ЗЫ за оффтоп)) Почувствовала себя гадко, обсуждать человека за нго спиной(( Признаю, что у неё великоленый нос, слог и колоссальное развитие в мире парфюмерии))
Кэти2, а тут нет обсуждения человека) Хотелось просто выяснить, что за реакция такая на парфюм, чем он плох оказался) (не человек же - парфюм!)
Я очень люблю Поля. Но люблю ТВ, ПВ для меня уже слишком фруктовая, не говоря уже о духах - те еще слаще. А ТВ такая цветочная с кислинкой.. Но шлейф!.. Это вообще чуть ли самый шлейфовый из моих парфюмов.
Пользуюсь, правда, нечасто - приедается. Вот - хорошо, что напомнили, завтра вытащу на свет божий заветный флакончик..)
Кстати, обычно окружающим он как раз нравится, и никакой неадекватной реакции не вызывает (!)
Сообщение отредактировал Alouette: 01 Сентябрь 2015 - 14:16
Кэти2, а тут нет обсуждения человека) Хотелось просто выяснить, что за реакция такая на парфюм, чем он плох оказался) (не человек же - парфюм!)
Я очень люблю Поля. Но люблю ТВ, ПВ для меня уже слишком фруктовая, не говоря уже о духах - те еще слаще. А ТВ такая цветочная с кислинкой.. Но шлейф!.. Это вообще чуть ли самый шлейфовый из моих парфюмов.
Пользуюсь, правда, нечасто - приедается. Вот - хорошо, что напомнили, завтра вытащу на свет божий заветный флакончик..)
Кстати, обычно окружающим он как раз нравится, и никакой неадекватной реакции не вызывает (!)
А, почему Вы приняли это на свой счёт?)) О Вас речи и не шло, проехалась по человеку я)))
Кэти2, Jozephina_G, Девулечки,как же я рада,что МОЙ парфюм,точно никто здесь не обругает,потому что он не распиаренный "арабчонок" .Крепитесь,и будьте мудреее(хотя мудрости ,скорее всего,надо у Вас и занимать),наше "Я" -это наше"Я" ,это наше восприятие,ощущение,наши ,какие-то,жизненные памятные ситуации и....никто не сможет их забрать или опровергнуть
Кэти2, Jozephina_G, Девулечки,как же я рада,что МОЙ парфюм,точно никто здесь не обругает,потому что он не распиаренный "арабчонок" .Крепитесь,и будьте мудреее(хотя мудрости ,скорее всего,надо у Вас и занимать),наше "Я" -это наше"Я" ,это наше восприятие,ощущение,наши ,какие-то,жизненные памятные ситуации и....никто не сможет их забрать или опровергнуть
Ой, я на критику или негатив в адрес своих парфюмерных любимчиков вообще обычно внимания не обращаю Просто конкретно про 22-ю у-ди-ви-ло
Кэти2 (01 Сентябрь 2015 - 12:17) писал:
ЗЫ за оффтоп)) Почувствовала себя гадко, обсуждать человека за нго спиной(( Признаю, что у неё великоленый нос, слог и колоссальное развитие в мире парфюмерии))
Да, согласна, не очень это хорошо. Прекращаем
Сообщение отредактировал Jozephina_G: 01 Сентябрь 2015 - 21:13
Приехал ко мне как-то в офис доставкой курьером мой любимчик Kilian, люпытная коллега сразу сунула свой нос в флакон и выдала вердикт - раньше был одеколон Кобра, похоже пахнет Я не знаю как пахнет Кобра, но залезла в интернет и поняла что это был далеко не комплимент Вот уж и правда, чудеса восприятия
Ох, а я стопятидесятый раз пришла к выводу, что важно не только то, как садится парфюм, важен и нос воспринимающего.
На прошлой неделе пробовала Xerjoff XJ 1861 Naxos... Так вот, я - хоть убивайте! - слышу в нем громчайший анис/бадьян (который там не заявлен, да) и периодически - огуречный рассол, пряный такой, с иссопом. А форумчанка, благодаря которой я с ароматом и знакомилась и которая увлекается парфюмами уже много лет, соответственно, нос имеет тренированный, ни того, ни другого не слышит. Мне же анис просто забил все остальное
Тоже,некоторый момент из личного восприятия,сегодня начальник,приехавший неделю назад с отпуска,заявился в новом парфюме.Честно,я не знаю название его ароматного одеяния но,раньше я думала,что некоторые ароматы только на мне выдают ноту камфоры,а тут...вот ничего более не слышно,кроме этого запаха.Но,судя по тому,с какой гордостью и уверенностью он в нем ходит,или он ему очень нравится или камфору не слышит .Ах да,пообщалась с другими сотрудниками,тоже слышат лекарство с ментолом
Вот и я сегодня попала под раздачу, можно сказать, заочно.
Поехали с мужем квитанции оплачивать. Оставила его с жировками в очереди на почте, а сама пошла в здание администрации.
Потом муж рассказывал : "Ты вышла, влетела толстенная деваха, сморщилась и заорала, что она беременная, а поэтому имеет право без очереди делать свои дела на почте, тем более кто - то надушился так, что её воротит, какое отвратительное безобразие" .
Считаю, что поведение хамское. Понимаю, плохо в таком положении ещё как может быть, но зачем же вести себя неподобающим образом?
Попросила бы тихонько, чтоб пропустили.
Не знаю, чтобы я сказала, будучи там, на почте. Но не промолчала бы точно.
Был на мне "Cristalle Eau de Parfum" Chanel. 2 раза нажала на распылитель. Неужели прямо - таки удавиться... "от вони".
Сообщение отредактировал Каролина: 18 Сентябрь 2015 - 14:04
я во время беременности чувствовала на улице парфюм за 20 метров))
Можно чувствовать что угодно и на любом расстоянии, но ,согласитесь, вышеописанная девушка вела себя как-то невоспитанно *как могла смягчила формулировки))* ) Я тоже на запахи даже не беременная остро реагирую ,но внутри себя .. без воплей , что меня такую прЫнцессу местного уезда чем-то покоробило и срочно нужно мне дать всё что моя левая нога возжелала ))
Пс при чём из жизненного опыта почему то самые претенциозные как раз такие прЫнцессы (любого возраста) с непромытыми волосами и апломбом, невесть откуда и в какое наказание окружающим, присланный им небесами ) Ухоженные женщины , "не голодающие" скажем так, обычно ведут себя куда скромнее -как ни странно )
Сообщение отредактировал Masha_nsk: 19 Сентябрь 2015 - 06:53