Ой, вспомнила свою неадекватную реакцию на работе (сейчас тоже уже во втором отпуске по уходу, а тогда беременная ходила). Отдел наш мужской, только мы с еще одной девушкой в загончике спина к спине сидели. И вот стала я замечать, что периодически в комнате начинает страшно ВОНЯТЬ. Причем вонять именно большими буквами. Описать эту вонь я не могу, не смотря на парф опыт - сладящая, режущая глаза, горькая химия какая-то, но запах явно мне казался не парфюмерным. И такое повторялось каждый день. Я бросалась обнюхивать углы, к парням заглядывала, к начальнику, открывала окна, выходила в коридор гулять. В общем, можете себе представить, какие мучения выпали на долю беременной женщины. И так продолжалось не одну неделю! Потом заметила, что, когда меня "накрывает", коллега мажет руки кремом (а у нее там штук пять стояло). Я такая: "Ага! Попалась!", перенюхала все ее крема - нет, не они - о, горе мне! В общем, так и декрет наступил. Когда собирала вещи, обнаружила в шкафу пузырек духов коллеги (ее в тот день на месте не было), ну и приложилась, как настоящий парфманьяк. Да-да, вот он мой мучитель -
Luluforever Lulu Castagnette. Коллега каждый день после обеда обновляла парфюм за моей спиной, а меня волной накрывало позже, когда она уже пузырь убрала и сидела руки мазала.