LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Неадекватная реакция на парфюм - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Неадекватная реакция на парфюм

Отправлено 27 Август 2015 - 21:34 #2181   Milori 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Не знаю кому как пахнет старость, но вспоминаю своих бабушек, и мамину и папину..от них пахло только молоком, ватрушками и блинчиками ...прижаться бы опять к ним , да это невозможно..
23

Отправлено 28 Август 2015 - 10:25 #2182   Лепорелла 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: Milori, дык свои бабушки всегда хорошо пахнут))
8

Отправлено 28 Август 2015 - 14:44 #2183   Meandi 

• Парфюмер-любитель
Да, вот и я тоже страдаю от этих мускусов. Ну, повсюду они. В люксах эта нота всегда вызывает у меня дурноту и слабость, так что уже давно не хожу ничего тестить в сетевые магазины. Иначе потом весь день насмарку. В нишевых ароматах нотка эта тоже встречается, но не такая ядреная, поэтому иногда все же могу пользоваться. А так пользуюсь либо органикой, либо парфюмерией Lush - там этой зубодробильной ноты не слышу. Многие вот пишут о натуральном звучании ароматов Erbolario, а для меня они - всё та же тошниловка, много их у меня было, и ни один не прижился.
2

Отправлено 28 Август 2015 - 21:36 #2184   checha 

• Парфюмер-любитель
Сегодня услышала на Rose Noir Byredo "химией какой-то пахнет" :blush:
1

Отправлено 28 Август 2015 - 21:37 #2185   Лепорелла 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: Meandi, и вот поэтому я поклонница 90-хх. Большего разнообразия при максимально натуральном звучании для меня нет. Ну и 80-ее и ранее, если аромат сохранился.
Сегодня сдуру пшикнулась лютеновским Ханом. Я учуяла неладное уже тогда, когда повторно зашла в комнату, где, собссно, душилась. Но решила таки выгулять Хана. И прихватила Cedre, накрайняк. Вспомнилась мне наша главбушка, дама толстая и пахнущая какашками. Мы думали- шлаки, пародонтит... Шарахались. А мож то был Koublai Khan?? Два пацана, стоявшие позади меня сегодня в очереди, совершенно меня ни в чем не подозревая, отчетливо произнесли: блин, откуда г**ном несет? И тут мне пригодился Кедр..

Сообщение отредактировал Лепорелла: 28 Август 2015 - 21:55

19

Отправлено 28 Август 2015 - 21:56 #2186   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Лепорелла, Ой, Ира! Насмешила! :super: А я какахи слышу во многих ароматах - например в Пиге Бахари! Как будто меня моськой в овечий курдюк ткнули. А людям ничего - цветочки :giggle:
2

Отправлено 28 Август 2015 - 22:21 #2187   Лепорелла 

• Парфманьяк
:u: Валерьянка, Лер, да вот есть бахуры, такой как, например, bakhoor khas, там тоже стадный дух витает. Я в блоге писала о нем. Но, тем не менее, ты понимаешь, что это такой аромат. А касательно Хана, тут вот вопрос... как будто ты, блин, обкакался, но мыла рядом не было и ты просто смыл все водой. Которой было тоже... как-то недостаточно))
Все ж, когда ты тестируешь парфюм на руке, это одно, а когда на шее- другое. Вот я не представляю этот парфюм самостоятельным блюдом.
2

Отправлено 28 Август 2015 - 22:24 #2188   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Лепорелла, Ир, а я принципиально ничего на шею не наношу, даже очень любимые, только запястья для незнакомых, а для любимых солнечное сплетение. Иногда спина. Ну Кублай хан то давно известен своей какашестостью :giggle: Тут и к бабке не ходи...
0

Отправлено 28 Август 2015 - 22:44 #2189   Лепорелла 

• Парфманьяк
:u: Валерьянка, а я люблю на затылок)
1

Отправлено 29 Август 2015 - 18:46 #2190   Инна 

• Парфюмерный гуру
:u: Лепорелла, Ира, ну Вы меня прям расстроили с этими какашками! Мне вот телесности там много, но ничего гадкого нет. Носить осенью планировала... Но теперь наверно только дома(
0

Отправлено 29 Август 2015 - 21:10 #2191   Лепорелла 

• Парфманьяк
:u: Инна, так на Вашей коже, видно, этого и не слыхать)) мне на моем запястье тоже нет животины

Сообщение отредактировал Лепорелла: 29 Август 2015 - 21:22

0

Отправлено 30 Август 2015 - 09:40 #2192   Инна 

• Парфюмерный гуру
Ну да, на коже нет, а выйдешь в люди, а там:

Лепорелла (28 Август 2015 - 21:37) писал:

Два пацана, стоявшие позади меня сегодня в очереди, совершенно меня ни в чем не подозревая, отчетливо произнесли: блин, откуда г**ном несет?

:wacko: А я целый флакон выменяла!
0

Отправлено 30 Август 2015 - 22:02 #2193   Татьяна2612 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

@Elen@ (25 Август 2015 - 21:09) писал:

:r: Девушки, а у меня неадекватность к флаконам С.Лютена, как увижу, аж плохо и поэтому ни один из запахов вообще не нравится))) Что делать, только из-за формы флаконов не люблю их в целом, хотя ароматы наверно достойные?! :giggle:

:beer: Надо же , и у меня почему то неприятие флаконов Лютенса. Слегка депрессивные для меня ароматы. Не нравится мне оформление, сама не знаю почему. Поэтому и имею только тройку ароматов.

Сообщение отредактировал Татьяна2612: 30 Август 2015 - 22:02

5

Отправлено 31 Август 2015 - 01:49 #2194   goi 

• Парфюмерный гуру
Странно, а мне Лютенс именно лаконичностью флакончика мил. Cedre прям из рук бы не выпускала. И Бахари обругали, а он зимой непередаваемо красив, пристают незнакомые люди: скажите, что за шикарные духи.
Чтобы из темы не выпадать: видимо с возрастной гормональной перестройкой очень стала неадекватно относиться к запахам. То что раньше вызывало восторг, теперь неприятно (мягко говоря). Правда, обратной реакции нет, что не нравилось, то и не нравится. Гардеробчик сокращается.
2

Отправлено 31 Август 2015 - 10:14 #2195   Каролина 

• Созерцающая
Мне по нраву флаконы "гробики" Маэстро.
Колокольчиков, к сожалению, не имею.
Возможно, у некоторых форумчанок негативные ассоциации связаны именно с названием "гробики"?
Мне откровенный гробик напоминает флакон "Ангелы и демоны".
2

Отправлено 31 Август 2015 - 17:29 #2196   Grace777 

• Парфманьяк

Каролина (31 Август 2015 - 10:14) писал:

Мне по нраву флаконы "гробики" Маэстро.
Колокольчиков, к сожалению, не имею.
Возможно, у некоторых форумчанок негативные ассоциации связаны именно с названием "гробики"?
Мне откровенный гробик напоминает флакон "Ангелы и демоны".

И я их люблю подержать и погладить.. Хожу и млею)) :giggle:
1

Отправлено 31 Август 2015 - 19:54 #2197   Eshta 

• Парфюмер-любитель

Лепорелла (25 Август 2015 - 15:16) писал:

Кстати, вновь упомяну свою маму. Многие за 10 лет моей парфюмерной писанины успели полюбить эту милую, непосредственную женщину :rolleyes: :giggle: и по совместительству, главный об'ект моих практических парфюмерных опытов, результаты которых я периодически выкладываю на форумах.
Так вот, касательно восприятия: плесени то ли, старости как бы, ретро вроде как... Когда я заимела вожделенный отливант Ирис Таизо и торжестченно вошла, надушенная, на кухню, маму сначала чуть не вырвало, потом она начала гнать меня в ванну, чтоб смыла "этот ужас", а потом села и заплакала. Знаете почему? Этот "аромат" напомнил ей запах морга. И как следствие, похороны мамы, имевшие место 20 лет назад... Вот даже не знаю, ставить ли тут ржущий смайлик))

У меня похожее было с Шанель 22. Я начиталась прекрасного, купила и при нанесении получила стресс. В подробностях вспомнились похороны бабушки. Несколько раз пробовала - запах похорон, и все тут :( так и не смогла ими пользоваться
4

Отправлено 31 Август 2015 - 20:01 #2198   Лепорелла 

• Парфманьяк
:u: Каролина, я то же самое хотела написать))) дело в кличке, наверно))
А по поводу АиД- гроб как он есть))
0

Отправлено 31 Август 2015 - 22:03 #2199   Clandestina 

• Продвинутый новичок

Eshta (31 Август 2015 - 19:54) писал:

У меня похожее было с Шанель 22. Я начиталась прекрасного, купила и при нанесении получила стресс. В подробностях вспомнились похороны бабушки. Несколько раз пробовала - запах похорон, и все тут :( так и не смогла ими пользоваться
Мне тоже пахнет этим же. Первый раз такое((
1

Отправлено 31 Август 2015 - 22:08 #2200   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель
Бедная моя 22-я любимая... :giggle: Вот не перестаю удивляться причудам восприятия. (Шепотом: А чем вам пахнут похороны? Мне кажется, что с тех пор, как покойников не держат дома, ничем они и не пахнут вовсе :unknw: Разве что корвалолом...)
Я на скамеечку к любителям "гробиков" SL. Ничего лишнего во флаконе, лаконичность в её высшем проявлении.
3

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы