LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Неадекватная реакция на парфюм - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Неадекватная реакция на парфюм

Отправлено 21 Август 2015 - 09:36 #2081   масяня* 

• Парфюмер-любитель
Изображение Majda Bekkali Sculptures Olfactives Fusion Sacree For Her

Купила на "разнос" вчера отливантик, сегодня одела на работу. Заходит в кабинет начальница: "Кто-то заболел? Лекарством сильно пахнет!" :blink:

:mute: Сижу молчу, но сама чувствую, что "лекарственные" ноты присутствуют. Дым и бальзамические смолы... Цветов и кофе, и сливок нет вообще. Жаль, что на мне той красоты о которой пишут.

Сообщение отредактировал масяня*: 21 Август 2015 - 11:07

2

Отправлено 22 Август 2015 - 13:40 #2082   Давласта 

• @)~
Я вчера,тоже немного оконфузилась :105: ,перед походом в банк на беседу,забежала за отливантами на почту.Ну,и как водится,не утерпела,и мазнула на запястье куртки "Мамлук" от Ксерджофф,а он (аромат) вот издает запах забродившего меда (или ,скорее пива),да так отчетливо громко :unknw: ,короче, в процессе беседы,пришлось "намекнуть" на увлечение парфюмерией .Ну вот, результат будет виден только в среду :giggle:

Сообщение отредактировал Давласта: 22 Август 2015 - 17:24

2

Отправлено 22 Август 2015 - 18:07 #2083   Давласта 

• @)~
Хочу поделиться личным восприятием,вернее антивосприятием некоторых ароматов из Амуаж,к помидорам и тапкам готова,так как имею щит из жизненного опыта и мнения своих близких,итак :"Диа","Сиель",Юбилейный","Саншайн" ,"Голд" - с разными вариациями,но основной убийственно-цепкой нотой "старых людей","Фейт" - конкретный церковный ладан,тоже убойно-стойкий,"Опус 8" вообще со стойкой камфорой в аромате.Остальные ,в основном ,нравятся,если не мне,то окружающим :giggle:
1

Отправлено 22 Август 2015 - 18:18 #2084   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Давласта, а что это за нота " старых людей"? Это, типа, бабушкин сундук, т.е ретрооттенок или именно запах старости( как бывает пахнет в стариковских квартирах)? Или что-то еще?
0

Отправлено 22 Август 2015 - 18:21 #2085   Давласта 

• @)~
:u: diksi, Да,именно запах старости,как в общественных местах пахнет от пожилых людей :unknw:
0

Отправлено 22 Август 2015 - 19:09 #2086   byalla 

• Участник
у меня сыну ночь в дохе пахнет бабушками, именно как пахнут старые люди.

Сообщение отредактировал byalla: 22 Август 2015 - 19:10

0

Отправлено 22 Август 2015 - 19:59 #2087   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...

Давласта (22 Август 2015 - 18:21) писал:

:u: diksi, Да,именно запах старости,как в общественных местах пахнет от пожилых людей :unknw:

Какое счастье, что на мне Амуажи не выдают таких нот!!!
3

Отправлено 22 Август 2015 - 20:14 #2088   Давласта 

• @)~
:u: diksi, Я на себя не наносила,не могу побороть этот запах.А купила (как всегда, по отзывам, по пол флакона в атомайзерах "Сиель","Диа",Саншайн" и "Голд"),эх если бы в отзывах были не только "мусси-пусси",столько денег на другие,реальные,вкусности можно было с экономить :cry: .Но я не утверждаю,что все должны ТАК "слышать",пузырики уже стоят кто три месяца,кто две недели,чувствуются и цветы и ладан,но....эта нота :unknw: ,а вдруг да преобразятся :giggle:

Ох,соврала,"Саншайн" сразу по приезду "намазюкала" на руку (от ладони до локтя) в ожидании чуда,потом не смогла отмыть,так и "ароматило" старичками ,даже на следующий день :shok: ,так что по стойкости,зачет!

Сообщение отредактировал Давласта: 22 Август 2015 - 20:18

1

Отправлено 22 Август 2015 - 20:15 #2089   Каролина 

• Созерцающая
Какое счастье, что мне не чудятся люди "пахнущие старостью".
Все чистые и ухоженные. Я не беру в расчёт пьяниц и бомжих. Наверно, аккуратные старички попадаются, и родственники заботливые у них (это важный факт). Бывает, слышу запах лекарств : корвалола и меновазина, но это же жизнь.
3

Отправлено 22 Август 2015 - 20:24 #2090   Давласта 

• @)~
:u: Каролина, Я тоже не про бомжей говорю.Бывает,зайдет в маршрутку,чистенькая приветливая бабулечка лет 70,а бывает и моложе (у меня на работе,так пахло от женщины 48 лет,может какой-то гормональный сбой в организме(у нее,конечно),при чем все окружающие чувствовали ее природный "парфюм")
0

