LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Неадекватная реакция на парфюм - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Неадекватная реакция на парфюм

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 12:17 #2221   Кэти2 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

ЗЫ за оффтоп)) Почувствовала себя гадко, обсуждать человека за нго спиной(( :angry: Признаю, что у неё великоленый нос, слог и колоссальное развитие в мире парфюмерии))
5

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 13:42 #2222   Лепорелла 

• Парфманьяк
Я имела несчастье обонять левые Елисейские поля на сотруднице. Долго мучалась что ж за горькая вонь...
1

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 14:15 #2223   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Кэти2, а тут нет обсуждения человека) Хотелось просто выяснить, что за реакция такая на парфюм, чем он плох оказался) (не человек же - парфюм!)
Я очень люблю Поля. Но люблю ТВ, ПВ для меня уже слишком фруктовая, не говоря уже о духах - те еще слаще. А ТВ такая цветочная с кислинкой.. Но шлейф!.. Это вообще чуть ли самый шлейфовый из моих парфюмов.
Пользуюсь, правда, нечасто - приедается. Вот - хорошо, что напомнили, завтра вытащу на свет божий заветный флакончик..)
Кстати, обычно окружающим он как раз нравится, и никакой неадекватной реакции не вызывает (!) :rolleyes:

Сообщение отредактировал Alouette: 01 Сентябрь 2015 - 14:16

3

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 17:33 #2224   Кэти2 

• Парфманьяк

Alouette (01 Сентябрь 2015 - 14:15) писал:

:u: Кэти2, а тут нет обсуждения человека) Хотелось просто выяснить, что за реакция такая на парфюм, чем он плох оказался) (не человек же - парфюм!)
Я очень люблю Поля. Но люблю ТВ, ПВ для меня уже слишком фруктовая, не говоря уже о духах - те еще слаще. А ТВ такая цветочная с кислинкой.. Но шлейф!.. Это вообще чуть ли самый шлейфовый из моих парфюмов.
Пользуюсь, правда, нечасто - приедается. Вот - хорошо, что напомнили, завтра вытащу на свет божий заветный флакончик..)
Кстати, обычно окружающим он как раз нравится, и никакой неадекватной реакции не вызывает (!) :rolleyes:

А, почему Вы приняли это на свой счёт?)) :give_rose: О Вас речи и не шло, проехалась по человеку я)))
0

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 17:43 #2225   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Кэти2, я на свой счет не принимала, это я вас пытаюсь уверить, что ничего неэтичного с вашей стороны в адрес третьего лица не было) :give_rose:
3

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 17:48 #2226   Кэти2 

• Парфманьяк

Alouette (01 Сентябрь 2015 - 17:43) писал:

:u: Кэти2, я на свой счет не принимала, это я вас пытаюсь уверить, что ничего неэтичного с вашей стороны в адрес третьего лица не было) :give_rose:

:beer: :kiss:
0

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 20:18 #2227   Давласта 

• @)~
:u: Кэти2, :u: Jozephina_G, Девулечки,как же я рада,что МОЙ парфюм,точно никто здесь не обругает,потому что он не распиаренный "арабчонок" :giggle: .Крепитесь,и будьте мудреее(хотя мудрости ,скорее всего,надо у Вас и занимать),наше "Я" -это наше"Я" ,это наше восприятие,ощущение,наши ,какие-то,жизненные памятные ситуации и....никто не сможет их забрать или опровергнуть :give_rose:
0

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 21:12 #2228   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Давласта (01 Сентябрь 2015 - 20:18) писал:

:u: Кэти2, :u: Jozephina_G, Девулечки,как же я рада,что МОЙ парфюм,точно никто здесь не обругает,потому что он не распиаренный "арабчонок" :giggle: .Крепитесь,и будьте мудреее(хотя мудрости ,скорее всего,надо у Вас и занимать),наше "Я" -это наше"Я" ,это наше восприятие,ощущение,наши ,какие-то,жизненные памятные ситуации и....никто не сможет их забрать или опровергнуть :give_rose:

Ой, я на критику или негатив в адрес своих парфюмерных любимчиков вообще обычно внимания не обращаю :giggle: Просто конкретно про 22-ю у-ди-ви-ло :unknw:

Кэти2 (01 Сентябрь 2015 - 12:17) писал:

ЗЫ за оффтоп)) Почувствовала себя гадко, обсуждать человека за нго спиной(( :angry: Признаю, что у неё великоленый нос, слог и колоссальное развитие в мире парфюмерии))

Да, согласна, не очень это хорошо. Прекращаем :giggle:

Сообщение отредактировал Jozephina_G: 01 Сентябрь 2015 - 21:13

1

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 23:25 #2229   Vendetta 

• Парфюмер-любитель
у меня неадекватная реакция на Кашарель Эдем - аллергия и тошнота в прямом смысле. что они туда кладут?.. :giggle:
1

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 23:30 #2230   Лепорелла 

• Парфманьяк
:u: Vendetta, у меня есть очень древний эден и помоложе, лет семи. Ниче, классные. Может, в совсем новодельных ерунда?
2

Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 21:24 #2231   Dafna92 

• Участник
Приехал ко мне как-то в офис доставкой курьером мой любимчик Kilian, люпытная коллега сразу сунула свой нос в флакон и выдала вердикт - раньше был одеколон Кобра, похоже пахнет :giggle: Я не знаю как пахнет Кобра, но залезла в интернет и поняла что это был далеко не комплимент :rolleyes: Вот уж и правда, чудеса восприятия
1

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 22:48 #2232   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
муж на Тюльпан Байредо заявил безапеляционно: "фе, что за освежитель воздуха? или это кондиционер для белья?"
на М Минк: "плесень подвальная!" :giggle:
0

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 23:12 #2233   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Ох, а я стопятидесятый раз пришла к выводу, что важно не только то, как садится парфюм, важен и нос воспринимающего.
На прошлой неделе пробовала Xerjoff XJ 1861 Naxos... Так вот, я - хоть убивайте! - слышу в нем громчайший анис/бадьян (который там не заявлен, да) и периодически - огуречный рассол, пряный такой, с иссопом. А форумчанка, благодаря которой я с ароматом и знакомилась и которая увлекается парфюмами уже много лет, соответственно, нос имеет тренированный, ни того, ни другого не слышит. Мне же анис просто забил все остальное :unknw:
1

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 06:58 #2234   Давласта 

• @)~
Тоже,некоторый момент из личного восприятия,сегодня начальник,приехавший неделю назад с отпуска,заявился в новом парфюме.Честно,я не знаю название его ароматного одеяния но,раньше я думала,что некоторые ароматы только на мне выдают ноту камфоры,а тут...вот ничего более не слышно,кроме этого запаха.Но,судя по тому,с какой гордостью и уверенностью он в нем ходит,или он ему очень нравится или камфору не слышит :unknw: .Ах да,пообщалась с другими сотрудниками,тоже слышат лекарство с ментолом :giggle:
0

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 14:03 #2235   Каролина 

• Созерцающая
Вот и я сегодня попала под раздачу, можно сказать, заочно.
Поехали с мужем квитанции оплачивать. Оставила его с жировками в очереди на почте, а сама пошла в здание администрации.
Потом муж рассказывал : "Ты вышла, влетела толстенная деваха, сморщилась и заорала, что она беременная, а поэтому имеет право без очереди делать свои дела на почте, тем более кто - то надушился так, что её воротит, какое отвратительное безобразие" .
Считаю, что поведение хамское. Понимаю, плохо в таком положении ещё как может быть, но зачем же вести себя неподобающим образом?
Попросила бы тихонько, чтоб пропустили.
Не знаю, чтобы я сказала, будучи там, на почте. Но не промолчала бы точно. :angry:
Был на мне "Cristalle Eau de Parfum" Chanel. 2 раза нажала на распылитель. Неужели прямо - таки удавиться... "от вони". :giggle:

Сообщение отредактировал Каролина: 18 Сентябрь 2015 - 14:04

3

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 14:07 #2236   Vendetta 

• Парфюмер-любитель
я во время беременности чувствовала на улице парфюм за 20 метров))
0

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 14:10 #2237   Каролина 

• Созерцающая
:u: Vendetta, и что? Вы теперь не пользуетесь ароматами, чтобы не раздражать беременных?
1

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 14:12 #2238   Vendetta 

• Парфюмер-любитель
меня не раздражало, просто было обоняние обостренное. так что пользуюсь.
3

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 06:50 #2239   Masha_nsk 

• Участник

Vendetta (18 Сентябрь 2015 - 14:07) писал:

я во время беременности чувствовала на улице парфюм за 20 метров))

Можно чувствовать что угодно и на любом расстоянии, но ,согласитесь, вышеописанная девушка вела себя как-то невоспитанно *как могла смягчила формулировки))* ) Я тоже на запахи даже не беременная остро реагирую ,но внутри себя .. без воплей , что меня такую прЫнцессу местного уезда чем-то покоробило и срочно нужно мне дать всё что моя левая нога возжелала ))
Пс при чём из жизненного опыта почему то самые претенциозные как раз такие прЫнцессы (любого возраста) с непромытыми волосами и апломбом, невесть откуда и в какое наказание окружающим, присланный им небесами ) Ухоженные женщины , "не голодающие" скажем так, обычно ведут себя куда скромнее -как ни странно )

Сообщение отредактировал Masha_nsk: 19 Сентябрь 2015 - 06:53

2

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 10:09 #2240   Vendetta 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Я уже слегка пожалела, что поделилась своим беременным восприятием запахов
8

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 110
  • 111
  • 112