LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Неадекватная реакция на парфюм - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Неадекватная реакция на парфюм

Отправлено 24 Август 2015 - 22:31 #2121   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Популярное сообщение!

Ой, девочки, а мне сейчас досталось на орехи, даже не по себе стало(
Подошла к мужу, чтобы он оценил Диа Амуаж. Говорю: ну как, нравится? Он как пошел в разнос на повышенных тонах... Говорит, это на женщине надо слушать, каждая женщина должна иметь свой парфюмерный запах и ассоциироваться именно с ним. А от тебя пахнет уже черт знает чем!
Обидно. Ведь он прав. Мы со своими парфюмерными изысканиями меняем ароматы несколько раз на дню, а "женскую визитную карточку" потеряли в итоге.
10

Отправлено 24 Август 2015 - 23:02 #2122   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель
:u: Вишневская, буквально на днях был подобный разговор с мужем. Тоже сказал, что уже запутался в моих ароматах, что уже ничего из моего гардероба не узнает, да и вообще пора остановиться в своих поисках.
3

Отправлено 25 Август 2015 - 05:26 #2123   Давласта 

• @)~

Популярное сообщение!

:u: NADIS, Извините,пропустила время отзыва(я,видели-те еще иногда и работаю)Кто Вам сказал,что Ваши нападки справедливы,почему Вы решили,что именно Ваше восприятие является каноном и никак иначе? :unknw: .Я в конкретной теме,конкретно написала свое неадекватное слышание этих ароматов.И,поверьте,переключаюсь уже на другие бренды,так как ,то чего нет в одних,можно найти в других и наоборот,не привязывать же себя к одному бренду на всю жизнь (не во времена "Красной Москвы" и "Ландыша серебристого" живем-выбора хватает).А вот Ваша реакция,очень странная,у нас давно "свобода слова",и,еще раз повторюсь,смотрите в какой теме написано :rolleyes:

P.S.И,кстати,до сих пор ,с вечера,благоухаю своей любимой "бабушкой с медом" "Убарушкой" :wub: ,и то,что сын так слышит,мне не помешает его любить.Вот такой подход,я считаю ,правильным,а не навязывание всем своего ощущения :rolleyes:

Сообщение отредактировал Давласта: 25 Август 2015 - 06:01

9

Отправлено 25 Август 2015 - 05:35 #2124   Давласта 

• @)~

Популярное сообщение!

:u: Essentia, Вот не поверете(да и не надо),но я привыкла к гораздо более богатым ароматам,чем из трех нот.К "Амуажам" приступила после арабских аттаров,и то из-за того,что тоже "арабчата".Я,смотрю,в теме "Амуаж" все переговорили и "нападать" не накого стало,еще раз название темы прочитайте и мое первое высказывание про мое восприятие,а потом свою "тонкую" подколку пишите :rolleyes:
8

Отправлено 25 Август 2015 - 06:07 #2125   Essentia 

• Парфманьяк
:u: Давласта, Не нужно искать врагов там, где их нет. Никто не нападает на Вас :rolleyes: Не нравится Вам и Вашей семье Амуаж, понимаю, он не золотые монеты, чтобы всем нравиться. Выбор то большой, зачем зацикливаться? Кстати, а может он только на Вас так звучит? Химия кожи и все такое. Вы пробовали на ком то другом?
2

Отправлено 25 Август 2015 - 06:10 #2126   Давласта 

• @)~
:u: Essentia, Олюшка,еще раз прошу,прочтите с начала,с чего пошла эта "вендетта" :rolleyes:
0

Отправлено 25 Август 2015 - 06:15 #2127   Essentia 

• Парфманьяк

Давласта (25 Август 2015 - 06:10) писал:

:u: Essentia, Олюшка,еще раз прошу,прочтите с начала,с чего пошла эта "вендетта" :rolleyes:

Прочитала...ну кто же судит по ароматам из флакона? :giggle: Если бы я Убар и Эпик нюхала только из флакона, никогда бы не купила. Попробуйте на себе и не один раз, им время нужно, чтобы раскрыться. На других послушайте. К тому же, как я поняла, у Вас отливанты. Это тоже влияет на аромат.
2

Отправлено 25 Август 2015 - 06:19 #2128   Давласта 

• @)~
:u: Essentia, Оля,вот как раз "Эпик","Убар","Интерлюд" мои любимцы,ну "Лирик" иногда,под настроение :wub: :wub: :wub:
0

Отправлено 25 Август 2015 - 15:04 #2129   Лепорелла 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

О, зашла про Рефлекшн почитать)) а тут трэш прям какой-то)) и главное, в рожу ядом-то никому не плюнешь, все участники родные, любимые и неоднократно парфюмерно-пересылаемые)))
Не пойму, о чем спор? Кажется, давно уже порешили на том, что индивидуальное восприятие на то и индивидуальное. У меня нет НИ ОДНОГО спиртового амуажа. Только несколько аттаров: Mawaddah, Salamah и еще там чета. Потому что, когда я активно заинтересовалась Амуажами в 2010 году, все, абсолютно все они выдавали на мне ноту мокрой шерсти. Пахнуть овцой в цветах в мои планы не входило))
Кстати, Рефлекшн очень мне нравился, но мужской. Садился нестабильно: то красиво, то слишком металлом пах. Эдакая виноградная лоза, размазанная по железу))
7

Отправлено 25 Август 2015 - 15:16 #2130   Лепорелла 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Кстати, вновь упомяну свою маму. Многие за 10 лет моей парфюмерной писанины успели полюбить эту милую, непосредственную женщину :rolleyes: :giggle: и по совместительству, главный об'ект моих практических парфюмерных опытов, результаты которых я периодически выкладываю на форумах.
Так вот, касательно восприятия: плесени то ли, старости как бы, ретро вроде как... Когда я заимела вожделенный отливант Ирис Таизо и торжестченно вошла, надушенная, на кухню, маму сначала чуть не вырвало, потом она начала гнать меня в ванну, чтоб смыла "этот ужас", а потом села и заплакала. Знаете почему? Этот "аромат" напомнил ей запах морга. И как следствие, похороны мамы, имевшие место 20 лет назад... Вот даже не знаю, ставить ли тут ржущий смайлик))
Отпишитесь, пжалста, кому еще Ирис Таизо от ПЖ намоминает запах морга? Читай, формалина? А схожие по звучанию ароматы ей напоминают старые тряпки. Всегда.

Сообщение отредактировал Лепорелла: 25 Август 2015 - 18:05

9

Отправлено 25 Август 2015 - 18:24 #2131   Давласта 

• @)~
Предлогаю создать тему для "битвы не согласных" или типа того,чтобы не "сорить" в других :giggle:

Поверьте,прежде ,чем написать свое восприятие,я прочитала много разных тем и отзывов здесь же на форуме,чего и многим советую,увидите,что людей интересуют и смущают многие ароматы из разных раскрученных брендов,НО нигде таких нападков не наблюдала :blink:

Сообщение отредактировал Давласта: 25 Август 2015 - 18:39

1

Отправлено 25 Август 2015 - 18:38 #2132   Лепорелла 

• Парфманьяк
:u: Давласта, да обычно все терки в беседку выносятся. Мне вообще кажется, обсуждать тут нечего.
0

Отправлено 25 Август 2015 - 18:41 #2133   Давласта 

• @)~
:u: Лепорелла, Иришик,вот моя неосведомленность,"беседка" - это где?Просто беседа в личке :unknw:
0

Отправлено 25 Август 2015 - 18:51 #2134   Лепорелла 

• Парфманьяк
:u: Давласта, вот http://www.laparfume...380#entry812599

Галя, да забей))
1

Отправлено 25 Август 2015 - 19:46 #2135   Лепорелла 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: NADIS, так если человек пишет что-то, это и есть его суб'ективное. Или предусмотрительное ИМХО перед каждым невосхитительным мнением так уж меняет его смысл? Селективка всегда была сложна. Сейчас вот обдумываю отзыв о Khoublai Khan Лютена, в котором я хоть убей- не слышу ни тряпок, ни животины. Мне теперь расстрелять всех, кто отдал вслепую немалые деньги и написал гневные отзывы?
5

Отправлено 25 Август 2015 - 20:01 #2136   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...

Популярное сообщение!

Зашла, думала что-то новенькое, а тут все Амуаж полощут уж третий день.
Ну не понравился он автору , и слава богу, как говорится: - нам больше достанется. :yahoo:
Блин, если бы всем поголовно нравился Амуаж и все -все стали бы его носить, то я , наверное, отказалась бы от него. "Однояйцевость" вкусов меня убивает.
5

Отправлено 25 Август 2015 - 20:05 #2137   Кэти2 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Девы, о чём спорим?)) каждый воспринимает тот или иной аромат по-своему, разные ассоциации, привычка к современным банальным люксам у большинства населения))) Я совершенно нормально отношусь, емсли кто-то пишет пахнет, потом, тряпками и ты ды и ты пы))) значит человек ТАК СЛЫШИТ аромат))
Отойду от темы Амуажей)
Мой бывший муж с которым я в более чем дружеских отношениях, воспринимал и любил меня в любых парфюмах, кроме одного, а именно Ирис Ганаш, столь любимый многими) он мне так и сказал : " Ир, так нельзя пахнуть! Так женщина пахнуть не должна" Я спросила, "что ты слышишь?" Ответ : "Затхлые орехи в чём-то липком, сладком" :giggle: Не знаю, то ли моя нелюбовь к Ирису Ганашу передалась, то ли такая трансформация на моей коже, но я была удивлена, я слышала и от себя и от других, тоже запах орехов, когда они полежат долго в пакете, плюс много-много шоколада))
Когда мне часто говорят, ты пахнешь как бабка, я всегда думаю "Хорошие сапоги, не зря я их взяла"
7

Отправлено 25 Август 2015 - 20:12 #2138   NADIS 

• Не бойтесь быть хорошими.

Популярное сообщение!

:u: Лепорелла, Жалею, что вступила в этот бесполезный спор. В моём посте речь больше не о личном мнении об ароматах. А о культуре и отношении к людям. Может для кого-то это и норма, для меня - нет. В следующий раз буду умнее - промолчу. :give_rose:
11

Отправлено 25 Август 2015 - 20:21 #2139   Кэти2 

• Парфманьяк
У меня у самой неадекватная реакция на Ночь в Дохе Лукаса. Когда я его первый раз услышала от одной парфюмерной феечки, я подумала : О, Господи, пахнет вялеными грибами", знаете когда грибы нанизаны на нитку и ещё мягкие, но уже начали подсыхать, именно такой запах они издают. на моей коже мой нос слышит тоже эти грибы. Где-то я прочла про сухой укроп. Ну, вот хоть тресни я так пахнуть не хочу, что ничуть не умоляет достоинство Ночи в Дохе. Но, я слышу ИМЕННО ТАК и я так пахнуть не хочу))
Это пример моей неадекватной реакции на парфюм)) :unknw:
1

Отправлено 25 Август 2015 - 20:32 #2140   Лепорелла 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Девочки, в который раз убеждаюсь: ярые защитники или "обсуждатели" как таковые- это люди, защищающие свои финансовые вложения. Независимо от положительного или отрицательного мнения. Поэтому столько страстей.
Об'ясните мне, дуре, ЗАЧЕМ с пеной у рта защищать аромат, который: тобой не создан, с его продаж тебе не капает, твое имя, независимо от степени влюбленности в аромат, нигде не упоминается????
Ну посмеялись и разошлись.
Бессмысленно пытаться понять КАК шафран в восточных аттарах трети мужикам плов напоминает. Но это смешная и забавная тема.
Захотелось человеку обсудить теневую сторону Амуажей. Свою на них реакцию. И чего? Накупила кучу отливантов небось или, не приведи Господи, полных флаконов (на основании отзывов-экстазов) и сидит вешается)) хоть так себя успокоить, разговорчиками)))
14

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы