LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Неадекватная реакция на парфюм - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Неадекватная реакция на парфюм

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 09:46 #2341   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
А я расстроилась. :unsure: Поменялась на миниатюрку "Кожи" Моны ди Орио потому, что обожаю кожаные ароматы. А дома на меня все дружно начали шуметь, чтобы я убрала эту микстуру... И на самом деле на мне этот парфюм напоминает какое-то не очень приятное лекарство. И не разносишь, прямо из дома гонять с этим флакончиком :wacko:
0

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 09:54 #2342   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Л Я, мне дома вообще ничем пользоваться не дают. Муж парфюмы не переносит. Наношу уже после того, как он ушел - или на работе. И чтобы до возвращения домой выветрилось.. А то опять будет гундеть и бурчать..
2

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 10:07 #2343   Туша 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, :beer:
Аналогично. Иногда даже тащу флакон с собой, на улице пшикаюсь. :giggle:
1

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 10:19 #2344   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: Alouette, :u: Туша, это значит не я одна такая "счастливица" :giggle:
0

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 10:20 #2345   Dafna92 

• Участник

Популярное сообщение!

А я как то упомянула в дружеской компании про количество моего парфюма. Конечно увидела круглые глаза и вопросы :"зачем тебе столько? " :unsure: сказала, что покупаю, в основном, отливанты. Для меня это привычное слово, а вот они долго смеялись и подкалывали тем, что теперь придут в бутик и попросят сделать отрезанты платья :giggle:
24

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 14:44 #2346   Grace777 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Dafna92 (16 Октябрь 2015 - 10:20) писал:

А я как то упомянула в дружеской компании про количество моего парфюма. Конечно увидела круглые глаза и вопросы :"зачем тебе столько? " :unsure: сказала, что покупаю, в основном, отливанты. Для меня это привычное слово, а вот они долго смеялись и подкалывали тем, что теперь придут в бутик и попросят сделать отрезанты платья :giggle:

Я давно уже научилась молчать и скрывать перед чужими размер бедствия)) :giggle:
10

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 15:10 #2347   Lana 

• Парфманьяк

... придут в бутик и попросят сделать отрезанты платья :giggle:

Клас!!! :rofl:
0

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 15:40 #2348   Раиса 

• Парфюмерный гуру

Alouette (16 Октябрь 2015 - 09:54) писал:

:u: Л Я, мне дома вообще ничем пользоваться не дают. Муж парфюмы не переносит. Наношу уже после того, как он ушел - или на работе. И чтобы до возвращения домой выветрилось.. А то опять будет гундеть и бурчать..

Ой,я думала только у меня так! :giggle: Пользуюсь только теми духами(и только намазом),которые он не слышит,есть такие,причем,даже любимые! :clap:
0

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 22:13 #2349   doca 

• Участник

Популярное сообщение!

Мои подружки тоже потешались над отливантами, а потом притащили в гости какие-то угощения и называли их отъедантами и отпивантами.
14

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 23:04 #2350   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
Моя мама сейчас на один парфюм выдала неадекватную реакцию:

- ФУ! Как будто во флакон с "Тройным" одеколоном мочу добавили! :blink:
Как тяжела жизнь парфманьяка особенно с такой реакцией домочадцев :giggle:
1

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 23:22 #2351   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель
"Отливанты" веселят многих, тоже с этим сталкивалась)
На Oud Velvet Montale сказали, что "кислятина". Никакой кислятины на себе не чувствую, очень красивый и интересный аромат..
0

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 13:43 #2352   AlinaMax 

• Продвинутый новичок
На Изумрудный путь от Пануаж,врач в кабинете среагировала:"Биопароксом откуда то пахнет,чувствуете?"и окошко приоткрыла и на меня так подозрительно посмотрела.Но я не обиделась,мне всегда биопарокс нравился.
0

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 13:58 #2353   Dafna92 

• Участник
Мне на Florabotanica Balensiaga сказали что пахнет каким-то непонятным мылом, а на Mandragora Annick Goutal спросили кто чем намазался, т.к. в кабинете пахнет мазью. Montale Fruit of the musc вовсе в один день зафукали сразу несколько человек. И вот думай потом, адекватная это реакция или нет. Может быть просто парфюм некрасиво раскрывается. Не совпадает он с химией кожи/настроением/погодой
0

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 14:05 #2354   Давласта 

• @)~

Dafna92 (18 Октябрь 2015 - 13:58) писал:

Мне на Florabotanica Balensiaga сказали что пахнет каким-то непонятным мылом, а на Mandragora Annick Goutal спросили кто чем намазался, т.к. в кабинете пахнет мазью. Montale Fruit of the musc вовсе в один день зафукали сразу несколько человек. И вот думай потом, адекватная это реакция или нет. Может быть просто парфюм некрасиво раскрывается. Не совпадает он с химией кожи/настроением/погодой

Извините,влезу.Меня всегда такой вопрос интересовал и сейчас интересует,это аромат не так раскрывается или все-таки мы его не так слышим?Изображение
0

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 19:35 #2355   Dafna92 

• Участник

Давласта (18 Октябрь 2015 - 14:05) писал:

Извините,влезу.Меня всегда такой вопрос интересовал и сейчас интересует,это аромат не так раскрывается или все-таки мы его не так слышим?Изображение

Подкинули вы темку для размышления! Сижу и голову ломаю :giggle: В моем случае, я и сама чувствовала что парфюм не мой, он некрасиво на меня сел. Выпирал мускус, с которым я не дружу, или анис, который и дал ощущение мази. Окружающие только подтвердили мои собственные ощущения, поэтому нельзя считать такую реакцию неадекватной.
Есть ведь спорные нотки, такие как уд, который иногда выдает стоматологию, мускус, который некоторые слышат как запах пота или пачули, которые которые дают запах плесени или сырости, и нетактичные окружающие могут об этом сразу сказать. Может полезно поспрашивать у родных и друзей не пахнет ли от тебя горелыми покрышками, прежде чем сразу сходу обвинять обидчика в неадекватности. Я выбираю вариант - не так раскрывается.

Сообщение отредактировал Dafna92: 18 Октябрь 2015 - 19:36

2

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 19:53 #2356   Давласта 

• @)~
Изображение Dafna92,спасибо,а я так все же и не увериласьИзображение.А вдруг,все же это мы по разному слышим,то есть наш нос и мозг,при определенной небольшой заложенности носа или в период всплеска гормонов,то есть - аромат,он как есть ,так и есть,а вот мы чувствуем по другому,наверноеИзображение
0

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 20:31 #2357   Ольга777 

• Участник

Давласта (18 Октябрь 2015 - 19:53) писал:

Изображение Dafna92,спасибо,а я так все же и не увериласьИзображение.А вдруг,все же это мы по разному слышим,то есть наш нос и мозг,при определенной небольшой заложенности носа или в период всплеска гормонов,то есть - аромат,он как есть ,так и есть,а вот мы чувствуем по другому,наверноеИзображение

Это может быть еще и связано с непереносимостью каких то нот тем человеком, который неадекватно/отрицательно на аромат среагировал... А аромат такой, какой есть. А есть вариант неправильной посадки - у меня так было с одним Кароном, но тут ноту "железа в потной ладони" слышала и я и консультант. Ее кстати, такое раскрытие аромата очень удивило :giggle: Я думаю, что когда аромат не так раскрылся мы все же это и сами чувствуем и понимаем...

Сообщение отредактировал Ольга777: 18 Октябрь 2015 - 20:34

2

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 21:23 #2358   Давласта 

• @)~
Изображение Ольга777,Ольга,очень приятно общаться с грамотным и понятливым человеком,спасибоИзображение
0

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 22:00 #2359   Ольга777 

• Участник

Давласта (18 Октябрь 2015 - 21:23) писал:

Изображение Ольга777,Ольга,очень приятно общаться с грамотным и понятливым человеком,спасибоИзображение

:give_rose:
0

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 23:14 #2360   Cathy Lyutaya 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Еще один пример не то что неадекватной, а прямо-таки загадочной реакции:
Теплый ветреный осенний день. Я обнаруживаю, что дома никого, т.е. открыть мне, вернувшейся из магазина, некому, и как нормальная женщина, зависаю на крыльце, роясь в сумке в поисках ключей.
В этот момент подходит парень и начинает что-то делать с доской объявлений у подъезда. Нормальный такой среднестатистический парень, не метросексуал ни разу, в мятой футболке и с плохой стрижкой. И вдруг вроде бы себе под нос, но так, что я явственно слышу, этот товарищ задумчиво говорит: "Донесся запах верблюжатины..." И ясно, что он не мясо имел в виду :giggle:
Вот как?! Как можно так отозваться о винтажном Же Озе в очень умеренной дозе, на ветру шлейфившем просто волшебно?
Ну пепельница - это было бы хоть понятно. Но верблюды?! :shok:
22

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему