Моя собаченька,сегодня,унюхав Палому(а я пшикала в коридоре,на кардиган,чтобы ей не было плохо),начала чихать,и сопеть носиком,бедненькая,у нее сужение трахеи
Я и раньше замечала такую реакцию на мои духи(она пулей вылетала из комнаты,когда я начинала затесты новоприбывших ароматов),но особо не придавала значения(теперь то знаю,что ей вредно этим дышать)...
Теперь,пшикаю на одежду только там,где ее нет,а уж потом,одеваю!
А с реакцией людей,все гораздо сложнее,все мы разные,моя мама,перед уходом в мир иной,не переносила вообще никакие запахи,видимо,что то произошло с обонятельными рецепторами,я этого не понимала,теперь,чувствую свою вину перед ней,она даже заплакала однажды...вот теперь думаю,а что будет со мной в преклонном возрасте,и это после такой страстной любви к ароматам(иногда и мне бывает от своих плохо,даже до отеков Квинке,кстати,начавшихся в процессе моего увлечения,до этого,никогда такого не было,а лет мне не мало)...Хотя,мои знакомые,вовсе не слышат моих духов,потому как или намазом наношу,или 1-2 пшика на одежду,для меня,этого вполне достаточно!
Сразу хочу сказать,что ни к кому мое сообщение не относится,это только мои личные мысли о любимом увлечении,потому,не принимайте пожалуйста,на свой счет!
Сообщение отредактировал Раиса: 20 Сентябрь 2015 - 08:14