Отправлено 22 Август 2015 - 20:42 #2091   Essentia 

• Парфманьяк
:u: Давласта, Я могу понять, что чувствуется ретро нота в Диа, Голд и Юбилейном (многим она мерещится), но чтобы в Сиеле и Саншайне - вот это для меня неожиданное открытие :blink: Эти два аромата я считаю самыми легкими и молодежными в линейке. Просто чудеса восприятия какие то :unknw:

Сообщение отредактировал Essentia: 22 Август 2015 - 20:42

3

Отправлено 22 Август 2015 - 20:46 #2092   Давласта 

• @)~
Девулечки,родные,Вы тему не попутали?Это же не тема "Амуаж",в отзывах и в теме "негатив" я писать не стала,жду.....приображения :giggle: ,ну вот так,я их воспринимаю.

Да,на любые европейские ароматы,где присутствуют альдегиды - такая-же реакция, :unknw:

Сообщение отредактировал Давласта: 22 Август 2015 - 20:56

2

Отправлено 22 Август 2015 - 20:56 #2093   immortel 

• Участник
А вот, кстати, да, видимо, есть "запах старости". Его как-то четко ощущают дети и мужчины. Ребенок у меня частенько морщит нос, и говорит, что пахнет, как от нашей родственницы (ещё не старой, помешанной на чистоте, пользующейся изредка приличным люксом). Мой друг чует это очень четко и описывает как "легкую затхлость". Блиииин, страшно стареть..
2

Отправлено 22 Август 2015 - 20:58 #2094   Давласта 

• @)~
:u: immortel, Согласна,страшно и не хотца :ph34r:
0

Отправлено 22 Август 2015 - 21:04 #2095   Туша 

• Парфюмер-любитель
:u: Давласта, а я с Вами соглашусь. :rolleyes:
Сегодня я в Сиеле. Вот чувствую на себе эту тн "ретро ноту". Но только в базе, поздно вечером. Увы, с Сиелем тоже придется расстаться. А это единственный из Амуажей, который остался со мной. :blink:
2

Отправлено 22 Август 2015 - 21:07 #2096   Давласта 

• @)~
:u: Туша, Наталья,А я раньше не понимала (да и сейчас) "ретро-нота",а это и есть "запах старости" :giggle:
0

Отправлено 22 Август 2015 - 21:09 #2097   goldy 

• Участник

Давласта (22 Август 2015 - 18:07) писал:

Хочу поделиться личным восприятием,вернее антивосприятием некоторых ароматов из Амуаж,к помидорам и тапкам готова,так как имею щит из жизненного опыта и мнения своих близких,итак :"Диа","Сиель",Юбилейный","Саншайн" ,"Голд" - с разными вариациями,но основной убийственно-цепкой нотой "старых людей","Фейт" - конкретный церковный ладан,тоже убойно-стойкий,"Опус 8" вообще со стойкой камфорой в аромате.Остальные ,в основном ,нравятся,если не мне,то окружающим :giggle:

По крайней мере чесно! Поддерживаю, т.к. в упрощенном варианте ощущения от упомянутых ароматов очень похожи. Хотя Фейт люблю, по жаре он раскрывается очень богато. Половину тапок и помидоров готова принять на себя.

Сообщение отредактировал goldy: 22 Август 2015 - 21:13

3

Отправлено 22 Август 2015 - 21:13 #2098   Каролина 

• Созерцающая
Знаю одного парня. От него раньше ужасно пахло плесенью. При этом мальчег модненький. Причёсочка, одежда, обувь : всё при нём. Я ненавязчиво поинтересовалась у его друга : в чём дело. Оказалось, парень жил с бабушкой и дедушкой. В углу стоял шкаф с одеждой, задняя стенка шкафа покрылась плесенью от перекрытия (угловая квартира).
Вот и весь секрет "старческого аромата" от молодого чела.
Истоки "неправильных запахов" могут быть разными.
3

Отправлено 22 Август 2015 - 21:15 #2099   белладонна 

• ❄❄❄
Тоже сразу про альдегиды подумала. Раньше очень любила, а теперь не могу и всё. Выдают они мне эту ноту, причём, во всех ароматах, где они есть, и в современных и в винтажных. :unknw:
2

Отправлено 22 Август 2015 - 21:16 #2100   Давласта 

• @)~
:u: goldy, Спасибо :give_rose: .Когда "Фейт" приехал в атоме (Италия,стекло-метал,цветное на 20 мл.),похоже,подтек,так как атом был масленистый и "ароматный".И,вот на тебе,первое восприятие "церковный ладан" - сладковато-колючий,очень неожиданно для меня.Из пузырька нюхаешь,вроде даже на "Лирик" похож,а вот в послевкусии... :unknw:
0

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы