на долю беременной женщины. И так продолжалось не одну неделю! Потом заметила, что, когда меня "накрывает", коллега мажет руки кремом (а у нее там штук пять стояло). Я такая: "Ага! Попалась!", перенюхала все ее крема - нет, не они - о, горе мне! В общем, так и декрет наступил. Когда собирала вещи, обнаружила в шкафу пузырек духов коллеги (ее в тот день на месте не было), ну и приложилась, как настоящий парфманьяк. Да-да, вот он мой мучитель - Luluforever Lulu Castagnette. Коллега каждый день после обеда обновляла парфюм за моей спиной, а меня волной накрывало позже, когда она уже пузырь убрала и сидела руки мазала. :wacko: :puke: :puke: :puke:
2

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 03:41 #2429   Гадкая Утка 

• Парфюмер-любитель
А она не знала разве, что у Вас токсикоз :blink: ? Я во время третьего токсикоза выкинула все корзины для хранения,сначала переместила их на балкон,но они мне и оттуда воняли. Ещё постельное бельё один комплект, мне казалось, что краситель там пахнет ужасно. У мужа лосьон после бритья выбросила,гель для мытья посуды, всё новое :105: . А уж как меня выворачивало от запаха внутри комода,где у меня косметика-парфюмерия !!!Легче было вообще его не открывать,чем потом полчаса обниматься с унитазом :cry: . А на работе ели Доширак и пили варёный кофе :D !!! И ведь не запретишь, и так все старались ничем пахучим не пользоваться, даже мыло сменили на Дермосил без запаха.

Сообщение отредактировал Гадкая Утка: 15 Ноябрь 2015 - 03:50

0

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 06:25 #2430   Grace777 

• Парфманьяк

Гадкая Утка (15 Ноябрь 2015 - 03:41) писал:

А она не знала разве, что у Вас токсикоз :blink: ? Я во время третьего токсикоза выкинула все корзины для хранения,сначала переместила их на балкон,но они мне и оттуда воняли. Ещё постельное бельё один комплект, мне казалось, что краситель там пахнет ужасно. У мужа лосьон после бритья выбросила,гель для мытья посуды, всё новое :105: . А уж как меня выворачивало от запаха внутри комода,где у меня косметика-парфюмерия !!!Легче было вообще его не открывать,чем потом полчаса обниматься с унитазом :cry: . А на работе ели Доширак и пили варёный кофе :D !!! И ведь не запретишь, и так все старались ничем пахучим не пользоваться, даже мыло сменили на Дермосил без запаха.

Простите за уточнение. Это вы мальчика ждали? Поэтому такой токсикоз был? Я наоборот носила запоем Ароматик Эликсир до 4 месяца, дело было зимой, а потом просто закончились эти духи и я ничего не пользовала. Ну там шампунь и мыло не в счет. Дело правда было давненько)) У меня кстати была ужасная аллергия на витамины для беременных. Прекратила пить и все прошло)) :wacko:
0

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 06:40 #2431   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Не знаю почему,но от меня,никто не слышит мои парфюмы :unknw: ,ни когда пшикаю на одежду,ни когда намазом на себя,видимо,очень умеренно наношу! :105: Иногда,слышу шлейфы на улице,когда его носительницы уже и в помине нет,и даже на свежем воздухе,не всегда бывают приятные шлейфы,а вот если в офисе,да наши селективы,и вовсе не представляю,куда бежать... :giggle: Даже для нас самих,вернее,для нашей любимой ниши,и то, бывает не "тот день и не та погода",не так раскрывается,как хотелось бы,(мягко говоря)! :giggle:
Скрытый текст

0

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 13:08 #2432   Гадкая Утка 

• Парфюмер-любитель

Grace777 (15 Ноябрь 2015 - 06:25) писал:

Простите за уточнение. Это вы мальчика ждали? Поэтому такой токсикоз был? Я наоборот носила запоем Ароматик Эликсир до 4 месяца, дело было зимой, а потом просто закончились эти духи и я ничего не пользовала. Ну там шампунь и мыло не в счет. Дело правда было давненько)) У меня кстати была ужасная аллергия на витамины для беременных. Прекратила пить и все прошло)) :wacko:

Да, мальчика.Но в прошлый раз тоже мальчика, и очень легко всё прошло. А в первый раз - девочку, и был сильный токсикоз. Так что мне кажется, не от этого зависит.
1

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 14:21 #2433   Grace777 

• Парфманьяк
:u: Гадкая Утка, спасибо. Я то смешная пребываю в уверенности, что токсикоз - это прерогатива мальчиков. Ну вы меня понимаете)). У моей знакомой трое деток и токсикоза вообще ни разу не было. Все три беременности она работала до 8 месяца в офисе. :shuffle: Правда и выходила на работу с полутора лет.. :wacko:
0

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 19:46 #2434   Инна 

• Парфюмерный гуру
:u: Гадкая Утка, так вроде и прошел уже к тому времени токсикоз. Во время токсикоза я отсиживалась на больничных или на работе в туалете :puke: А ближе к концу я спокойно относилась к парфюмам (как я думала) и даже запойно носила Табак Блонд Карон (который, к слову, с тех пор носить не могу).
0

Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 09:03 #2435   практикантка 

• Парфюмер-любитель
Сегодня попала в неприятную ситуацию. С утра встали, а воды нет. Звонит соседка на мобильный узнать дали ли воду, а то волосы красить хочет позвать подругу, покупать краску или в салон ей записаться?. Отвечаю, что уже дали и прошу, чтобы она мне из магазина прихватила пару яблок. Через часик она ко мне заходит яблоки отдать, я ей говорю, что подруга ей корни плохо прокрасила, она на меня удивленно смотрит, нет бы мне заткнуться, а я продолжаю про шампунь и влажные волосы. На что она мне отвечает, что это духами от нее пахнет :wacko:.
3

Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 14:10 #2436   Kallipso 

• Парфюмер-любитель
В кабинете пахнет едой. Кто тут подъедает тихонько? - спросил шеф, когда я пришла и села в Шипр Руж Лютена:giggle:
3

Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 23:32 #2437   Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Сегодня в детскую поликлинику решила выгулять Араби Лютена.
Искала по просторным коридорам этажа нужный кабинет, как вдруг слышу женский голос: " ой, какой ароматный дяденька здесь был"))
Я не сдержалась, прыснула, протянула ей руку и сказала"Очприятно, Василий".
8

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 10:13 #2438   parflegenda 

• Парфюмер-любитель
В выходные собиралась в гости, непосредственно перед выходом из дома на свежевымытые волосы было сделано
2 пшика Fate. Конечно, он еще не подразвеялся, а я через 5 минут уже садилась в машину, за мной заехала
моя сестра со своим мужем.
Через некоторое время сестра спрашивает, что у тебя за духи. Я отвечаю, это ей ни о чем не говорит, нишей она пока не интересуется,
есть другие проблемы и интересы. Я интересуюсь, нравятся ли. Она говорит, что очень горькие. Едем дальше, в какой-то момент она приоткрывает окно,
и сквозняк поднимает новую волну Fate. Она обращается к мужу за рулем, чувствуешь, мол, опять эта горечь накрыла! А ейный муж мне и говорит,
Я БЫ ТЕБЯ УБИЛ ЗА ТАКИЕ ДУХИ В ОФИСЕ, ЕСЛИ БЫ ТЫ РЯДОМ СИДЕЛА... ГОРЕЧЬ КАКАЯ-ТО

Надо сказать, я и сама долго к Фейт привыкала,но оценив базу и аромат на второй день, решила оставить. Кстати, в офис я его еще не решалась одевать,
все как-то по праздникам пользуюсь.
3

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 14:33 #2439   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Я сегодня в любимой Бурке СоУд (в нектаре).
Заходит в кабинет девочка с рецепции и радостно так, с ходу: "Ой, Светлана Владимировна, а у Вас чем-то горелым сильно пахнет" :wacko:
1

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 12:30 #2440   Irisss 

• Парфманьяк
Сижу такая довольная на работе в Soleil de Jeddeh Stéphane Humbert Lucas 777, два маленьких пшика из атома с микроспреем. Уже развеялся, красота, наслаждаюсь. Коллега заходит в кабинет: "Ой, а что это у вас тут бензином или чем горюче-смазочным воняет"? :blink: Я тихо сползла под стол))
4

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы