LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Неадекватная реакция на парфюм - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Неадекватная реакция на парфюм

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 23:15 #2381   Инна 

• Парфюмерный гуру

petite (04 Ноябрь 2015 - 22:23) писал:

Конечно, база-это наше ВСЕ! :sun:

Особенно, когда с животинкой :giggle:
2

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 07:11 #2382   Раиса 

• Парфюмерный гуру

goi (04 Ноябрь 2015 - 21:53) писал:

Девочки, все же есть разница между легкими офисными нейтральными парфюмами и духами на вечер или для прогулки. Убар и ЧФ Форда действительно очень тяжелая артиллерия для замкнутого пространства. При всей любви.

Поддерживаю! :beer:
Девочки,а ведь и правда,наши нишевые любимчики,далеко не всем понятны,и не всем в радость,это точно! :give_rose: Даже мне,иногда что то эдакое вылазит,мягко говоря,удивительное, :giggle: а что тогда говорить о не натренированных носах? :wacko:
3

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 07:37 #2383   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...

Руслан72 (04 Ноябрь 2015 - 21:24) писал:

Так люди говорят только то, что знают.

Я тоже так подумала, конечно, но блин, ведь совсем разные ароматы. В Шанелевских нет и капельки той мягкости и нежности, что есть у Герлена.
0

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 10:27 #2384   petite 

• Участник

Раиса (05 Ноябрь 2015 - 07:11) писал:

Поддерживаю! :beer:
Девочки,а ведь и правда,наши нишевые любимчики,далеко не всем понятны,и не всем в радость,это точно! :give_rose: Даже мне,иногда что то эдакое вылазит,мягко говоря,удивительное, :giggle: а что тогда говорить о не натренированных носах? :wacko:

А самое удивительное, что каждый день поливаешься нишей, балдеешь, а никто не замечает. Но, стоит только нанести какую-нибудь завалявшуюся хрень, мягко говоря :giggle: , так тут же начинаются комплименты: что за духи у тебя чудесные?, и т.п....Абыдно, однако... :think:
2

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 10:57 #2385   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: petite, Вывод,от ниши,балдеем только мы! :giggle:
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Раиса: 05 Ноябрь 2015 - 10:58

0

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 19:03 #2386   Cathy Lyutaya 

• Парфюмер-любитель
А это скорее о неадекватной реакции на реакцию на парфюм :giggle:
Захожу на работе в бухгалтерию и говорю: О, кто-то Инсоленсом напшикался!
Тут все напряглись, надулись, спрашивают: А что, чувствуется? А Вы что, его знаете? А он у Вас, что ли, есть?
Да, говорю, чувствуется, конечно, через весь офис по следу иду. Знаю, а кто ж его не знает. Нет, у меня нет, но всегда узнаю на других...
Тут совсем стало тихо и напряженно. Молчали, молчали, потом жалобный такой голос: Ну просто это мой любимый парфюм...
Да в чем дело-то, спрашиваю, не зарин с заманом ведь!
Потихоньку выяснилось, что одна сотрудница пшикнулась любимым Инсоленсом, а другой именно в этот момент стало душно-дурно-мигрень-окнооткройтенемедленно- умираю!! И они на полном серьезе выжидали, чью я сторону приму. Смех и грех, эти разборки в женском коллективе!
4

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 19:16 #2387   Cathy Lyutaya 

• Парфюмер-любитель

Раиса (05 Ноябрь 2015 - 10:57) писал:

:u: petite, Вывод,от ниши,балдеем только мы!

Это точно! За все время похвалы удостоились только Шейх Голд и Микалефф 31! А, да, еще одна коллега балдеет от Табак-Ванили Фордовской, и все... В общем, успех имеют вещи понятные!
1

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 19:30 #2388   Давласта 

• @)~

Раиса (05 Ноябрь 2015 - 07:11) писал:

Поддерживаю! Изображение
Девочки,а ведь и правда,наши нишевые любимчики,далеко не всем понятны,и не всем в радость,это точно! Изображение Даже мне,иногда что то эдакое вылазит,мягко говоря,удивительное, Изображение а что тогда говорить о не натренированных носах? Изображение

Вот повторюсь со своим риторическим вопросом,(заранее извинитеИзображение)на хрена приучать-тренировать СВОИ носы,если окружающим все-равно, по меньшей степени,не понятно,а то и не приятно?Зачем приучения,если никуда не одеть?Изображение
4

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 19:40 #2389   Dira 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Изображение Давласта, для себя, любимой. Ношу ароматы исключительно для себя, никого не хочу не изумить, ни удивить, просто ловлю кайф))) Правда, тьфу-тьфу-тьфу, не получала негативной реакции, наверное, надо просто грамотно дозировать.
7

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 20:03 #2390   Давласта 

• @)~
Изображение Dira,конечно для себя любимой когда дома,но ведь идешь на работу и тоже пшикаешься любимым и порой разношенно-приученным ароматомИзображение,а там в лучшем случае,непоняткиИзображение
Я не про дозирование имела ввиду,с этим все нормуль,именно про сам,порой не привычный большинству,аромат,который некоторое время назад,был и самой не привыченИзображение

Сообщение отредактировал Давласта: 05 Ноябрь 2015 - 20:07

2

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 21:39 #2391   goi 

• Парфюмерный гуру

Cathy Lyutaya (05 Ноябрь 2015 - 19:03) писал:

Да в чем дело-то, спрашиваю, не зарин с заманом ведь!
Потихоньку выяснилось, что одна сотрудница пшикнулась любимым Инсоленсом, а другой именно в этот момент стало душно-дурно-мигрень-окнооткройтенемедленно- умираю!!

Только что поняла (видимо живо представила ситуацию), что я на стороне умирающей девушки. :angry:
0

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 21:47 #2392   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Cathy Lyutaya, как же вы выкрутились в иоге из этой ситуации?)
0

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 21:51 #2393   Cathy Lyutaya 

• Парфюмер-любитель

goi (05 Ноябрь 2015 - 21:39) писал:

Только что поняла (видимо живо представила ситуацию), что я на стороне умирающей девушки. :angry:

Не совсем точно) Девушки-то солидные, к 50-ти, обычно недовольные и недомогаюшие. Так что Инсоленс был лишь поводом :giggle:
3

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 21:53 #2394   Lana 

• Парфманьяк
:u: Давласта, я в крайних случаях выкручиваюсь так. Брызгаю достаточно нейтральный аромат на затылок - свой шлейф не ловлю, а окружающим нравится. Для себя могу любую тяжелую артилерию намазом за ушки и в район висков. Никто не жаловался.
0

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 21:56 #2395   Cathy Lyutaya 

• Парфюмер-любитель

Alouette (05 Ноябрь 2015 - 21:47) писал:

:u: Cathy Lyutaya, как же вы выкрутились в иоге из этой ситуации?)

Сказала, что сама его не ношу, но не говорю же, что он плох :unknw:
0

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 21:57 #2396   Давласта 

• @)~
Изображение Lana,дык, я почти все на затылок брызгаю,только аттар-масла на виски и шеюИзображение
0

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 22:05 #2397   Инна Inna 

• Парфманьяк
А я наношу в область декольте-сама слышу хорошо. Но никого не придушила еще :giggle:
1

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 22:09 #2398   Lana 

• Парфманьяк
:u: Инна Inna, точно, забыла написать. Но я декольте для себя недавно открыла, раньше все на запястье - деньги/удовольствие на ветер :giggle:
2

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 22:17 #2399   Инна Inna 

• Парфманьяк
:u: Lana, у меня декольте-практически единственный выход :giggle: .Руки в перчатках,локтевой сгиб-будет слышать пациент(а вдруг аллергик).
Поэтому-декольте :yahoo:
Работа :giggle:
Вне работы-могу и облиться ненароком :giggle: :giggle: :giggle:
2

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 20:44 #2400   Alouette 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Муж сегодня порадовал. Он у меня вообще ярый противник парфюмерии. Не дает мне дома брызгаться ничем, и не двй бог мне вечером что-то попробовать, скандал будет до утра)
Так вот, у меня скопились новые непробованные отливанты, сил терпеть нет. Пока он в ванной был, брызнула на себя винтажной Мисс Бальман. Чую - громко, кожано-шипрово, за такое он меня не иначе как придушит :mute: Бегу на кухню, пытаюсь смыть быстрей с руки, пооткрывала все окна. Выходит из ванны, видит, что я с кухни в комнату пошла. Водит носом. Я быстрее под плед, вся накрылась, в том числе руку туда спрятала, чтобы лишние дозы ароматы не источать :giggle:
"Чем пахнет?"- вопрошает.
Рядом со мной на пустом столе предательски стоят отливанты. Предчувствую поток проклятий и испорченный вечер. Тяну время в попытках придумать оправдание нарушенной договоренности при нем ничем не брызгать.
А? -говорю, -чего?..
"Ну чем пахнет-то, что хомячила?"
... :ph34r:
"Что ела, говорю? Чем-то съедобным пахнет"
.. :shok: .. "Ну, я там.. котлеты за Машей доедала", - бормочу что-то неразборчивое, что было бы похоже на правду, ведь ужин-то еще не готовился, только дочка что-то ела по приходу из садика.
Ушел. Поверил, видимо :giggle:
Мисс Бальман! :mute: Кожаный шипр!.. Съедобное, блин... :lol:
20

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему