LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Неадекватная реакция на парфюм - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Неадекватная реакция на парфюм

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 08:25 #2401   Раиса 

• Парфюмерный гуру
[/quote] Я быстрее под плед, вся накрылась, в том числе руку туда спрятала, чтобы лишние дозы ароматы не источать :giggle:
Вот точно про меня,когда мне предстоят вечерние затесты,намазом! :giggle: Руки всегда прячу под одеяло,чтобы "операция по затесту" не провалилась! :super:
Как я Вас понимаю,все один в один,как про моего супруга! :beer:
Рада за Вас,что Мисс Бальман не поругали,значит "хорошие сапоги"! :giggle:

Сообщение отредактировал Раиса: 12 Ноябрь 2015 - 08:27

2

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 09:18 #2402   fioreninok 

• Всё возможно

Популярное сообщение!

Вчера, возвращаясь с работы, думала что выпрыгну из окна автобуса, и будь что будет!))))
На весь салон доносился духман крекера с луком, а рядом добавила к этому девушка передозом - Черное Платье Герлен.
Это был пипец, товарищи, по другому и не скажешь.
7

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 14:33 #2403   Dafna92 

• Участник
Лимитированное издание Мемуара в экстракте назвали бабушкиными духами :mad: ну почему я себе не позволяю так высказываться? Что за воспитание...
1

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 17:12 #2404   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Dafna92 (13 Ноябрь 2015 - 14:33) писал:

Лимитированное издание Мемуара в экстракте назвали бабушкиными духами :mad: ну почему я себе не позволяю так высказываться? Что за воспитание...

Ну и что? Возможно, у бабушки того человека, когда она была молодая был Пуазон. Либо в воспоминаниях остался запах ладана. Мне на работе одна неприятная девица на Мемуар сказала так: "У вас такие сладкие, противные духи, аж тошнит." (Это при том, что мы с ней в плохих отношениях, а все другие Мемуар отмечают как" Прекрасный шлейф") На что я ей торжественно пообещала носить их всегда, когда буду по работе с ней общаться. И слово свое держу. :giggle: Но подобных выссказываний почему то больше не было.
8

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 18:21 #2405   VVeresk 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Может, не совсем в тему, но не смогла не поделиться :rolleyes:
Заходит начальник в кабинет, мы все в работе, а тут он спрашивает: "Чем это так у нас плохо пахнет?"..
Я вжимаюсь в стул и начинаю судорожно соображать, чем же я сегодня надушилась :ph34r: (в тот день на мне были C`est la Fete Patchouli Christian Lacroix). (Когда я заходила в кабинет, к слову сказать, ничего криминального не учуяла).
Коллега берет со стола пузырек и говорит: "Вот этим, наверно." В пузырьке нашатырный спирт - вчера плохо кому-то было, принесли на всякий случай да так и оставили.
Начальник удовлетворился этим ответом и унёс пузырёк в аптечку.
Я так и не знаю, что именно он учуял - нашатырь или мои парфэксперименты. :shuffle:
И это не первый случай моей неадекватной реакции на вопрос окружающих "чем это у нас пахнет?.." :shok: Люблю всякие нестандартные запахи, пачульки, "бабушкины сундуки", шипры и прочее. Поэтому каждый раз комплексую при таких вопросах:105: Даже если источник аромата оказываюсь не я :whew:

Сообщение отредактировал VVeresk: 13 Ноябрь 2015 - 18:21

9

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 18:24 #2406   Mystery 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: VVeresk, думаю, большинству форумчан знакома подобная ситуация и испытываемые при этом чувства :) :give_rose:
6

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 12:21 #2407   Инна 

• Парфюмерный гуру

VVeresk (13 Ноябрь 2015 - 18:21) писал:

Люблю всякие нестандартные запахи, пачульки, "бабушкины сундуки", шипры и прочее. Поэтому каждый раз комплексую при таких вопросах:105: Даже если источник аромата оказываюсь не я :whew:

Да, очень знакомо! Комплексуешь, отходишь подальше, прячешь шею и руки, а потом, когда спрашиваешь конкретно: "этим пахнет?", оказывается, что твой парфюм вообще даже и не слышали :giggle:
4

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 13:46 #2408   svetlaya 

• Парфюмер-любитель
У нас в кабинете реакция на мои парфюмы неоднозначна. Очень нравится "Диор Аддикт"( но не всем), отмечают на мне "отвратительную" "Тобакованиль" Форда, не пользуется любовью "Ирис" Ле Лабо. Мнения полярно разделились на "Черную орхидею" ( от любви до ненависти). Начальница горячо влюбиластсь в подаренный ей пробник "Жадора" ( "А я думала, им только бабушки пользуются"- в удивлении после первого раза использования. Сейчас о них мечтает, блин, получает в два раза больше меня, я бы уже давно купила.)
4

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 15:10 #2409   Grace777 

• Парфманьяк

svetlaya (14 Ноябрь 2015 - 13:46) писал:

У нас в кабинете реакция на мои парфюмы неоднозначна. Очень нравится "Диор Аддикт"( но не всем), отмечают на мне "отвратительную" "Тобакованиль" Форда, не пользуется любовью "Ирис" Ле Лабо. Мнения полярно разделились на "Черную орхидею" ( от любви до ненависти). Начальница горячо влюбиластсь в подаренный ей пробник "Жадора" ( "А я думала, им только бабушки пользуются"- в удивлении после первого раза использования. Сейчас о них мечтает, блин, получает в два раза больше меня, я бы уже давно купила.)
У меня похожая ситуация, но дама не начальник, но денег как у дурака - махорки ( простите)..Покупает что угодно, а вот духи за 2000 :giggle: Ты-что! Это ж такие деньги)) А девы говорят, когда меня нет, по тихому тырит со стола пробники)) Я не замечаю, много лежит разного на распроб :ph34r: .. :super:
3

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 15:12 #2410   Гадкая Утка 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Пока работала в одной комнате с женщинами своего возраста и старше, проблем не было. Но потом к нам заслали деффачку 20-ти лет, и пошла потеха :D . Она часто вообще не понимала, что это парфюмерия. Просто с порога объявляла "опять чем-то воняет непонятным". И десять взрослых баб втягивали головы в плечи :wacko:.
5

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 15:40 #2411   Давласта 

• @)~
Да,у нас тоже деффочки и мальчифки лет до 25 ,пользуются тем,что пиарят с экранаИзображение.Скажу вам-это ЖУТЬИзображение,олдспайсы,аксы и др хрень для освежения воздуха в общественных уборных,причем не для "замаскировать",а для "перешибить"

Сообщение отредактировал Давласта: 14 Ноябрь 2015 - 15:42

2

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 15:43 #2412   Гадкая Утка 

• Парфюмер-любитель
Эта девушка парфюмерией не пользовалась вообще.

Сообщение отредактировал Гадкая Утка: 14 Ноябрь 2015 - 19:03

0

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 16:29 #2413   Давласта 

• @)~
Изображение Гадкая Утка,что ж Вы теряетесьИзображение.У Вас такой "непочатый край" для приобщения молодежи к прекрасномуИзображение(да уж,наша молодежь только на СМИ ориентируется,сложно на словах объяснять,что там реклама для продажИзображениеИзображение)Ох,эабыла,и еще доказывать что оригинальный парфюм не продается в инете за 400 рублей и на разлив в продуктовых супермаркетахИзображение

Сообщение отредактировал Давласта: 14 Ноябрь 2015 - 16:32

2

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 16:35 #2414   Гадкая Утка 

• Парфюмер-любитель
Я в декрете :yahoo: , и туда уже не вернусь.А воспитательница из меня никакая , :unknw: , меня и свои-то дети ни фига не слушают.

Сообщение отредактировал Гадкая Утка: 14 Ноябрь 2015 - 16:44

3

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 16:40 #2415   Давласта 

• @)~
Изображение Гадкая Утка, поздравляюИзображение.Ну это всегда кажется,что впереди вечность,но время очень быстро проходитИзображение
0

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 18:51 #2416   Каролина 

• Созерцающая

Популярное сообщение!

Ой, а мои коллеги молчали по поводу ароматов, словно снулые рыбы. :giggle:
Сапоги мои одной не понравились, и она при всех сказала, что они на валенки похожи ("Терволина" настоящая швейцарская, высокие). Я тогда не выдержала и сказала :" Марья Батьковна, здесь один валенок, в зеркало смотрите чаще". Знаете, действует отрезвляюще. И не считаю, что это хамство.
12

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 19:02 #2417   Гадкая Утка 

• Парфюмер-любитель
Ну да, иногда так и хочется на вопрос "чем так воняет" ответить "до твоего появления ничем не воняло". B)Но предпочитаю сдержаться и впредь воздержаться, чтобы избежать конфликта ;) . Зачем лишний раз нервы трепать и себе, и другим...

Сообщение отредактировал Гадкая Утка: 14 Ноябрь 2015 - 19:30

1

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 19:31 #2418   Kallipso 

• Парфюмер-любитель
Девочки, не обобщайте, пожалуйста, про "молодежь") Нам с подругой по 22, еще одной коллеге 25. Я жалую Лютена (и прочие селективы), другая Форда, еще одна Монталь. Хоть девушки около 30 и мужчины нас не всегда одобряют :shuffle:

Сообщение отредактировал Kallipso: 14 Ноябрь 2015 - 19:32

1

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 19:31 #2419   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Dafna92, :u: kiskaaliska2010, и мой Мемуар, тоже экстракт, кстати, сподобился оценки "бабушкиных духов". Видимо, какие-то составляющие в нем действительно могут навевать некоторым мысли о ретро, раз случай не единичен. И это нормально, восприятие у всех разное. Просто, выходит, и к такой оценке надо быть готовым, когда его носишь. Опять-таки, Мемуар - аромат тяжелый, сама надеваю его очень редко и только под определенное настроение, так что отторжение могу понять. Другое дело - форма критики. Имхо, окружающие не обязаны молча страдать от нашего парфюма, они вполне имеют право высказать свое мнение или попросить уменьшить дозу, но как именно это сказать - уже вопрос воспитания
6

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 20:07 #2420   Гадкая Утка 

• Парфюмер-любитель

Kallipso (14 Ноябрь 2015 - 19:31) писал:

Девочки, не обобщайте, пожалуйста, про "молодежь") Нам с подругой по 22, еще одной коллеге 25. Я жалую Лютена (и прочие селективы), другая Форда, еще одна Монталь. Хоть девушки около 30 и мужчины нас не всегда одобряют :shuffle:

Кто ж обобщает :D ? Я сама в 20 лет носила Органзу,Самсару, Трезор и Венецию :rolleyes: .
0

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы